找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨累不累,雨问玻璃疼不疼。

开心

1.
           小时候算命大娘说我是“刃神重叠”,将来必定藏刀挎枪,去检察院,从事消灭人民内部矛盾这种危险性工作。当时我六岁。2011年我考进家里检察院时已经不记得这件事,家里人拿出当时批的签给我看,惊为天人之余有少许遗憾,大娘那个年代检察院挎枪,现在不挎了。
           第一次去抓捕时我被分配的任务是在楼下严密监控一辆CRV,防止嫌疑人逃跑。其他人都上楼布控时一位大哥反身而还递给我一把54说真要跑就吓唬他。我特别激动,我说万一吓唬不住是不就真干了!大哥说随便你,我没给你弹夹。其实给我我也不敢开。后来嫌疑人不负众望的跳楼企图开车逃跑,可惜他穿拖鞋崴脚了。我看着他在地上痛苦的呻吟,一边犹豫是先掏枪还是先掏手铐,一边被他秋裤的图案所吸引:秋裤上的唐老鸭与米老鼠在开心的跳舞。
           这是我唯一一次出任务摸枪且被告知可以随意行动虽然没有弹夹。总之我想说大娘你赢了。
    2.
           刀枪剑戟斧钺钩叉什么的其实是一个男人力量的延伸,想要拥有是很合理的。枪就别闹了你给我我也不要。刀我也很少用,来这个论坛看到许多大神与前辈有各种心得体会我也只是笑笑这些跟我没关系的。我只是喜欢好看的刀,如果我能拿着能挺高兴,但我不会用着做什么,因为我实在没什么好做的。不过我倒是挺感兴趣很多人口中的论坛之前那几年,我觉得可能那时候做一个看客更惬意一些。现在论坛我是打过退堂鼓的,因为我刚来时我以为你如果想玩刀你得磨刀。可是我不想磨刀。这个观点并不对,因为我简单的玩刀了我也没磨,也没人说你不许玩了。
    3.
           我最开始在罐子群里潜水,看各种大神神出鬼没,也看过论坛里掐架的,可是这与我又有什么关系。去年另一个算命的大娘说今年红色旺你。我想我应该买一把红颜色的刀。结果罐子要出一把红颜色的刀。她当时说想给她的小红找一个好的归宿,我认为这句话可能是在忽悠我。但是那又有什么关系呢,反正我得买一把红颜色的刀。当时我十分执着的想马上买一把红颜色的刀,罐子那把红的很惹眼,我觉得不管怎样我得买下来,怎么能这么红。而且罐子这个人属实不怎么靠谱,她在我的还刀贴里说她两千卖给我,但实际上并不是这样。当时她开价3000,我当场还价1500。所以这刀我是1500买的。并不是两千。我不想任性的跟别人说我愿意买我乐意,这样没意义,你既然这么做让别人觉得可疑,你这么做就给别人造成了困扰。我已经是二十多岁的人了,所以我觉得我不能任性,我心平气和的和所有其实跟你们没关系但你们觉得可疑的人解释解释,这个刀的事情是因为:我乐意,我没花你钱,我花我自己钱买的,合乎情理,合乎法律,有利于构建中国特色社会主义社会。
    4.
           关于论坛这件事我啥发言权都没有,我一直也没想出声,但有人既然提到了我买刀的这件事,我觉得我应该虚心的跟别人解释一下,这是做人的道理。顺便我就简单说说,卡森的刀技术什么的我不懂,但是刀不好看,反正我不买。arnaud兄我想说这事儿跟我没关系但是说实话你那把日式小直我真的垂涎很久了。至于罐子当不当版主,我当然是支持她当的,因为她卖过我刀,还说过话,算认识。深层次的什么事啊道理啊我感觉就别说了与我没有关系。我这个人很简单,比如AD前辈,我和他算不上熟,但是他艺术造诣很令人信服,他的头像虎啸松山图我感觉是宋徽宗的真迹。我没说之前论坛估计不可能有人认出来,但这么厉害的画还是被我认出来了,而且AD前辈从来不因为拥有这种艺术品而对别人不好。这种简单的事情就能反应一个人的情操。所以群里很多大神都没有说罐子怎样不好,我觉得这是说明一定问题的。有许多事要经历,即使经历的也不一定结论就对,所以没必要说别人怎样不怎样。
    5.
           我有些话痨,字数太多,不愿意看的直接看3.就行了我就是想谦虚的和大家解释解释我买刀的事情。

