找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于删除id的后续投票,内设汽水,板凳,瓜子,随便说不删ID

关闭 [复制链接]

本次投票对论坛最近的删除id做一次普查,和对事件2方的立场,论调做些小小的调查。
arnaud对此事的表态:   
http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=925892&extra=page%3D1&page=1 吵架帖1.jpg 吵架帖2.jpg

米兰对此事的表态:

http://www.knifriend.com/forum.p ... 5908&extra=page%3D1
本次投票为投票后结果可见,会公开投票参与人的id,可以在下面更贴表述自己的观点。

首先我表达一下我的观点:   1   ,4  ,5   ,

1,我反对删除ID,清空客户信息的做法。-----基于论坛客户黏性 ,我是绝对反对删除id的,在去年被黑客攻击的6个月里,我都是表达了这样的态度,id作为用户在论坛的身份代表,帖子和积分,注册时间,都代表了用户的资历,经历,承载了坛友对论坛的整个论调,轨迹,不仅对用户,对论坛也是大数据的数据库中的一份。随便清空,和没有经过2审直接枪毙犯人没有区别。

2,我同意删除ID,以后管理员可以给这样的人一个警告,所以直接删id。------这个论点成立的话,那5个处理论坛事务的管理员,都可以应该给人一个警告,直接删除id。(个人内心非常喜欢这种简单直接的处理方法,一劳永逸,完全无法恢复,除非回档数据,快意恩仇,爽)

3,arnaud的观点,要我说,就2字,呵呵

4,AC米兰的观点,要我说,就2字,呵呵

5,支持商业化,但是需要更好的学术氛围-------在2年前把 大概,我接受了刀友论坛管理员的位置,和年论坛开销的小10w费用获取职责。一个论坛不能自给自足,需要外部供养,在我看来是一个不能支持走的太远的事,如果不同意,请直接点击观点六的链接。
在2年前,在商业化时候,管理组就对论坛活动,技术讨论,都做出了,规划,就现在技术讨论缺少新贴,负责管理论坛版务的管理员,难辞其咎,2年了,讨论区这样,是对的吗,是正常的吗?
在商务问题上,我也是 灭有做好的

6,商业化的想法太脑残,我出钱来维护数据库的正常运营------真汉子,啥都不说了,100元起,上不封顶,付款链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... dAaE&id=23974524627

7,我有更多的要说,这里放不下,我跟帖了,大家随意发表,能认真回复投票就nice了。

-------------------------------------------------------------------------------------

吵架帖4米兰.jpg 吵架帖5米兰.jpg

要这样,我就撸袖子干活了,哇卡卡卡

77兄要我备注一下:    我想选1可鼠标一抖点2上了!

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 396 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

gjbgjb0414 + 1 商业化无可厚非,论坛要生存
瑞士自动 + 1 同意
adofcmu + 1 给L总加一分

慵懒

哇,连续坐了两个第一个回帖,感谢分享!了。哈哈

前排挤挤,人家版主大人都说那么明白了,偏袒的那么明显了,这就不用看了...  发表于 2014-12-16 00:14

要是动不动就把ID删除了,这对坛友是不负责任的,有什么幺五幺六大家明面摆清楚,这个才是做人态度。堂堂正正做人,明明白白做事
    开心

这里没有我要的投票选项,其实我想说的就两个字:公平。
    慵懒

如果说因为有人不要脸,这种事是他爹妈的问题,不应该删ID。
    如果说明显的扰乱了论坛的秩序,可以把id停了,消停个半年就好了,人家开小号你也拦不住不是?
    最后想说一句,某些人一整天整些破事,你觉得坛子烂了你会好过?还有就是,干搓比事干多了家庭容易不和谐的,有些报应是在你看不见的地方。
    开心

有很多想说的,但是不想说。

SO,只能选一个反对删ID的选项了。
    开心

所谓是公道自在人心,每个人心里都有把尺子,也许有关系远近,也许有感情厚薄,但是万事脱不出一个理字,有理走遍天下,没理寸步难行
    开心

最爱删id的是栖兰小筑,几个人说了算还有不少捧臭脚的。大家要有自知之明你作为免费会员没有花过1分钱参与维护建设有什么资格指手划脚呢

你的意思是要发表意见和想法需要先交钱才行?我呸  发表于 2014-12-15 12:41

评分

yuyuppy + 1 同意

开心

哪怕禁言等等。
    上来就删除,过了。
    ar是挺唠叨,执着的表达他的意见。
    有点不同声音也不咋地。
    他无非就是死盯着罐子和卡森,别的地方很正常,和之前的比方育空河这路本质不同。
    这两大佬的争议也太多了,不说没有不等于没意见。

