找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 虎兕出于柙,龟玉毁于椟中,是谁之过与?谈MG达姆折刀及服务

虎兕出于柙,龟玉毁于椟中,是谁之过与?选自《论语<季氏将伐颛臾>》这句话表面是说老虎和犀牛从笼子里跑出,(占卜用的)龟甲和(祭祀用的)玉器在匣子里被毁坏,这是谁的过错呢?其实孔子说这个是,责任造成这样严重后果的责任人。反问的语气加重了对责任之人的谴责。关于这个刀我之前的帖子说了。关于我这个人,我说我不是个记仇的人,有仇我基本当时都报了,一早起来又收到对方旺旺的留言我感觉很好笑。我自己本身是做地产品质管控的,出了事情我会第一时间找自己问题,到底原因在哪里,我做品控说话举证一直做到尽量公平公正做到陈述事实。
    1,首先我买了这个,没其他目的他的两点是会亮,比较新意,而全钛可以烧。我预先问他多要了套螺丝,收到发现钢头螺丝是没有的备份给,事后说是没有钢头备份螺丝的给我,后来拧一个螺丝打滑一个,我拆不下来,拆主轴能把刀片和轴承抽出来,钢头湿毛巾包住手捏住烧了,然后我出顺丰发回让他帮我吧固定螺丝拆了。(第一次包着钢头烧的后来收回来刀开合是没问题的。)
    2,客服回复我说是新的拆下后面就会松的,我收到一拧还打滑客服这个时候说他们的螺丝可能浅了点是缺陷,那么你们为什么不当初就做的合理点?我其他九区啊,阿呆啊,其他的刀的螺丝拿出来比较了下,不光是浅了1点,螺丝的材质完全也不同,劣质很多。最后用手钻取下螺丝,螺丝的碎屑掉了一地。
    3,拆了洗干净打磨光酒精擦干,然后烧。这次是钢头取下烧的。烧好油冷。装回去无法开启用全力开启,拆开一看定位珠已经变形磨平。因为螺丝软不敢拧紧。
    4,背夹很难装,因为固定螺丝卡在背夹后面,先装固定螺丝就无法拧这个东西有刀的人可以拆一下就知道我在说什么。
    5,好了我这个问题和客服反映,客服和我强调,珠子是什么什么材质多少贵没问题。这个和我有什么关系,我到饭店吃饭吃坏肚子你一直和我说我们的东西是哪里买的是没问题的,和我有什么关系?我表述的是事实,已经变形了,这个就是结果,出问题先说是我的问题怎么不找找自己的问题。我觉得很好笑。当时我螺丝拧花了对方竟然可笑的和我说,你买个某牌子的螺丝刀吧,如果这个刀拧不下我给你退。你竟然把问题归结到螺丝刀上了,国产的刀NAVY 英朗 九区 阿呆我都拆过都没问题还同个螺丝刀为什么,我买你个刀还飞买个某牌螺丝刀了呢?你先天螺丝又问题还要我买单什么道理?
    细节决定成败,MG你要是还敷衍敷衍偷工减料的就要死在这个螺丝上了。
    我给你分析下吧。
    钢头定位珠变形可能定位珠本身质量问题,退火是不可能的我恩清楚。还有可能是我装的时候螺丝软我没敢用力拧太紧,钢头偏松定位珠卡的过紧。然后和孔卡住我用力强行开启导致变形。所以原因还是在螺丝。

评分

allosaur + 1 给你加回去,有人真是没事干找事,闲的
    365521 + 1 认真发帖,赞一个!
    mykelkz -1 好么,玩扣分么,来啊

纠纷好多啊,没关系顾客会用人民币给商品投票的
    开心

你好歹也配个图看看啊。。。这东西到底不是大沙甲虫那么常见。
    慵懒

没图说个j8
    慵懒

这些2B也就是个人肉答录机,除了狡辩就是推诿,实在人话一句没有,真是侮辱了客服二字。
    开心

看你描述还是你自己作鼓坏的
    开心

配件问题确实很大,这样不入流的折刀都会在你看得见的地方给你下点料,看不见的地方拼命省,这样成本就能得到控制,利润可以最大化。楼主自己也是有问题的,动手能力太强,为什么不加点钱如个进口能保证品质的品牌钛刀呢,相信渠道不是问题,其实在入手之前折刀质量问题可能楼主也会想到,而且商家是一定不建议自己拆着玩的,但是还是像大闸蟹自己想尝个鲜。国产水平一向如此事先为什么不多想想呢。我的做法就是坚决不入这些不入流作者的折刀,这样,几无可能遇到楼主同样的问题。

评分

xxxxx213641 + 1 对极!

