找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zljy4691

[其他事项] 虎兕出于柙,龟玉毁于椟中,是谁之过与?谈MG达姆折刀及服务

慵懒

喂喂,lz,这个allosaur 是你的小伙伴咩?好有正义感哦!!!!!!这么快就急着出来洗地了?

你俩是睡一床被子还是用一个IP捏?
    慵懒

对了,lz怎么不说比我有钱比我幸福比我妞多,那我立马就给你跪舔了,80个人开会的地产品管呢,论语每个月在会议室挂一次的呢。我很好奇为嘛你不说我是没钱的穷屌丝呢,这么明显的软肋你咋不攻击呢。挠心挠肺的好奇啊,给我说说呗说说呗。
    慵懒

QQ截图20140503185848.jpg 请注意扣分时间,单挑我绝对能报仇,小伙伴好基友出现了,屌丝要跪了。。。
    楼主你这么有空因为生活中没一点主见的弱智屌丝一个回帖跑去给狗取名字的帖子里扣分,为嘛就不肯给自己的帖子回一个呢,来啊来啊,贴你80个人大会议室开会的照片啊,屌丝绝对会让你吓跪的。

我还是没想通为嘛我在你帖子里回复你不扣我回帖的分,暗搓搓跑去我家狗的帖子里扣分。是为了让你的小伙伴们扣我分扣的理直气壮咩?

开心

大半夜的看这个真提神啊!

星期天上班一大早看这个真提神啊!
    开心

枯燥乏味的生活需要调味品,不错,很欢乐哦!
    郁闷

吃饭前看真提神

楼主我来吐个槽,勿怪哈。

1,首先我买了这个奔驰越野车,没其他目的,他的亮点是四驱六个轮子,比较新意,而六个轮子上负值轮毂更给力。我预先问奔驰客服多要一套轮毂备件,奔驰客服说不管,得收费,这客服欠骂么?
    2,客服回复我说车是给你开的,不是给你拆的,客服真贱。

3,我把发动机变速箱什么的拆开洗了一遍。装回去后启动不了,拆开一看齿轮已经变形磨平。因为齿轮软我不敢拧紧。质量真差。

4,行车电脑破解起来真麻烦,因为用的不是苹果的系统。

5,好了我这个问题和客服反映,客服跟我说我自己拆卸改动车辆已经自动脱保了,我去法院告都没人支持我,我就上论坛来曝光你们官商一体,道义站在我这边。

哎呀哎呀!!!楼主终于说智商了。他说了,他真的说了!!!!  发表于 2014-5-5 18:40
    不要吧别人的智商和技术拉到你的档次,对我一个做房产质检的来说拆个房子再装起来都不是问题何况是刀。  发表于 2014-5-5 09:02
    慵懒

不二青龙 发表于 2014-5-4 20:37
    楼主我来吐个槽,勿怪哈。

1,首先我买了这个奔驰越野车,没其他目的,他的亮点是四驱六个轮子,比较新 ...

楼上借个地方回楼主点评啊!!
    1、楼主你不是说你是地产品控么?怎么又变成房产质检了?地产和房产是一回事咩?
    2、地产品控弱智屌丝从来木有听说过,就算有,那也是企业内部岗位。不过楼主你晓得房产质检是啥不?那是第三方机构好不好?俺们做房地产的都是请一个叫做质检站的地方派人来质检验收的呢,楼主是在天朝以外咩?
    3、把房子拆了是拆迁公司的事儿,这个简单,铲车一开就成了。
    4、要把房子装起来的话,楼主您真有那个技术咩?真要能装起来的话,我就相信你是农民工。而且还是打桩、浇捣基础、浇捣框架结构、现浇屋面楼地面、搭脚手架、开塔吊、粉刷、门窗安装、水电安装、木工、电焊统统都会干的超级农民工。

顺便说一下,你要是能一个人把房子拆了再安装起来,俺相信俺的很多客户会把他们手下工程部的人都开除了,拿整个工程部工资来请你,不晓得楼主现在年收入到300w没呢?要是没到,不妨找俺的客户们试试看?