找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万智牌水真

[其他事项] 沙俄大熊 shirogorov,顶级收藏图。

大家不如讨论讨论如果论坛 有或没有 贩子(或个体倒卖者)会怎样?

说实话 我喜欢刀贩子  发表于 2014-4-17 16:33
    好标题,建议兄弟发个帖 我会回复。我这个回复 入木一定三分。  发表于 2014-4-17 15:53

叨叨催人老 发表于 2014-4-17 15:47
    大家不如讨论讨论如果论坛 有或没有 贩子(或个体倒卖者)会怎样?

我看这个没啥讨论的。所有的东西价格至少会翻一倍。
    而且更多的时候有图无货,全是纸上谈兵了。呵呵

能不能这样总结:

没贩子,有些刀有些人再怎么有钱也买不到;
    有贩子,多数刀多数人得多花钱才能买得到。
    关键是:多花多少钱才是双方能接受的...............

好总结,相似的模式可不可以是: 早上我饿了,所以吃饭 中午我饿了,所以吃饭 关键是:我饿了所以吃饭  发表于 2014-4-17 16:49
    开心

叨叨催人老 发表于 2014-4-17 16:44
    能不能这样总结:

没贩子,有些刀咱再怎么有钱也买不到;

同意。
    利益是趋势贩子的动力,就跟我们工作赚钱养家一样。都是被迫的。

严格执行加价标准  让大多数人加的渠道非 舒服,透明。是关键。

呵呵,哈哈,又没忍住,笑尿了。  发表于 2014-4-17 17:05
    对不起,看到这里,我实在忍不住去吐了2回。您说的太伟光正了  发表于 2014-4-17 17:01
    开心

atomforce 你啊,你还真别装,我义正言辞的告诉你,我是生意人 也有事业做。但是上班族别装孙子。办公室里勾心斗角,刀友互相吹捧 我水真见多了。你就是没在我面前,不然吐出去的  您乖乖的跟我这吃回去。

我做买卖7岁开始 钱和社会地位都比你高,你有什么不服的? 赚的钱都见得到光。你老板也是个生意人,你nb当你老板面说去。弄不死你这货  呵呵
    开心

hao222 发表于 2014-4-17 14:08
    承认是商家就好。依我看,你的商家刀友成分八二开,你身上的商家比例至少80%,刀友比例最多占20%。同意与 ...

赔不起 认怂的就别笑了。给好脸 好知道兜着,不然我怂恿你2句  你又难过了,回头冲动让我给你 撕碎裤子麻烦了。

哈哈哈,给你脸,也要知道兜着啊。  发表于 2014-4-17 17:15
    开心

hao222 发表于 2014-4-17 13:57
    刚身边朋友问我几岁了:如果人家说你是女的,你难不成还掏JJ给对方看啊?
    我觉得很有道理,玩自己的刀就好 ...

我说制定行业标准 严格执行渠道非尺度怎么了 ?论坛多少个贩子都是这样做的  都是有口碑的。今天让你长长见识  你百度搜索 万智牌 水真 去。看看我都是什么人。什么口碑。学会尊敬 在来沟通。

今天就把你划进 另外一个层次了。吊丝永远是吊丝
    开心

夜里见~我出门约会了。

开心

万智牌水真 发表于 2014-4-17 17:15
    我说制定行业标准 严格执行渠道非尺度怎么了 ?论坛多少个贩子都是这样做的  都是有口碑的。今天让你长长 ...

谢谢您提醒,我百度搜索了一下,第一条就让我知道了你是什么人,我惹不起了:
    http://www.baidu.com/#wd=%E4%B8% ... v_sug2=0&inputT=246
    http://www.iplaymtg.com/thread-77125-1-1.html

敢问这是在说你么?

开心

hao222 发表于 2014-4-17 14:08
    承认是商家就好。依我看,你的商家刀友成分八二开,你身上的商家比例至少80%,刀友比例最多占20%。同意与 ...

