找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

已解决··领导大人英明神武!!!

开心

-请问研磨版版主:9000都不是版主了,为什么他的广告贴还在置顶???
    别说不是广告,一个京都游里到底要出现多少遍T-9000 专业日本砥石 京都直发啊??这广告也太狠了吧??
    一边置顶说要打击广告,一边又拼命做广告!是专门打击别人好让自己爽吧?还美其名曰:维持研磨版技术讨论的纯净
    我笑了!!我们都是有素质的人,不骂人,那我有种大海的感觉,可以吧!

坐等版主解释啊!!http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=911294&extra=page%3D1

评分

巴斯九野 + 1 哈哈哈
    寂寞独钓 + 1 同意
    东吴一鼎 + 1 同意
    中国大妈 + 1 那个置顶帖,很龌龊。

开心

我回头就联想电脑和华为手机砸了,坚决抵制日本货

本来是讨论广告的事,怎么到二楼就变成抵制日货了?不要跑题。  发表于 2014-6-1 16:26
    无聊

八国联军的事算不算?那估计只能玩国产的了……

我一直觉得光说什么“抵制日货”算不得真有骨气,真有本事就让咱国货在日本遍地开花,往死了赚它的钱

花3倍价格买进口车,名表,单反跟人前显摆。。国人富了就这点儿揍性,跟暴发户似的。国货就真的不能用吗??怕丢人吧。。  发表于 2014-6-1 10:09
    先抵制日货才能给国货自强创造条件和空间。。都tmd买日本车进口车,国产车卖给谁去,卖不出去发展个屁?自己人不给自己人创造市场空间。小日本当年也是靠抵制洋货保护自己产业发展起来的。。  发表于 2014-6-1 10:06
    而且现在还在诋毁,还霸占我们的领土,本文重点是9000的置顶贴~~  发表于 2014-6-1 01:52
    你说的对,至少现在那些国家有悔改··有认错,但日本从来就没认错过~  发表于 2014-6-1 01:51
    开心

就事论事,难道日货不该抵制么?反正我个人是抵制日货

国人尤其年轻人,一提抵制日货就逆反! 中国人就干不成一件集体性事件, 炒房除外。  发表于 2014-6-1 10:12

评分

莫~名 + 1 同意

无聊

国产东西什么时候做的比日货好了,大家自然就不买日货了。国货加油!
    慵懒

不抵制日货,只抵制烂货

没必要抵制啊 ZF都不抵制不着急咱们在这里着急什么
    开心

抵制日本货,这话题扯起来有点.....抵不抵,,看个人吧......真要全国总动员抵制日本货,那是战争前夜的节奏了..

但9000都不是版主了,他的广告贴还在置顶,,这个要问和九千的好兄弟,赏花版主了.

不过,按赏花大版主的话,,私人论坛..版主最牛逼,在他的版块,爱咋的就咋的...尔等又不交钱,不喜欢,就滚远点..

奈何??{:5_160:}

奋斗

个人选择了。我是抵制日货和老毛子货的。这两个国家是侵略成性的。
    奋斗

想抵制岛国货,麻烦您出门别坐任何汽车,别坐高铁(我是铁路职工,岛国东西在铁路里很多),别用手机,别看电视,别用电脑.
    光一味的抵制是没有任何意义的,你为何不去看看别人的长处,看看自己的短处?!
    你知道你所抵制的这些国家和咱们比起来差距何在?

奉劝LZ,在抵制之前,先去了解对方.然后在审慎自己.
    他们也存在抵制与学习的,但不是一味的盲目抵制.
    要知道,岛国人民是对霉帝的感情是在敬仰与抵制之间的.他们是如何处理的,
    棒子对岛国也是如此.

还有,错的是少部分人,要知道战争会把人类最丑恶的一面勾引出来.但不要把无辜的平民一起代入.
    他们的文化与精华无罪.个人认为盲目划等号的话会错过很多,且不说也压根没法规避.天朝的根基里已经饱含了岛国的东西了.
    真有志气与其有功夫见天抵制来抵制去,不如奋发搞自主研发,让岛国人民拜倒在你的产品之下?!