其实我很怀念育空河呢  发表于 2014-12-16 14:24

评分

Koothrappali + 1 同意

奋斗

严重反对删ID,这就相当于原来的记忆诅咒一样。。。在古埃及古希腊古罗马时代这是最恶毒的手段了。。。真心希望论坛里别出现这种极权情况了。。。

还有,商业化无所厚非,我要开论坛我也会考虑,问题是,商户各种软广宣传科普有时候就有点闹心了。。。

现在只看茶摊和贴图区的路过,虽然有时候看满地鸡毛可以调节生活情趣,但是天天看就闹心了。。。。
    无聊

这世界上有个地方叫隔壁,删id如砍瓜切菜

如今怎样?门可罗雀

这世界还有一种解决问题的办法叫摆事实讲道理

沒啥说不清的事

小弟初来乍到,一直说隔壁隔壁,隔壁到底是哪里啊  发表于 2014-12-16 10:57
    隔壁太神经了,分家时我的账号等资料被丫们盗过去,然后有次好奇过去回了几贴,结果就被扣负了  发表于 2014-12-15 10:54
    偶在隔壁的ID被扣负分,算不算删ID  发表于 2014-12-15 00:42
    个人觉得 这里删ID的事情更严重 另外 请称呼隔壁为精神病院  发表于 2014-12-14 14:14

删id作为保留手段是有存在的必要的,但是就和死刑要慎用一样,至少要有一个审核机制,并不能某一个人说了就算,应该管理层开会讨论,这样,才是一个对用户负责,对论坛负责的态度。
    对于A君,至少我认为没有充足的理由删ID,关于A君发布的连接,是否侵犯黄先生隐私可以讨论,但是,结果应该没有异议,黄先生自愿接受采访并同意播出的东西,就等于他已经同意了放弃了隐私性,承认传播的正当性,并且节目版权属于央视,播出或者不播出,黄先生说了是不算的。所以,以此为理由删A君的ID,是站不住脚的。

顶你一如继往。字数不够?  发表于 2014-12-16 00:13
    严重支持  发表于 2014-12-15 17:13
    有逻辑  发表于 2014-12-15 00:44
    赞!同意  发表于 2014-12-14 18:52

评分

小孬 + 1 我认为你的想法很科学 思路很清晰!

开心

反对霸权主义
    开心

起因经过结果统统不了解,就是觉得直接剔除id有点过了。。。。。。。。。
    开心

我支持arnaud
    无聊

在AC版的帖子我已经说了我这个建议了,也在这重复说一次吧,

说实在的~就A兄,和卡神来说,存在争议的双方都是在论坛里面比较活跃的ID,无论谁是好人,谁是坏人,谁对,谁错~就等于在一个缩小的社会圈子里面,都很正常。有正必然有反,总不成大家都是同一个意见,同一个道德观的。

当这样的两个ID存在争议的时候,看能不能以下这样干~

既然分歧这么多,还不如专门开个打脸版块。看谁不爽的,就进去版块开个贴点名打谁的脸,要喷的进去喷,要看热闹的也进去看热闹。欢迎正反双方列出各种事实和道理把对方脸打肿~然后下面还可以允许观众投票,注册半年以上的ID可以参加,投票维持半个月,半个月后,投票失败的那方禁言2周。
      这样可好?要宣泄不满的可以宣泄,要控诉的可以控诉。公道自在人心。然后错的那方,虽然惩罚只是禁言两周,但是,除了禁言后,要是给事实打脸打的充分的,其他的会员,也会看的清楚这位会员的真实面目,附加的损失,就是信誉和声望上的损失了。例如,我们揭发出山东的大象,是个众所周知的骗刀的骗子,我估计就算大象的ID就算不给删除,他还可以发言,但应该也不会再有人和他交易了吧?大概就是这么一个意思。

我觉得这个提议挺好,不然老是看着看着冷不丁出来一个口水帖,搅得感觉整个论坛都乌烟瘴气,口水战都集中到一起去好了,不论了解真相的看热闹的也方便  发表于 2014-12-15 15:18
    开心

暴露隐私,不是说那个节目暴露了隐私。而是暴露了卡森真实身份这件事是暴露隐私。
    暴露卡森身份算侵犯卡森的隐私吗?反正我不知道。
    那暴露别人id的真实身份,真的要严重到删id吗?我觉得就现在这个事的暴露的程度而言,不至于。
    开心

你们玩 论坛别关就可以了

看那么多天了,就您和我一个想法。。。哈哈哈哈!  发表于 2014-12-15 22:19
    开心

反对这样删ID 反对这样商业化

支待对所有注册会员收年费,登记个人信息,删除所有马甲,

这是理想状态下的办法。不过,若是国家机器放开刀友圈子走出灰色地带,这样做才是王道。  发表于 2015-3-30 01:12
    开心

我选1。5。。补充说明一下,我还没有捐钱,因为论坛目前这样,我不会捐钱
    其二,论坛需要适当的商业化,要不大家都没的买,还玩什么,但是我希望成为精品专卖店那样,而不是菜市场。

意思就是缺乏有效的管理  发表于 2014-12-14 22:39
    三狗子一定是给捐钱了  发表于 2014-12-14 13:04
    前辈打错字了吧,5和6项是支持或者反对商业化的选项,你都选了吗?既支持也反对?  发表于 2014-12-14 12:45

评分

hht1977 + 2 同意
    gjbgjb0414 + 1 所见略同,商业化造福刀友,刀价日趋合理