奋斗

LZ隔壁论坛也发了,隔壁反响貌似更强烈些。
    http://www.qilanxiaozhu.com/thread-117236-1-1.html

爱与不爱 发表于 2014-5-1 19:45
    LZ隔壁论坛也发了,隔壁反响貌似更强烈些。
    http://www.qilanxiaozhu.com/thread-117236-1-1.html

谢谢分享,真是兼听则明啊
    开心

mg就是个阳江厂在香港注册个洋气点的公司吧 关键词 阳江
    郁闷

两边看瞬时明白了
    慵懒

mg么,知道是阳江的却非要说是香港的就对它没啥好印象,连自己的出身都不敢承认的商家有什么信誉和责任么
    郁闷

MG就是那个仿制愚人逗号的公司吧,前几天看见他还发布打假声明,说市面上有人仿制他的产品。

呵呵,借用猪油的说法,这是李鬼打李贵的节奏啊

LZ这个事情我暂不发表意见。

西门兄。。。难得。。。再见。。。  发表于 2014-5-3 08:55
    慵懒

没图你说个蔡国庆!!!(服从虫版要求改滴)
    抄两句论语以后能把标点给屡顺了不?

回复扣分:喂喂!!你耍赖!!!!!报仇不带找帮手的!!!!

生殖器在你妈嘴里。  发表于 2014-5-3 14:08

评分

liujie123321 + 1 加回去,这都什么世道!
    allosaur -1 我也很闲,玩扣分吗?

慵懒

mykelkz 发表于 2014-5-3 11:50
    没图你说个生殖器!!!
    抄两句论语以后能把标点给屡顺了不?

哦哦哦,原来你的生殖器在你妈嘴里,为毛不说我智商要提高啊!!!我弱智的呢,亟需你个地产品控早死的语文老师还魂帮我提升一下呢!!!
    话说地产有品控么?这个岗位是临时工么?
    慵懒

唉唉,你怎么不扣我分了啊,才扣了2分啊,我都扣了你三分了呢。

我不是一个记仇的人,基本有仇我就当场就报了.仅此而已。  发表于 2014-5-3 14:47
    慵懒

可是我又当场报回来了啊,继续来报仇啊,话说你能不点评么?点评什么的不能被回复实在不是我这种低智商用的来的呢。

回点评1:胡说八道,我就是要和你一般见识,就算你咬我我也要和你一般见识
    回点评2:你这是在歧视我么?明明跟你说了我弱智的,你为毛还不赞美我,为毛还要扣我的分,我这弱智特别招你恨么!!!!

他说的是霍金  发表于 2014-5-3 18:47
    遇见颈部以上瘫痪的英雄,一定要赞美他,可省却很多麻烦,并且要躲远点,要不会成好朋友的。  发表于 2014-5-3 14:53
    人从来不用和狗一般见识  发表于 2014-5-3 14:51
    慵懒

mykelkz 发表于 2014-5-3 14:49
    可是我又当场报回来了啊,继续来报仇啊,话说你能不点评么?点评什么的不能被回复实在不是我这种低智商用的 ...

乱讲,我就决定一定要和你好好见识一下!!!!
    慵懒

这个,臣妾实在是看不懂啊。。。。这是最新的汉语四六级阅读理解咩?还是百度翻译直译的鸟语?

“他的两点是会亮”何解?
    “收到发现钢头螺丝是没有的备份给”这个这个,汉语已经发展到这个程度了咩?

感谢点评扫盲!!!!你比lz早死的语文老师给力多了!!!

回楼主点评:1、你写的东西自己能看懂就行?那你挂你80个人开会的会议室去啊,发论坛里来是要闹哪样?我智商低啊!!!智商低的要死啊!!!我想不通啊,我看不懂啊,你这看不懂的东西发上来,我会月经不调的啊!!!!看完怀孕,看第二遍流产是不是可以找你索赔啊?????
    2、从来不回帖子的人,我生活里有没有主见跟你有一根毛的关系啊,你帖子都从来不回的,为毛就要管我怎么过日子啊,你真是我妈不成啊?
    3、小筑帖子里被打脸就发那么多智商太低,为啥你就不肯说句我智商太低啊,求你了,说一句吧。说一句我就不折腾你了。

我从不回人帖子,我写的东西我自己懂就行了。2000多几分才发了56个主题可见生活里就是个没有任何主见的事事要求别人的人。  发表于 2014-5-3 18:35
    那个刀某部位装了两个可以发慌的X气棒,所以他说两点是会发光的,我也是专门去补习了一下,才看明白,看来我智商也不高,我就不回贴献丑了,顶你。  发表于 2014-5-3 16:14
    开心

峨峨鹅鹅鹅鹅鹅鹅