评分

yangning44 + 1 淫才啊啊字数字数
    俊俏的小罐子 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    咪咪先生 + 1 突然间发现刀友圈子里有些哥们的文采真的很.
    zhuoyuemore + 1 好文~话说AR壕的LEU我惦记呢:P这货死活就.
    小孬 + 1 我摸着奶子说你的文采比于正好!
    岢岚山上 + 1 顶~~~~~~~~
    adofcmu + 1 来了

开心

土豪我们做朋友

靠,这是宋徽宗真迹!眼拙了。  发表于 2014-12-18 09:49
    原来这画还有这么悠远的历史,唉 眼拙了 面壁去 哈哈哈哈  发表于 2014-12-18 02:11
    有艺术细胞的ADO博士~  发表于 2014-12-17 22:58
    真迹……真迹……  发表于 2014-12-17 22:36
    你这个医学博士还懂绘画,不科学  发表于 2014-12-17 21:52
    哈哈哈,徽宗瘦金体题字亮了  发表于 2014-12-17 21:33
    画出吗?????  发表于 2014-12-17 21:31
    开心

阿诺壕,这画是我400入的,

出你1500收吗?、{:5_168:}

微微一笑  发表于 2014-12-18 20:10
    红色的我就收!  发表于 2014-12-17 21:38
    慵懒

adofcmu 发表于 2014-12-17 21:35
    阿诺壕,这画是我400入的,

出你1500收吗?、

你太黑了,50包顺丰

60包邮,出不?  发表于 2014-12-18 00:31
    老实说我一直想买这画 如果200一下的话我会买一张  发表于 2014-12-17 23:10
    求LEU!!上门自取!  发表于 2014-12-17 22:59
    草 我出60!不要你包邮!  发表于 2014-12-17 22:29
    我还会扔肥皂,您过来一试便知 :)  发表于 2014-12-17 21:53

评分

adofcmu + 1 成交

开心

前排混脸熟
    开心

你这次找的老太太,求地址
    开心

英雄慧眼啊,小弟还以为是母猫叫春呢{:5_181:}
    开心

好诗啊。雨停犹问哪里疼?

其实吧 我觉得买刀这事 你情我愿的没什么好多说
    开心

兄好!

我第一眼看到兄的ID,一阵眩晕,我还以为我眼瞎了,仔细看了下才发现是我显示器太烂了,我该换个显示器了。。。
    另:兄的文采真是飞扬跋扈,艺术造诣也足有几百层楼那么高,我真是喜欢到非常啊!
    慵懒

好长,慢慢看看

漫漫看啊马达壕  发表于 2014-12-17 22:31

检察院的?我也是帮检察院做事的,以后说不定遇上呢
    开心

赤练 发表于 2014-12-17 21:50
    你这次找的老太太,求地址

额,在我家一座郁郁葱葱的小山里住。
    开心

我特意去瞻仰了宋徽宗真迹的虎啸松山图... {:5_159:}
    开心

没顾得上看内容 光看ID 那两个字了 想尽一切办法的想知道怎么念

同意,纠结了十几秒。。。  发表于 2014-12-18 10:17
    开心

英雄看我的头像是 熊耀华的真迹不是?
    开心

AD那头像不是唐明皇画的么 怎么又变成宋徽宗的啦 我读书少 你们不要骗我

其实是唐明皇画,宋徽宗提的字嘛  发表于 2014-12-18 02:13
    加一百分!  发表于 2014-12-17 23:24
    开心

那个头像我一直感觉很萌,真没认出是什么 ,也认不出。楼主的名字我反正是看不清也认不出{:5_180:}书到用时方恨少啊。
    :我乐意,我没花你钱,我花我自己钱买的,合乎情理,合乎法律,有利于构建中国特色社会主义社会。
    这话太在理了,点赞
    任何纠结于这个事的,个人认为都是扯蛋
    开心

你情我愿的事,,非得有人瞎J8扯蛋..非得狗拿耗子..

就是有人花150000买一条罐子 原价15块一条的红色原味内裤. .那又如何??别人管的着么??

另外,,楼主下次想买刀,,可以找偶{:5_181:}
    擦汗

就是,外人瞎逼叨什么,买家现身了可以打住了吧。
    另:壕君我这也有红色的原味剃毛刀,收刀记得找我。