找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狸小路

争议妥善解决。谢谢。

开心

一小会时间   一百个回帖了   
    开心

我说句话吧。
        LZ最好把高清大图上传,让高手们鉴定下真伪。
        如果是真的,那么我觉得卖家提出50元补偿不算过分。须知,刀具是管制的,寄刀心里压力太大了。我本人也卖过几把刀,每次被快递问个不停,心里压力大,而且还要操心是否丢失,丢了怎么索赔等,因为这东西不好曝光。每次买家说收到了,验收没有问题,心里都长嘘一口气。军刺,这个更是管制中的管制,被查到,100%进局子。刀具不能等同于TB其他商品,什么可以7日内不满意退货,至少我们要有自己的规则,默认的规则。
        如果是假的,那么卖家就应该去自首了。

真相在97 99楼 请移步 看后再评论  发表于 2014-7-4 00:15
    奋斗

可以拿我号发 如果需要 我把账号密码给你

谢兄仗义相助 己由朋友代发聊天纪录和货图 在97 99楼 兄可去一观 呵呵  发表于 2014-7-3 21:21
    这哥们仗义!  发表于 2014-7-3 16:17
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我想听听卖家怎么说,本次争吵的核心是东西的真假。

本次吵架的核心有二:1.东西是否真假。2.该不该收50元“失望费”。  发表于 2014-7-3 21:26
    己由朋友代发聊天纪录和货图 在97 99楼  发表于 2014-7-3 21:26
    卖家也怒了,刚刚在小筑发了帖子辩解。。。  发表于 2014-7-3 16:38
    开心

http://www.knifriend.sh.cn/viewt ... &extra=page%3D1这有卖家更多的聊天记录 大家看看再说
    开心

都一面之辞,看到现在都没说清楚
    500包邮卖家承担了去的邮费,卖家承担退货的邮费,退450也拿不到50,何来50元失望费一说
    贴图请贴全

卖家支付的邮费我来承担,发还的邮费我来承担。双程邮费。  发表于 2014-7-3 21:27
    己由朋友代发聊天纪录和货图 在97 99楼  发表于 2014-7-3 21:27

楼主 不厚道

我觉得也是,不管怎么样,曝光人家的QQ和旺旺也就算了,还贴出名字和手机号码,呵呵。再怎么样不就是50块嘛。  发表于 2014-7-3 16:20
    开心

看过图片了,刺这东西不存在什么小厂仿制,要么是假的,要么真的。真的刺全国好几家厂生产过,由于设备和人员技术的问题,成品品质参次不齐是很正常的。

己由朋友代发聊天纪录和货图 在97 99楼  发表于 2014-7-3 21:29

jiaoyuean 发表于 2014-7-3 08:28
    看的是吴克利的书?

开心

2倒贩子!

真相在97 99楼 请移步 看后再评论  发表于 2014-7-4 00:16
    开心

这东西,真货不多了,能买到真的太不容易了。所以,骗子也多,小心,小心啊

真相在97 99楼 请移步 看后再评论  发表于 2014-7-4 00:18

http://www.knifriend.sh.cn/viewt ... &extra=page%3D1  看了详情 ,真是感觉什么奇葩都有--还好意思来曝光卖家--自己就是个二道贩子,结果客户不喜欢没要就要求退货---你以为买东西是过家家啊--

睡起来看了贴,刺刀看真。最无耻的就是那句,你不给退看来只好淘宝投诉了。呵呵,圈子里的规矩都不懂,以后谁还跟买家玩?到货了直接投诉淘宝钱货两吃吗?  发表于 2014-7-3 16:44
    开心

能来个高手说下,刺刀到底是真是假?

