找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸑鷟

[其他事项] 风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨累不累,雨问玻璃疼不疼。

开心

卡森客服无辜呐喊 你们跑题啦

觉得说的很朴实,也直接。其实就只这么个理。

不过印象最深的是唐老鸭和米老鼠在跳舞{:5_165:}
    开心

sjsj 发表于 2014-12-17 22:47
    你情我愿的事,,非得有人瞎J8扯蛋..非得狗拿耗子..

就是有人花150000买一条罐子 原价15块一条的红色原味 ...

你真下流

我很欣赏
    开心

我这破记性 自己前排的事都记不住
    无聊

哈哈,紫薯紫薯紫薯
    开心

树欲静而风不止,风卷残云终见日,梦醒时分依然梦,青山还绿论坛中。

而且罐子这个人属实不怎么靠谱,她在我的还刀贴里说她两千卖给我,但实际上并不是这样。当时她开价3000,我当场还价1500。所以这刀我是1500买的。并不是两千。
    -----------这是你对这件事的描述
    -----------这是罐子对这件事的描述

我明明白白告诉这娃
    我的红蚂蚁400买来的
    ------------这是你们两个对这件事描述的区别和关键部分,你只要说“红蚂蚁400买来的”这句话在你购物之前罐子到底说没说,就可以了。

回评论,罐子多少钱买多少钱卖都是她的自由、她的本事,但鉴于她经常满嘴跑火车的情况,我想知道她这次在被撸了版主以后说的话有多少真实性?
    之前有网友指控她举报 jedi 导致警察去搜查 Jedi 的店铺,她之前不回应,现在又出来否认,我想通过其目前说话的真实度来看看这件事是否属实。

你去别人那里买刀的时候别人有义务告诉你刀子是多少钱进的货吗? 人家开价卖刀一个愿意关你什么事?  发表于 2014-12-18 10:21
    开心

我书读的少,楼主能科普一下您用户名那俩字怎么念么
    开心

标题最后两句是最近论坛的真实写照,点睛之笔
    奋斗

NIKO 发表于 2014-12-18 02:39
    而且罐子这个人属实不怎么靠谱,她在我的还刀贴里说她两千卖给我,但实际上并不是这样。当时她开价3000,我 ...

明显人家这帖子里有夸张成分的,罐子帖子里说2000卖的,其实是1500.
    而且红色IZULA在Ebay和不少刀网断货多年,基本是及其稀少。而且还专门找3GO定制的刀鞘,单看东西就得小1000,再算上罐子原味小刀+送那么多赠品,1500要我看够值,更何况LZ还疑似是罐子的粉丝。
    这本身是你情我愿的事,奉劝这位兄台别跟这较真。
    话说我买的天字一号镜面鲸鲨,疑似全世界只有一把,我用A价格买来,我还真准备以3*A的价格出手呢,能用3*A的价格出手是我的本事~

0130622807225806649 - 副本.jpg
    开心

把楼主ID放大了看看{:5_181:}
    鸑鷟

zhuoyuemore 发表于 2014-12-18 08:43
    明显人家这帖子里有夸张成分的,罐子帖子里说2000卖的,其实是1500.
    而且红色IZULA在Ebay和不少刀网断货 ...

为什么咱们搜出来的结果差这么多呢?
    http://www.ebay.com/itm/ESEE-Izula-Venom-Green-Powder-Coated-1095-Survival-Camp-Knife-Izula-VG-/400803117282?pt=US_Knives_Tools&hash=item5d51ba38e2
    http://www.ebay.com/itm/Esee-RCIP-Knives-Fixed-Knife-Izula-Pink-6-1-4-Overall-2-1-2-Drop-Point-/311219988333?pt=Collectible_Knives&hash=item487628276d

EBAY标着有的一定都有货,这个小东西运回国也不是什么特别难的事,上面两个,每个我收罐子一半的钱,1500/2=750,你要的话我给你弄,不算黑吧。
    要不,750我心里都过不去,600一个到你手怎么样?说真的,不扯淡。

开心

楼主你这个ID很方便做点什么事情然后迅速溜走啊,我瞪大了牛眼也没瞅清楚到底是啥字啊!
    开心

原来AD前辈头像那幅画这么有来头。。。。。。
    奋斗

差哪了,价格也没差几毛钱啊?这么一个小刀差个一二百,叫这真有意思。要不您找找红蚂蚁看看?我是找不到.

