找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 啸锋

[咨询探讨] 有大难不死的的进来报个到吧

开心

五六岁时,冬天。爬河边的小树,从树上掉到河里,砸破冰面后掉进冰窟窿……幸亏被哥哥救起,不过还是大病了一场。
    开心

大部分都太小儿科了,我才真是大难不死。
       10岁的时候骑自行车,逆行加横穿马路,被公交车撞,正好我爸下班路过看见了,赶紧送医院,颅内出血动了开颅手术,现在脑袋上有条缝了三十二针的刀口,幸好有头发遮住
    开心

8岁左右,无塔供水器漏电,触电手粘上拿不下来,不知道当时我看上去是什么样,当时感觉瞬间天就黑了,身体僵硬,头发完全炸立,看不见东西,全身针刺深入的大脑的感觉,但我清楚的记得,触电时我还可以断断续续,磕磕巴巴的讲“我~~中~电~了~”但我不知道她有没有听到,当时我妈就在旁边,我被救下时过了好久身体还不自主的颤抖,后怕。第二次中电12岁,同时抓住零火线,电只麻到胳膊就被我挣扎掉了,这次不害怕。20岁以前中电4次。其实我小时候别人摸上去没电的地方我经常能感觉到电,与父亲说过,被骂。
    最惊险的一次,就是前年的时,高速上失控。同车4人,出去钓鱼,我驾驶员,4月份,永登高速到许昌南,时速大概110,当时小雨,过桥面的时候有结冰,当我感觉异样的时候,只和朋友说一句话,车就失控了,没有踩煞车,收油了。在高速上先旋转2圈撞向左侧的水泥墩子,继续旋转的时候能看到后方的大货车,当时心想就完了,当时太清醒了,包括失控当时我们离前方车辆不足5米,也是货车,以至于后来想起来就后怕。万幸的时我们最终停靠在最右边的的道上。因为天灾那天路上我们一共遇见5起车祸。我驾龄10年,当天事故终结了一下,一是大意,没有想到天气已经比较热的情况下路面结冰,二,没有选在合适的位置超越货车,最后被大车气流带动加上路面湿滑酿成这次事故的原因之一,主要还是自己太大意了。现在越想越怕,很多感触是无语言表的,当时我们是万幸的,任何一个环节出问题,比如后方大车也出现状况,比如如果我们冲出桥面,或者第一次撞击是右边金属护栏的话,我们一定会飞出去的,后果不堪想象。最后劝告,我只所以用劝告只是提醒朋友们一定要正确佩戴安全带,安全带起效果的情况下,我和朋友肋骨大概半个月才好,如果没有的话我们双双撞上前挡,就不是肋骨受伤的小事了。这两年走背运,高速撞上水泥袋,你说怎么能撞上那玩意儿呢。说多了满眼都是泪,搞的我现在都不敢开车了,车这个玩意儿真的是越开越慢的啊~~~ 小时候比较费,裹炮被崩,爬墙头摔下来,学游泳的时候跑到沙河深不见底的抽沙坑里,掏鸟窝抓蛇等等太多了,都是10岁以前干的事,被告状抓到被揍那是必须的。费是有点不过我也救过两个人一个被水淹的小伙伴一名,当时我也不会游泳却敢入水让他踩我的肩膀出来,那时候真不知道害怕的。一个是后来的事了,是个不认识的孩子不过他的朋友没能拉上来,为此我经自责,当时确实怕了,不知道为什么人越大怕的事情越多。我现在是孩子的爹了,30好几的男人,作为刀友虽然有时还会冲动,但是安详的多了,很多事情就算看不开也能忍了,有时候也啰嗦了,今天说了一大堆,其实是孩子在学校受伤了,男孩,小学一年级。昨天晚上发现他腿上一块很大的伤,问他他说是自己磕的,我感觉不像,追问下才说是踩住小伙伴的脚绊倒了,我当时就火了,我第一反应就是那个瘪犊子给我家孩子使绊子,我问孩子为什么回来不吭气,他说怕我吵他,我很难过,为此我想了一宿,我很少打孩子,就算教育也只舍得在屁股上意思几下。我不知道为什么孩子会怕我以至于在学校受伤了回家都不敢说,也不敢告诉老师。我平时给孩子当沙包教他打拳就是想让他勇敢一点,坚强一点,与人对手不会吃大亏,要会反抗,要会保护自己。但他为什么受伤不给家里说?一年级的孩子啊,刚刚6岁。他说经常高年级的会欺负低年级的,他们高年级前一段还有个跳楼的孩子。我是孩子的爹,有些话跟他娘也沟通不了,我想了几个情况都是负面的,我教孩子不让他欺负小朋友,但也不能让人家欺负,比他大的欺负他打不过也一定要还手,他爹从来没被人家欺负过,他也不能,受伤了回来我给他抹药,一定要给家里说,在学校给老师说,还鼓励他小孩子打打闹闹也许能打出一辈子的情谊来。为了让他放下包袱不让他有心理压力我说给他说我小时候的事,还有那些吃过亏的,告诉他打架吃亏也算正常,他当时眼圈就红了。我家孩子其实还挺听话坚强有爱心的,他挂着彩这两天我们还对练(我们叫打着玩),我想是不是老师交代的在学校有事不能往家里说不能打小报告?学校老师不敢得罪,在家里只有这样教育。今天我去送他本来是想质问老师的,一怕给孩子丢人(孩子说他疼哭了),二怕老师印象不好,忍着了。刀友里的汉子们你们说我这样教育孩子对吗?有了孩子后脾气改了不少,但是看到孩子受委屈的时候真忍不下去,但是关心则乱,不知道怎么办才好。还孩子的朋友给个意见吧。你们听过6岁的孩子说孤独吗?他也说不出个所以然来,搞的我难受。我真不像个严父啊,我严格都是假的。一到孩子这里,我感觉还没有他娘坐的住。
    开心

