找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒、曝、秀] 反曲弓,美猎

开心

新手的第一把美猎,喜欢弓很多年了,高考完也终于有时间来入坑。个人喜欢反曲的简洁大方,等反曲练好了在练复合也更轻松一些。一开始想收马丁或者HOYT的入门系列,但在几个射箭论坛里潜水了一阵,在几家有质量有口碑的弓匠中选择了老魏,售后也比较方便。  国内质量和口碑最好的应该是炎字,不过工期较长。阿利是老品牌,但他家不做美猎。。。恰逢老魏家有现货一把,进口透明片内压木纹,35磅正适合新人,手感不比我在箭馆玩的几把SF射准弓差。
      最后希望天津有玩弓的刀友可以多指教一下!

无聊

这个坑玩到高手的话,会是什么水平

射穿戒指,射入箭杆  发表于 2014-6-23 00:41
    奋斗

箭筒很牛逼啊,专门定制的?

万历皇帝?为什么选他呢?  发表于 2014-7-25 11:39
    是一个皮匠弓友按照万利皇帝的弓囊做的,很精致。  发表于 2014-6-23 11:48

最头大的还是场地问题
    奋斗

复合玩家低调飘过,没场地闲置好久了,后来附近开了箭馆,50一小时,坑了好多钱了

我们这里会员再加上打折日过去,4元一组。。。-_-,钱用不光。。。  发表于 2014-7-6 17:13
    我们这100一小时,20一组箭。。。更坑,玩了一阵果断买靶到森林公园射  发表于 2014-6-23 11:38

买过好多把,从最贵的寡妇到最廉价的阿利,最好用还是野牛。
    不是我看不起国产货,运动器械还是进口的靠谱些
    好吧其实我确实看不起国产货
    开心

来几张箭囊的上身照片啊,楼主

等下次出去玩的时候再照 :D  发表于 2014-6-23 11:58
    开心

totosu 发表于 2014-6-23 00:15
    这个坑玩到高手的话,会是什么水平

看过老外把丢在空中的凉糖射爆!!

黄忠李广花荣  发表于 2014-6-23 09:28
    无聊

带上它去日本玩~为国争光。。。。。。。用它打劫,劫色不劫财。

哦了,去日本我也试试他们那里的和弓,跟大竹杆子很像的。  发表于 2014-6-23 11:59
    开心

这个东西估计很难达到高境界

娱乐为主  发表于 2014-6-23 11:51
    现在眼睛都近视,咋能玩好。唉!  发表于 2014-6-23 10:21
    我觉得这个坑没有个10年苦练不可能玩神了 就好像看玩弹弓的 能很牛逼的打静止的钢珠 但是没有看见过谁打扔起来的钢珠一样  发表于 2014-6-23 09:30
    慵懒

不要在家里玩,不要在人群前玩,注意安全......................
    开心

好东西,多少像素,哪能下载?
    擦汗

楼上兄弟说了,现在场地是个大问题,天朝那那都是人,射到谁都是问题,在家里玩不出感觉,至少家里没风,不能模拟出自然环境。
    楼主近视不,刚高考完,眼睛8成也不咋地吧。

在办公室可以玩10米,这个距离也不用考虑风力的因素,但没有在外面享受着大自然的小风玩的爽,我们这里还有箭馆有森林公园,场地不是问题。您说的是,我大概150度左右,但没戴眼镜  发表于 2014-6-23 11:56
    奋斗

玩成大神了也只能去比赛,不能去打猎,哈哈

有箭馆好说,不然纯粹虐心,像我这样想玩没地方玩得人多了去了
    开心

hound 发表于 2014-6-23 06:27
    最头大的还是场地问题

我们这里还好,有两个超大的公园,离的也近,场地都属大草地,人行道都在两边的那种,我一般就找一边是死路的地方玩,只要别抛射还是很安全的。之前在箭馆办了张卡,但总带朋友一起去就不合适了,还是自己弄个靶子在外面射比较好。
    塘沽这边有紫云公园和森林公园

两个超大公园?哪儿?杨柳青?  发表于 2014-6-23 16:04
    开心

找死队 发表于 2014-6-23 08:14
    买过好多把,从最贵的寡妇到最廉价的阿利,最好用还是野牛。
    不是我看不起国产货,运动器械还是进口的靠谱 ...

前辈您好,我是新手买弓,而且是一千到两千这种价位的,本打算买暗黑,但咨询了一下另外几名前辈他们说这种价位的国产弓并不差,用的也是进口透明片。当然再往上就跟进口的没法比了。我看沙龙里面野牛评价褒贬不一,主要是现在炒的越来越贵了。相对便宜一点的大师2倒好评如潮,还有就是WW的黑鹰。我下个目标就要在大师2和黑鹰里选择一下。

茶予茶语 发表于 2014-6-23 11:46
    前辈您好,我是新手买弓,而且是一千到两千这种价位的,本打算买暗黑,但咨询了一下另外几名前辈他们说这 ...

体育器材这种东西,我一向的建议都是能力所及内挑最贵的买
    以前玩弓崩过弦,所以这方面尤其舍得花钱
    认识的老外也都跟我看法一致,衣裤可以随便,体育器材马虎不得
    你看本坛死花玩自行车就知道,玩潜水的玩滑雪的兄弟们更是如此
    弓这种东西,算是耐用品,陪你几十年的
    还是不要一步步升级的好,大品牌一步到位
    最好HOYT起步,有条件定制黑寡妇,开始花钱心疼最后会发现这样最省钱少折腾
    弓坛对国产工匠的推崇,伤别人利益的话不好多说,但可以参考本坛各刀匠
    野牛我用来很好,携带方便且用着不心疼,别人所谓“拉感”我没感觉出来
    因我拉惯了70磅黑寡妇再去拉50磅野牛过于轻松
    对野牛的争论很多,但好比表坛争论劳力士,影坛争论尼康佳能,刀坛争论大沙酋长,因为持有量多才会争论多
    为什么持有量多,至少说明其品质至少称得上“靠谱”
    价格你可以找靠谱弓商,或者找论坛老人推荐渠道
    我的野牛买自当年伦敦奥运会某队员亲自带回
    700美元整,物有所值
    慵懒

这个真的是个大坑啊。复合弓 狂热怎么样?不考虑升级的话能撑几年?

狂热是很有诚意的新手复合弓  发表于 2014-6-24 23:40
    慵懒

塘沽的兄弟吗?周末一起去森林公园射啊!