找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Carson_Huang

[量产刀] 20140505——卡森对这次Q165事件的最终解释

开心

开心

不说别的了,这样多好,赞一个!

也说两句,第一时间收了165,不外乎几点,觉得钢材不错,便宜,而且喜欢刀的形制,另外就是觉得国内有个卡森这样的刀匠挺好的,不光有了更多的选择余地,而且经过卡森几年的拉动国内刀具的设计有了一定的发展,大家没觉得吗?所以一直都在支持卡森,喜欢的就买一把玩玩,买过折刀,战术笔还有这个165,我个人要求其实并不是太高,刀子收到的第一时间觉得刀的做工还是很不错的,同时也发现了一些小问题,乌苏说的这些我都有体会,不过我的鞘没有顶出刀尖来,客服第一时间联系我,我说可以接受也就没有退换,我个人手持清根部位不会碰到刀刃,也是因为我的手小,还有一点就是刀柄有点短,这是我个人觉得比较不舒服的地方,我的手比较小都觉得短,那手大的人必然就觉得更短了,这估计也是卡森设计尾巴的原因吧,不过我缠了伞绳,很多问题都解决了,刀鞘也能卡紧了,握持也舒服多了。总体我觉得都可以接受吧,毕竟价格在那摆着,这估计也跟我个人的性格比较宽容有关吧。
    但是这件事的发生,让人挑出这么多的毛病我个人觉得卡森有不可推卸的责任,毕竟是你的东西出了问题,如果刚开始就用这样的态度处理问题,一定会得到大家广泛的认同和原谅,所以以后千万要做好品控,不能因为东西便宜或者是附赠品就出现安全问题,这次的K鞘确实比较粗糙,当然我个人觉得这可以理解,是人总有力所不及的地方,能善后处理好出现的问题就OK。
    大家就事论事吧,尽量少扯人的问题。
    开心

迟来的道歉 和认错
    开心

卡森要E个给力玩意了,哈哈
    开心

卡森的熟练工人可能数量不多。。我是这样觉得。。
    郁闷

昨天睡得很晚,一觉醒来已是午时了,打开电脑才看到Carson的公开贴,并且同时看到了Carson给我的站内信,站内信中道歉之意以及关于产品的解释要比本帖更为诚恳、详尽,在此我就不贴出了,毕竟是我们两个人的私信嘛。

总之,我也完全接受Carson的道歉,并且认同目前的处理方案。

多啰嗦一句,其实我发的165第一帖,目的很单纯只有两点,其一是告诉别的165用户这两方面要注意安全,其二就是等着Carson团队的答复,毕竟以前狮鹫等刀具出现问题,大家都在第一时间看到了完美的解决方案,只是没想到由于诸多原因,变成了这几天的混沌状态,不过我个人从那第一贴到今天carson此贴,始终保持一个刀具玩家的立场,以至于我昨晚都在自己做皮鞘了,关于围绕Carson这么久以来的混乱,就称为江湖吧,我自始至终是不了解,也不想去了解的。

最后我手里这把刀会联系carson寄回去,因为我也很想知道是什么造成刀尖戳出的!记得那日我拿到快递,是一个完整的纸箱子包装,特意看了一下外观没有任何明显变形,然后我兴冲冲拆包,打开后里面有2层白色减震垫卷着165,继续一层层拆开减震垫的过程中我被刺伤,然后才小心把刀取出,这时我看到的165一头戳出3mm的尖,另一边刀把由塑料袋包裹,虽说我手里这把K鞘确实很松,但是若不用另一只手推刀柄,刀尖也不会穿出,所以这个事到底是在哪个环节造成了刀尖戳出,是装箱前就这样了,还是路途中颠簸,对我来说也是一个迷,所以我会尽快寄回,以供Carson团队认真研究

依旧希望Q165+鼠尾,能成为我第一眼看到图片时,想象中那种充满手感的小颈刀

感谢乌苏前辈的大度与宽容。这件事情上,卡森也带了有色眼镜看人看问题,也犯了先入为主的主观错误,我应该自我检讨......总之,一切尽在不言中吧。请乌苏兄查看我给您回复的短信。  发表于 2014-5-5 13:32
    开心

圆滑 老道 针对47楼回复,给47楼顶个好 集个赞。

表現灑脫, 以事論事  发表于 2014-5-5 14:30

icebobomo 发表于 2014-5-5 09:43
    这样的结果很好了,赞个,乌苏兄弟人品绝对不怀疑,卡森的设计也很喜欢,希望继续美好下去囖

想说的话,此兄台都说了,喜欢乌苏的帖子,喜欢卡森的品牌,努力共建和谐论坛。
    开心

走火伤大腿的前辈有意思,我的C36也意外打开伤过大腿,线锁的东西出现这种情况还是有的,难不成我让蜘蛛陪我一条大腿或我灰过去扎蜘蛛老板一下?刀具本来就是有危险的工具,相信每个成年人都了解(不了解说明对刀具的危险没有认知,建议去新手区补课),出现走火这种事谁都不愿意,但找出事故的主因才是解决问题最有效的手段,静下心来交流或许又是另一个局面了,说不定能交个好朋友{:5_148:}

哈哈,那应该是个碰瓷的主  发表于 2014-5-5 16:07
    兄弟您可能没仔细看聊天记录,对方电脑里面的文件夹,就是早已写好的各种攻击帖子。摆出来给我看,意思是威胁。  发表于 2014-5-5 12:29
    开心

顶卡森
    开心

那就是说这是一场已计划有组织有预谋的行动了{:5_165:}
    开心

顶一下。圆满、和谐,正经刀友坛友们最希望看到的结局。继续期待165的Q尾,望卡森再接再厉,推陈出新,打造更多更好的作品,同样也是对国内各刀匠的期盼。
    擦汗

对事不对人就好
    开心

那个,我之前的MOD MARK1也是柱塞锁,不会误开,不可能的事情。
    狮鹫的刀片在闭合的时候应该也有弹力收住刀片吧

您可能没看明白聊天内容。聊天记录中对方给我展示的文件夹是一早写好的攻击文章。这个人不是顾客,而是来威胁的。  发表于 2014-5-5 13:35

不多说啥,点了个赞,坐等208
    开心

我觉得就事论事吧   有没做好的地方就改良吧   没必要扯到什么人品啊什么的
    开心

为我们所认识的原本的卡森喝彩一下,nice!就此一贴显示了一个商人的正确态度,一个优秀设计师的严谨,还有一个刀友应有的友善。那些“企鹅兄”的存在是一个人或企业走向巅峰必然会经历的阻碍,为其所困则自困;昂首挺胸不为所动,则心无业障。坚持自己的理想,做真的自己,这是难能可贵的精神,也让你的朋友们能够看到希望!
    难过

对机会也买把玩玩
    开心

[LV.Master]伴坛终老

出了问题,有了处理,就是好事。