五年级,老爸骑摩托车带着我,这一刻我还在老爸的车后座上,下一刻我出现在一辆拉沙子的大卡车的右面(我清楚地记得这车明明在我的右面)。结果是左腿缝了127针,双腿膝关节软组织损伤,我老爸毫发无损。据交警叔叔(确实是我叔叔)讲,我爸爸的摩托出事的时候倒向了左面,我却神奇的甩到了右面,穿过了整个大卡车的挂车部分,腿上的损伤原因不明。
    导致的后果:
    1、25岁以前再也没吃过没有颜色的肉,所有的。。。
    2、至今不敢坐摩的
    慵懒

自己倒没有特别的事儿,摸电门两次次,学游泳两次,小坡上滚下来头载在地里一次。自己见过一个命大的,中学一次放学到同学家去玩,走到一处叫断头崖的地方,前面4个姑娘骑车,发现少了一个,我们赶紧停下来往下面看,姑娘连车直接飞下去了,大概有15米左右,上面人都吓坏了,那姑娘淡定的起来拍拍土,让上面的人别担心,自己推着车子绕路回来了。。。。
    开心

好像没有遇到过什么危险,有一次逛商场,我们是站电动扶梯往上走,这时我看到旁边往楼下走的扶梯上有美女一名,我就脑袋探出去看,想着能不能居高临下的看看乳沟啥的,正在角度马上就要趋于完美时,我被媳妇一把给拽了回来,好家伙,差一点就被再上一层的扶梯卡着脑袋了,吓我一身冷汗呐,媳妇问我干嘛呢,我说我好像听着底下有人喊抓小偷什么的。。。。
    无聊

没记事的时候,从3楼掉下来,挂车把上,住院,颅脑手术,没死= =
    据说之前我能背下全本长恨歌和各种古诗词,但现在一点印象都没有了。
    开心

夜魇惊梦 发表于 2014-10-20 22:14
    没记事的时候,从3楼掉下来,挂车把上,住院,颅脑手术,没死= =
    据说之前我能背下全本长恨歌和各种古诗词 ...

你小时候还跟我借了三十多块钱呢,现在利滚利的就七十多亿。

据我老奶说,我小时候是被对楼的小坏蛋招逗的,从楼梯缝里掉下去的=- = ............交代吧,是不是你!  发表于 2014-10-20 22:41
    开心

幼儿园前,外公送来拌了老鼠药的粮食,用来灭老鼠的。被我奶奶当成普通粮食下锅里煮了,我和我姐,我奶奶三人吃了。不过有没有反应不记得了,反正没死。
    上幼儿园了,我二伯父自己用水泥浇筑缸,大概有1.5高,用来放粮食。里面用砖头搭坯子,外面抹水泥,水泥干了,下面掏个洞,伸手进去把里面的砖拆了,把缸翻过来就可以了。当时我家已经做好了一个大的,我经常从下面的洞钻进去玩,我就告诉我二大爷说我个小,钻进去帮你掏砖快些。没想到里面的氧气已经没有了,我钻进去后,被憋晕过去,我二大爷去拿了个铲子给我,喊我不应,一摸我脚冰凉,拉出来,脸都憋紫了。赶紧抱我去医院,后来我什么都不记得了,也不知道什么时候醒的。
    小学,在我外婆家去吃酒,回来时我舅舅(也就15岁左右)和表弟拉了板车,我们几个猜拳谁赢谁先坐,我赢了,他们推我的时候看到前面有个水坑,车子就往左边偏一点想躲开。没想到左边是个涵洞坡,没把握好,左边的轮子滑下去了,我也就顺着板车掉到涵洞里,涵洞水道的水泥都被冲走了,剩下随意堆的砖头,也不平,我的下巴被砖头棱角磕破,可以看到骨头(听我舅说的),冲击太大导致上门牙把下嘴唇咬穿。不过幸好板车被他们拉住,不然板车掉下来压倒我身上,我就算交代了。

你很蹉跎啊朋友  发表于 2014-10-23 21:56