如何证明收到的和发出的是同一把  发表于 2014-7-3 20:28

http://www.qilanxiaozhu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124723      
    http://www.knifriend.sh.cn/viewt ... &extra=page%3D1
    里面有图  大伙鉴定一下--
    慵懒

这个刺没问题

其实,你可以举报他贩卖管制刀具。你就说你买的本来就是红木手杖,可是对方发给你的却是一把刺刀。不过你俩的聊天记录唉。。。

动不动就举报 威胁--也不看什么理由--要这样那论坛还交易个屁--谁还敢出东西--一颗老鼠屎,坏了一锅汤,这种人要清理出去  发表于 2014-7-3 17:17
    开心

收无眠兄弟委托,发一下与楼主的QQ聊天记录和物品图片,当今都知道全国反恐热潮发这些东西也有一定风险,全过程个人认为无眠兄没有什么过错,56确实分大厂和三线,如今500元想买大厂正品估计只能咋梦里实现了,况且买家从未提过必须大厂,图片上明显三线小厂的东西,也是如今公认的正品,所以希望买卖双方和气交流,很久不来论坛祝大家安好,玩的开心 20140624_092730_副本.jpg 20140624_092750_副本.jpg 20140624_092800_副本.jpg 20140624_092810_副本.jpg 20140624_171317_副本.jpg 20140624_171333_副本.jpg 20140624_171401_副本.jpg 20140624_171604_副本.jpg 20140624_171610_副本.jpg 20140624_171617_副本.jpg 20140624_171623_副本.jpg QQ图片20140703123104.jpg [attachimg]

刚看了下第一条买家要求退款的说明,居然是 仅退款,不退货 退款金额500 这不是想财货都要吗?  发表于 2014-7-4 23:08
    上图所示刺,无问题。正品无虞。  发表于 2014-7-3 20:41
    无聊

这根本就是打嘴仗的事!这东西怎么鉴定真假?凭照片吗?就是实物在手里都不见得能分辨真假!我提个解决方法:小璐也别包邮费了,卖家给退450元,可好?这东西你就是找在部队当过兵的也未见得能分辨出来。文物鉴定专家打眼也常有,何况这种没有任何技术含量的东西。就象我在三夫买鸟的冲锋衣时导购说的话:我家的东西是贵一些,但我们感保真!经常有人拿着所谓海外代购的东西来鉴定,先别说真假,尼玛根本就没这款式!论坛里鱼龙混杂,让我等小玩家可咋办呀?

朋友,这是不对的,50元多不了他,少不了我。问题是这个风气是不对的。淘宝支持7天退货。72小时我就点击了退货。而且我支付双程邮费。我就是理解这个50元的来历是什么。  发表于 2014-7-3 21:30
    开心

全部内容非常清晰,希望能得到合理解决 QQ图片20140703171826.jpg QQ图片20140703171845.jpg QQ图片20140703171856.jpg QQ图片20140703171909.jpg QQ图片20140703171925.jpg QQ图片20140703171936.jpg QQ图片20140703171949.jpg QQ图片20140703172000.jpg QQ图片20140703172010.jpg QQ图片20140703172020.jpg QQ图片20140703172030.jpg QQ图片20140703172042.jpg QQ图片20140703172052.jpg QQ图片20140703172102.jpg QQ图片20140703172112.jpg QQ图片20140703172122.jpg QQ图片20140703172132.jpg QQ图片20140703172142.jpg QQ图片20140703172153.jpg QQ图片20140703172203.jpg QQ图片20140703172211.jpg QQ图片20140703172222.jpg QQ图片20140703172232.jpg QQ图片20140703172240.jpg QQ图片20140703172249.jpg QQ图片20140703172259.jpg QQ图片20140703172309.jpg QQ图片20140703172320.jpg QQ图片20140703172330.jpg QQ图片20140703172339.jpg QQ图片20140703172350.jpg QQ图片20140703172400.jpg QQ图片20140703172409.jpg QQ图片20140703172424.jpg QQ图片20140703172432.jpg QQ图片20140703172442.jpg QQ图片20140703172452.jpg QQ图片20140703172500.jpg QQ图片20140703172510.jpg QQ图片20140703172522.jpg QQ图片20140703172533.jpg

楼下的。任何人做事都要三思,不是10单生意做好。第11单也可以做好的。雁过拔毛。不可取。纠集爪牙打击报复不可取。  发表于 2014-7-3 21:34
    还有一部分怎么没有发呢???  发表于 2014-7-3 21:32
    楼下的 任何人做事都要三思 你打人一拳 必须想到会吃一脚!  发表于 2014-7-3 21:32
    全部内容基本上是这样。不过贴我照片干嘛。人肉啊~~呵呵~大佬出马了~?  发表于 2014-7-3 21:08
    诶呀,诶呀,和我想的差不多= =  发表于 2014-7-3 20:57
    开心

果然。。呵呵