找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyylyy79

关于删除id的后续投票,内设汽水,板凳,瓜子,随便说不删ID

关闭 [复制链接]

小孬 发表于 2014-12-14 19:18
a版都说要护犊子了还有啥好制定的!论坛会员哪怕是新进会员都有义务和必要和权力出来揭露商家欺骗行为!
...

我这个帖子也许有点不太合适但我还是忍不住要发一下,哪个王八蛋偷了我的用户名还改了老子的邮箱啊,看网页 显示是吉林的,邮箱如下esan8095@sina.com!!!!!
有认识的么?
就像坛里有兄弟说的,这个名字用的久了都是有感情的,偷了去有啥用呢?
有钱赚么?还是纯粹吃饱了撑得?
esan8095@sina.com!!!!!esan8095@sina.com!!!!!esan8095@sina.com!!!!!
偷东西小心阳痿癫痫禽流感啊!!!!

哪个用户名,qq52061580 找我,我去看看  发表于 2014-12-14 21:25
不是我 真的不是我偷的!  发表于 2014-12-14 20:13
    开心

你们要的公平不存在于这个世界上,就像乌托邦或者GC主义一样,人就是人,妄图追求神的境界的话,伊卡洛斯就是你们最好的榜样
    开心

怎么闹成这样?
    唉~~~
    论坛上好多技术狂人现在已经难得一见了。
    感慨很多,一言难尽~~~

当年蜘蛛文官对付猪大腿的现场直播帖子,现在难看到了  发表于 2014-12-14 20:15
    开心

就冲人品,我绝不会再买它的任何产品!!!

门槛太低   小筑党泛滥  

作为小直党,给这条回复32个赞  发表于 2014-12-16 14:29
    老大你好,我也是小筑来的,转给你刺刀那会还在那边呢。喜喜。很多菜鸟都很努力的。  发表于 2014-12-15 15:23
    小筑干掉的无良商家很多,当然骂街、欺诈等ID更多,但都是一视同仁  发表于 2014-12-15 11:54
    小筑党的特征是什么?  发表于 2014-12-15 10:32
    严重同意  发表于 2014-12-14 22:02
    开心

gogogo 发表于 2014-12-14 12:32
    我选1。5。。补充说明一下,我还没有捐钱,因为论坛目前这样,我不会捐钱
    其二,论坛需要适当的商业化,要 ...

同意,以前在这还neng开开眼。现在真的只能呵呵了
    开心

路过看看,别把论坛折腾没了就好
    开心

李大好走得可惜。。。不过奸佞当道,不走也烦。
    开心

捐钱就免了....这样的论坛也就无聊看看,坑爹的商家...

好id培育不易,老刀友能存留的也是十中一二,扣分也好禁言也好,总得给人改过的机会。
    一刀下去,消失的不止是id,还有一份忠实的热情。
    何况删id的性质和砍头基本差不离,如果斑竹执意要删,建议跟站长沟通或公审投票。一时意气或个人思想或暂时有死角,过会儿或者会缓过来的。
    论坛现在这样,很难说是好是坏。要发展要维护,只凭理想或许是不够的,但变成小筑那样我也没有常去的兴趣。反正,刀匠开版也好,商家开版也好,茶摊沦陷也好,潮物区变样也好,生活区和技术区能干净就好,虽然好多人已经不在了,好多人也不来了。
    其实我现在很期待能在某个新帖子里能再次看到很多老id的出现,yesterday oncemore的感觉。

3月后,会有点不同的  发表于 2014-12-14 21:27

闲梦红蕉 发表于 2014-12-14 19:31
    我这个帖子也许有点不太合适但我还是忍不住要发一下,哪个王八蛋偷了我的用户名还改了老子的邮箱啊,看网 ...

好,摆脱了。
    我的用户名就是闲梦红蕉,对方的邮箱就是那个esan8095@sina.com,除此以外我真的不了解他什么了,
    还有刚才我想根改原来的密码,发现已经改不动了,估计是被做过手脚了。

拜托拜托拜托!
    开心

来论坛8年了,第一次看到直播!
    开心

我07年注册会员那时的论坛氛围非常好!最近有点乱,这样乱下去不太好!
    我想选1可鼠标一抖点2上了!

慵懒

NIKO 发表于 2014-12-14 17:26
    论坛商业化没有问题,有问题的是论坛商业化了,但论坛的管理没有商业化、规范化、制度化,别说没有拿顾客 ...

论坛的管理也是论坛中的一部分,这东西目前也就是摸着石头过河,虽然有其他的论坛可以借鉴,但不能全抄袭,就像中国的发展不能抄袭苏联一样。每个论坛都有其独特的地方。我觉得没必要拿刀友当上帝或者孙子,能有平常心来看待就可以了。没必要错了就打死一竿子人,应该帮他矫正,矫正不了再说其他。我反正是不信了以前论坛那么好,一点错误都没有么?
    开心

我觉得李大好是个好同志。

附议紫薯紫薯  发表于 2014-12-14 23:11

评分

26628 + 1 老钱,你怎么看?

慵懒

无论任何人有任何问题,只要不违反国家法律及公共道德准则,我反对删除ID,清空客户信息的做法。你可以揭露他、批判他,但你没有剥夺别人言论自由的权利。

问题就在这里 人家不让你揭露 不让你批判啊!人说了:就tmd护犊子了!你能咋样~~~  发表于 2014-12-14 22:34
    郁闷

反正个人感觉是好久没有让人眼前一亮的东西了。各个板块都这样,或人或物
    慵懒

mfgmzx 发表于 2014-12-14 22:28
    无论任何人有任何问题,只要不违反国家法律及公共道德准则,我反对删除ID,清空客户信息的做法。你可以揭露 ...

?????????
    无聊

没有资历也不想对各位大大指手画脚,只希望早日息事宁人,让论坛和谐长久的繁荣发展下去。末了就说两句“一个巴掌拍不响”&“存在即合理”。世上奇葩事情多了去了,淡定,多一事不如少一事。