找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狸小路

争议妥善解决。谢谢。

开心

失望费,太搞笑了,笑死俺了

真相在97 99楼 请移步 看后再评论  发表于 2014-7-4 00:01
    开心

yuzhanbin730 发表于 2014-7-3 10:50
    这种人,请管理禁止他的ID登陆,最讨厌无良刀商了,哪怕你价格贵点,只要给真货也行,价格贵还是假货,真无 ...

知己呀,我也觉得正品最重要,宁愿多花钱买安心,买到假货损失钱是小,自己的智商被嘲笑会蛋疼很久。早期是我不知道有代购的时候帮水煮糕点顶过,被其他玩家骂出翔……

真相在97 99楼 请移步 看后再评论  发表于 2014-7-4 00:02
    奋斗

网购N年了,今天算是见识了,真是生财有道啊

真相在97 99楼 请移步 看后再评论  发表于 2014-7-4 00:03
    开心

聊天记录没有贴全 还是不清楚咋回事  希望事情真相早日水落石出吧

失去理智了 发表于 2014-7-3 12:45
    聊天记录没有贴全 还是不清楚咋回事  希望事情真相早日水落石出吧

是这样的。朋友。聊天记录我随后开帖子专门贴。你也知道。每天论坛里允许发照片的容量是有限的。所以没有完全贴出来。

另:既然当事人觉得我断章取义,没有贴全聊天记录。就请劳你驾贴全记录吧。责任义务权力平等么。

[LV.Master]伴坛终老

我看那刀商还在辩解,我也不知道是谁对谁错。
    但是我想提示你一下,反正刀你也没寄出去,不如再拍点细节照片让懂刺的高手进来看看,如果是假的,那就搞死骗子;如果是真的,就请楼主向刀商道个歉,澄清一下。
    多发点细节图,让刀友们做个评判吧,刀友眼睛雪亮!

真相在97 99楼 请移步 看后再评论  发表于 2014-7-4 00:05

评分

宋培亚 + 1 同意
    adofcmu + 1 同意

开心

重点不在失望费的问题上啊,别跑题啊。。楼主还是多发点细节图,让刀友们做个评判吧,刀友眼睛雪亮!

---问题的关键就是   。。。 货是真的还是假的  不是什么失望费---如果货是真的--商家是可以不退货的---

真相在97 99楼 请移步 看后再评论  发表于 2014-7-4 00:07
    无聊

我删了我的回帖

真相在97 99楼 请移步 看后再评论  发表于 2014-7-4 00:09
    开心

赶快把刺刀详图放上来,让坛子里老玩家鉴定下吧,通篇看下来双方各执一词。理智告诉我是该支持卖家的。不过发了这个估计又要被说成奸商狗,某某小号。
    第一,刺刀就一张图,真假难辨。但据我了解56没大厂小厂之分,请上高清大图大家鉴定。如果是假刺刀则卖家一败涂地,卖假货不退款反而倒打一耙。必须坚决曝光这种商家!
    退一万步说,如果刺刀是真呢?买家也说了朋友是客人,既然是客人那就是要赚差价的咯?是否因为客人到手不喜欢了把这摊子事推给你,结果商家又不退款。才闹到论坛上的呢?
    上面几十楼全部都在职责商家所谓的“失望费”,但是仔细查看聊天记录发现,卖家根本没有说出什么失望费,只是说500包邮的你退450而已。再舆论一边倒的情况下我还是要支持下商家,如果他没卖假货的话!除非买家把他说的失望费截图放出来! 这个论坛不是谁先发帖谁就占据主动的!
    啰嗦了一堆,估计没人静心看。只求高清大图!和聊天记录。刺的真假鉴定比聊天记录的失望费鉴定更重要。现在一个没图的刺和一个子虚乌有的失望费。也是醉了。。。。

撇开事情不说,分析的比较有逻辑性.  发表于 2014-7-3 13:45
    好。那50元的名目,就请你来罗织一下。聊天记录我已经发了。现在上图片。不过我提请你注意,个人在论坛里发照片的上限。不是我想怎么来就怎么来。  发表于 2014-7-3 13:12

评分

niankeke + 1 头脑够冷静,看问题很全面,赞一个!
    剃刀鲸 + 1 同意

论坛朋友:神神叨叨的滨滨  认为:我应该拍出无眠先生发来的产品照片,首先鉴定是否真假。再处理“失望费”的问题。我觉得这位朋友说的很是,清者自清,不能冤枉一个好人,也不能放过一个坏人。一事一议。
        滨滨是刺刀收藏爱好者。认为应该把产品细部图贴出来,供大家鉴定审核。在此我用相机拍出全部细节图。所用相机为:SONY-DSC-S700卡片机,附带照片说明。请懂的朋友进来看看。

需要大图细节的朋友请发信息给我。必当奉上。

照片拍好了。已经没有权限发照片了。哪位朋友可以代为转发?
    郁闷

看了故事,很失望。好啥啥睡不着的,付50元失望费给我!

真相在97 99楼 请移步 看后再评论  发表于 2014-7-4 00:10
    开心

Catcher_in_the_ 发表于 2014-7-3 13:09
    赶快把刺刀详图放上来,让坛子里老玩家鉴定下吧,通篇看下来双方各执一词。理智告诉我是该支持卖家的。不过 ...

这失望费的词是罗织的?我不会罗织,陈述这种纠纷贴时根本不能加任何主观上的和引导别人舆论的词语!罗织这个词不太好,应该叫引导舆论走向。就事论事500包邮算上邮费最多520.刺刀这种东西不属于精密刀具,退个480差不多了。楼上有哥们帮贴刺刀鉴定图了,需要我帮你贴个聊天记录补全吗?qq363749696

是的 能贴图的刀友多了--可以qq代为传图的--发我代传也可以--不过我也不怎么会鉴定。或者可以直接发给神神叨叨--让他传--  发表于 2014-7-3 13:37
    开心

75楼说的有道理,支持一下.
    擦汗

等图等鉴定真假

真相在97 99楼 请移步 看后再评论  发表于 2014-7-4 00:11
    开心

想必各位看官也是看到“失望费”这三个字可笑之极才将话锋指向商家,也烦请楼主贴出这三个字的聊天记录来看,若当真是引导舆论罗织之词,还请楼主修改帖子,莫以此说事,再有,无良商家,骗子也好,咱也得拿证据说话,请楼主贴图,论坛高手多的是,真假立断,早先看过楼主贴图,价格的确高于常人,虽未询价,但也早有耳闻,商家所说高价倒卖不成一事也不无可能,公说公有理婆说婆有理,双方谁有证据看谁的,这些事情本该明哲保身看看便罢,但也怕冤枉了好人,如有语气不当还请楼主见谅!

楼主贴图确实价格非比寻常 曾经被吓到。。。  发表于 2014-7-3 14:40
    开心

顶楼主,这种人最可恶,坚决杜绝此类人在论坛招摇逛骗

真相在97 99楼 请移步 看后再评论  发表于 2014-7-4 00:14