你叫嚣单挑,跳起来跟我nb,一说细节就痿了。让我想起来人80岁以后的一个xx。在您心里商家都是奸诈的 玩家都是无辜的。我今天正式告诉你。

今天送你一句话 你的cr 测试输定了。我没事就背敲我哥们的cr 4把雕花  没有一个在我大力15下撞击水泥柱子不解锁的。就这个质量。所以你很聪明 知道认怂 。认怂是好事,我记住你哪个帖子 每当心情不好时候 看到有人认怂 我就开心
    开心

万智牌水真 发表于 2014-4-17 17:21
    你叫嚣单挑,跳起来跟我nb,一说细节就痿了。让我想起来人80岁以后的一个xx。在您心里商家都是奸诈的 玩 ...

请问你撞击熊头了没?
    开心

hao222 发表于 2014-4-17 17:18
    谢谢您提醒,我百度搜索了一下,第一条就让我知道了你是什么人,我惹不起了:
    http://www.baidu.com/#wd ...

点进去看看内容。这个人跟您一样,就是个noob。占便宜没够吃亏难受的。事情黑白已经解决。你可以继续搜索。
    开心

hao222 发表于 2014-4-17 17:22
    请问你撞击熊头了没?

撞了 30下没解锁。送给纽约小孩粗用去了。 晚上见。
    开心

LZ最近还是少发熊头的帖子,这里的潜规则就是卖东西的不准谈技术,哪怕你比所有人都懂,别问我为什么,问那些什么都没玩过的人去。再说你说的也不都对,等全都搞清楚了再发帖,否则和CR那帖子一样,以后就是黑历史,洗不干净

ok,什么黑不黑的历史 我还真不怕。照样想卖刀卖刀。实话!谢谢版主的提醒。我尽量听劝告!刀很深。我且学 且珍惜  发表于 2014-4-17 17:30
    开心

hao222 发表于 2014-4-17 17:18
    http://www.baidu.com/#wd ...

你记住了 今天  跳起来  跟我单挑,我接受,又不敢  222 3个2 确实够2

今天话说很重。原因就是你找的。长个教训吧~!
    开心

万智牌水真 发表于 2014-4-17 17:28
    你记住了 今天  跳起来  跟我单挑,我接受,又不敢  222 3个2 确实够2

今天话说很重。原因就是你找的 ...

我不是不敢,是看了你的一些言论觉得没必要跟你斗这个,我只是想要技术测试对比,而你是好胜斗狠。天下没有神刀,Sebenza不是最好的,熊头也不是,所以千万别把话说太满。

我说了,比锁定安全,Sebenza不一定会赢,但也未必会输。你说的好几把Sebenza撞击15下解锁,而熊头30下不解锁,我还真不信。要不你拍个视频给大伙看下?Sebenza解锁视频我也看过,不多评价,等熊头的销量超越Sebenza以后再来说解锁比例吧。还有,螺丝拧上的钢锁头到底能否强过一体的钛锁,我相信实用派刀友心里有定论,无需我多言。

我是挺2的,否则也不会来凑你帖子的热闹啊。刚看了这个帖子:http://www.iplaymtg.com/thread-77125-1-1.html,看了贴子里你的言论和网友的评价,我觉得自己确实没必要趟这浑水较这劲了。

群众的眼光是雪亮的,看看你贴子里一边倒的评论,你没点自知之明,我也该有自知之明了。我要再在水真的贴子里发言我就是傻逼。祝你生意兴隆多发大财!
    开心

目前在论坛叫好不叫座,但愿日后能火吧。

可是在你们这些人看来,我们商家都不是人,要求利润都是不合理的。都是黑心的玩意。为了钱不择手段的,也许在你一定是这个想法和做法。别人不会跟你一个档次,因为人品是有高低的。  发表于 2014-4-22 10:58
    您太高看中国刀友了。从今天开始 没人买熊头,我压货100吧 ebay 不到一个月就卖光。这个是国际市场,中国市场这么小,我都脱销!我卖中国人 都是低贱的卖得。因为都是一个国家的人,我少赚点不是事。  发表于 2014-4-22 10:55
    开心

第一把刀俩轴,怎么变形??

这应该是最近比较火的口水贴吧,兄弟!奉劝一句行业有行业的游戏规则;可以最大限度的说自己的东西是最好的,但不能贬低别人来达到抬高自己的目的,否则得不偿失啊{:5_181:}
    开心

测试脱锁力背敲是个人工操作行为,因为用力度会有轻重,其实可以用帶有数据显示的设备测试,让数据说话,同时也不会损坏刀,锋利度也有测试设备的,耐锋利度保持度一样用数字说明问题。