你过意不过意是你的事,苹果1000成本的东西卖6000,你怎么不去找老乔说理去

对了,我头像的MT大奖章原型,全世界不超5把的。我以后万一哪天有心情出刀的时候肯定翻一两倍卖,卖的时候哥们一定要来喷我啊,不见不散啊

zhuoyuemore 发表于 2014-12-18 09:03
    差哪了,价格也没差几毛钱啊?这么一个小刀差个一二百,叫这真有意思。要不您找找红蚂蚁看看?我是找不到 ...

从48美金到72美金,50%的差距不叫差吗?
    我600卖您,您不要,1500那个就够值?
    您让我开眼了。
    奋斗

NIKO 发表于 2014-12-18 09:18
    从48美金到72美金,50%的差距不叫差吗?
    我600卖您,您不要,1500那个就够值?
    您让我开眼了。

我说过,卖的出去就叫本事,YOU CAN YOU UP ,NO CAN NO BIBI。

再说了,人家1500包含着稀罕的红蚂蚁+罐子原味+罐子找3GO定制的K鞘+罐子的赠品+粉丝眼里的偶像光环。(说不定快递单还是罐子亲自签名)
    在一般人眼里就是渣的东西,在粉丝的眼里是千金不换的!

有本事你也学罐子玩一次?放心我绝对特别敬佩您,绝不会为这事喷您。

借用原来高中同学的话,有钱难买我乐意,我有钱任性你管我怎么糟践~

哦对了,论坛里好几个卖老HALO3的,600多美金的东西卖七八千,麻烦您帮我喷喷吧,喷到代购价就行,谢过先,我要是能在您的帮助下以8的代购价入手的话,事成请您吃饭

zhuoyuemore 发表于 2014-12-18 09:22
    我说过,卖的出去就叫本事,YOU CAN YOU UP ,NO CAN NO BIBI。

再说了,人家1500包含着稀罕的红蚂蚁+ ...

OK,我没罐子那本事,也没你有钱任性,行了吧?
    我还想问一句,上面那2个蚂蚁,600一个,你要吗?

如果是你卖,60也不一定有人要,不信的话你就试试。万一有人要,你可得解释清楚。  发表于 2014-12-18 19:17
    奋斗

NIKO 发表于 2014-12-18 09:31
    OK,我没罐子那本事,也没你有钱任性,行了吧?
    我还想问一句,上面那2个蚂蚁,600一个,你要吗?

谢谢啦,我现在只对MT的定制刀感兴趣,普通没有亮点的量产刀对我没有吸引力。而且和谐小刀我自己经常海淘,就不劳烦您了。不过罐子的那个原味小红我倒是有兴趣。

我现在只对这个感兴趣,您能帮我喷喷价么,就在论坛某刀商手里,人家奇货可居指望这个好好赚个几千。。。。。哎

zhuoyuemore 发表于 2014-12-18 09:39
    谢谢啦,我现在只对MT的定制刀感兴趣,普通没有亮点的量产刀对我没有吸引力。而且和谐小刀我自己经常海淘 ...

咱不斗气的说,这事吧我早说过我没这本事,你得求罐子,1500的刀人家400就能弄到手,这个4000的刀,人家1000应该能搞定,你让她赚个1000转手给你,你不也赚了吗?唯一的问题就是,现在她版主被撸了,人家还买不买她的帐就不好说了。

我就想说层主这样的是不是应该归类到偏执。  发表于 2014-12-18 10:23
    我只想说:呵呵  发表于 2014-12-18 09:55