找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孤军奋战

[量产刀] 请进帮看(让我凌乱的蝴蝶140sbk)

郁闷

看了lz的帖子,表示我的齿刃和lz的是一样的,其他的问题都没有·而且这把刀到手的时候大大超出我的预期值,人体工程各方面都很好,握感也很好。如果是全刃的话,对我来说真是一把无可挑剔的直刀
    开心

别纠结了,就当作洋姜给我吧。
    开心

孤军奋战 发表于 2014-8-28 20:44
    也谢谢小猎手,你说的刀刃处也是我怀疑的地方,没有抛光工序的痕迹,相识直接粗磨而已,不亮,你图片的位 ...

我手头所有半齿的蝴蝶直刀,都看了下,锯齿处基本都是露白的~~ 如果兄弟的没有露白,还真不好说了~~  还是看看大家的都什么样的
    郁闷

小猎手 发表于 2014-8-29 10:04
    我手头所有半齿的蝴蝶直刀,都看了下,锯齿处基本都是露白的~~ 如果兄弟的没有露白,还真不好说了~~  还 ...

谢谢小猎手请问是否有这样的说法?:1、nsn编号的是军版
    2、军版的都是这样的粗糙程度
    好像140都有nsn标志的吧,还分军版民版?头次听说

开心

楼主 ,我今天去送刀。 benchmade授权销售KNIFE GALLERY , 去了之后忘记带相机跟手机。 因为赶时间,约了人谈事儿,没办法回去拿。

我可以发一下今天送刀返厂的收据。 141BK换刀刃, 910HSSR 910BT 重新镀层, 470-1 换螺丝调中心位置,, 上面都是英文标注的,   可以看到。 日期跟刀型, 我只是为饿了证明我确实去了。 而不是忽悠。 然后网页截图大家自己也可以去查, BENCHMADE 的 Delaler Locator 里面可以查到KNIFE GALLERY, 不是加州最大的蝴蝶店, 但是老夫妻人很好。

他们帮我找到给您同款的140. 我确认2件事儿。 第一, 刀刃肯定有抛光痕迹。 两侧都有, 刃附近镀膜都明显有发亮的痕迹,
    第二, 盒子跟我141的盒子一模一样。 都是纯黑色。 并且都有我说你盒子上缺失的那行文字“ BENCHMADE USA 982491”

Jason 说如果很难判断。 带过来, 我说刀在中国。 他说那只能多拍几张照片传给benchmade。。 让他们给出答案。。。我建议楼主联系benchmade。。 如果实在不行。 就发原图给我。 我写邮件给他们,让他们帮我给出答案。

评分

softpig + 1 同意

郁闷

ilg123 发表于 2014-8-29 14:31
    楼主 ,我今天去送刀。 benchmade授权销售KNIFE GALLERY , 去了之后忘记带相机跟手机。 因为赶时间,约了 ...

兄弟真给力!昨天用翻译软件写了封信,qq邮箱发的也不知人家收到不?看懂不?
    那就麻烦兄弟啦!我把图片发给你,要是还需要图片我再拍了发给你
    开心

孤军奋战 发表于 2014-8-29 15:00
    兄弟真给力!昨天用翻译软件写了封信,qq邮箱发的也不知人家收到不?看懂不?
    那就麻烦兄弟啦!我把图片 ...

能, QQ 邮箱的也能收到。 我自己用VIP邮箱。 是因为没人用付费邮箱发垃圾邮件。 所以我发邮件, 到任何人邮箱系统不会认为是垃圾邮件仅此而已,

翻译软件写的。 他们肯定能看懂。 这个你放心就好了。 不过BENCHMADE 回复相对较慢。 需要耐心。

评分

softpig + 1 同意

擦汗

刀尖这波浪比较销魂??这样机械加工的振纹算是垃圾货的级别!!亏你还能用销魂还形容!哥们,算你狠!
    开心

买量产就会有这些小问题,只要钢材热处理没问题都无所谓啊。这只是100刀的量产,,,
    开心

关注进程,等待楼主给出最新动态
    另外,BM的刀虽说量产,也没见过这么离谱的工,表示高度怀疑。
    开心

米克KILLER 发表于 2014-9-1 20:29
    买量产就会有这些小问题,只要钢材热处理没问题都无所谓啊。这只是100刀的量产,,,

这个官方报价185刀。 一般刀店9折。 我老去。 能给到160.。  100在哪儿买。求指路, 我也去来俩。。(蝴蝶官方指出, 不是零售店买到的,不负责免费售后)
    开心

ilg123 发表于 2014-9-2 11:50
    这个官方报价185刀。 一般刀店9折。 我老去。 能给到160.。  100在哪儿买。求指路, 我也去来俩。。(蝴 ...

我只是像说量产有瑕疵是很正常的事情,手工都不能保证很好的完工度,量产只要钢材热处理没问题就得了,能别纠结是100刀还是200刀么?
    开心

米克KILLER 发表于 2014-9-3 20:20
    我只是像说量产有瑕疵是很正常的事情,手工都不能保证很好的完工度,量产只要钢材热处理没问题就得了,能 ...

恩。 有一点儿瑕疵肯定正常。 这个就是美国的工具刀。 人人都用的工具而已, 但是这么多瑕疵集于一身的蝴蝶。 我不太认为一点问题没有,

另外我真不是跟你较真儿100 美金的事儿。是我想知道哪儿有便宜的,只要是加州的, 我都可以去买。 因为只要不是EABY上的私人的。 蝴蝶都管修。。