先说我岛国货一堆,看岛国漫画,但是我依旧爱国,民族历史仇恨和欣赏优秀的文化精华在我看来是完全两码事.
    再说了外交问题有ZF呢,你做了过激的事又能如何?抵制了又能如何?无非是让世界人民看见部分我兔的素质是如何如何,而ZF依旧他的外交策略。
    如果霉帝要是有一天和中国开战了(我兔建国初期也不是没打过?!)你是不是把所有霉帝货都抵制了?所有霉帝电影都烧了?

有部霉帝奶奶写的岛国人研究《菊与刀》LZ不妨一看。岛国人之杀戮,之视天皇为一切,之前视霉帝为白鬼之后虚心学习的强者崇拜文化,等等,都在这本书里,我不发表书评了。LZ有心的话可以看看。然后咱俩再探讨探讨。

鄙人昨天没睡好觉,话可能多少不合适,希望LZ以平和心态看待,抱歉先了.

对于9000的事我不发表意见,坛友们自会定夺.

挂一个CCAV前几天颇有深意的出镜服装,他们的作为才有我兔的代表性,
    PS,电视台里几乎都是日货,抵制了估计LZ就看不上电视了.

话说,我做沙漠铁木文玩的时候,有朋友也说,你这不是帮老霉赚黑钱么,我说,赚你们钱的是我,不是霉帝,霉帝很萌的乃们不要黑他.
    此现象同样可以套用我兔与岛国合作品牌.只会比我更黑.而且出馊主意的8成是我兔.

对于抵制日货这事,只能是愤青发泄用的口头禅罢了。理性对待日货比抵制日货高明一万倍,不如动动脑筋想想为啥我们要购买日货吧。  发表于 2014-6-1 22:29
    兄台也说的对,我只能说能不买就不买,谁和人民币有仇啊,我对日本也不是全抵制的,倭寇的妹子还是不错的,哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-6-1 09:52
    开心

我只买性价比高的,谁的货我不管,因为这是我自己的血汗钱,如果买国货有人给报销的话.....
    开心

这里不是民族主义论坛,抵制或不抵制日货都是个人自由。个人有权传播自己的价值观,但请不要因此否定甚至攻击他人的价值观。
    开心

反正我对松田菊南等日本刀没有任何好感
    开心

中国又不是你的,别操znh的心了。自己舒服过日子,去吃个饭别无缘无故被卡宴车主一家杀了就行了。
    无聊

儿子从小就想参军,终于有机会了就走到父亲跟前说:
    “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”
    “啪“,父亲一个耳光扇过来。
    父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
    子:我要保卫咱的土地……
    父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
    子:美国想吞并我们…
    父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
    子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
    父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?
    子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
    父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿…… (儿子赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路!父:“啪”(又是一记耳光),还能轮到你?领导早排队带路了,现在你就赶紧好好学习,将来当领导。

这样的段子我是断然不会让孩子看的,没有任何教育意义。  发表于 2014-6-1 15:41
    幽默又无奈的小段子,看完只能叹口气  发表于 2014-6-1 09:25
    擦汗

玩的是技术,文化!玩都要玩的这么累!还不如不玩!大部分人不是抵制什么!而是自己选用最好的工具材料来玩!只要你做的好,质量对的起价钱!就会有人选你的!
    毕竟人家还不是自己慢慢做出来的!
    开心

师夷长技以自强

+1这才是精华阿,听说文革前我兔的单反镜头研磨很先进的,尼康之类的都跑来进口.然后文革了,然后,没有然后了  发表于 2014-6-1 12:04
    +1好东西就要推广,凭什么外国人用得我们就用不得。  发表于 2014-6-1 11:38
    开心

你这些都是扯引子,想琢磨这俩人对不?
    开心

还没用过日货。
    开心

唉,又来一‘爱国’愤青,有能耐你上医院做手术拍片别用日本设备,别开日本车别用日本零件,哦对了,宝钢就是日本人建的,要抵制的话请先把身上家里所有铁的东西都扔了!顺便说一句,mao主席纪念堂里的恒温设备好像也是日本京瓷做的,下次砸日本车之前记得先去把那里砸了!现在这世界,谁都离不了谁,用什么和爱国没一毛钱关系,你要真有骨气做点东西去抢日本人市场,我挺你!别和我逗比扯爱国,哥做航天的,我爱国的时候你丫还在看av呢

哈哈哈,还真是,手术室里清一色的日货和德货,连X光机都是佳能和尼康的  发表于 2014-6-1 12:06