找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benjamin.hu

[量产刀] 我的新年新玩具-Reate Knives Torrent

kuangken1214 发表于 2016-2-5 09:33
    国产的东西不在国内卖这是什么道理啊?

我也很难理解,好货都卖到国外去, 我们应该借鉴一些小日本的方法, 一等品在国内销售,二等品卖到国外。

这个角度看不错
    开心

Dexter.li 发表于 2016-2-5 14:25
    如果你喜欢轻便的,千万别买,一个3.6寸的小个子,要170,180g的重量,比很多3.75寸的标准尺寸折刀都沉。除 ...

你朋友的刀还在吗,在的话收了
    开心

旧邻居 发表于 2016-2-5 18:46
    你朋友的刀还在吗,在的话收了

你在美国吗?如果在国内的话我没有渠道弄回国,如果在美国,你PM我,我给你他联系方式。
    开心

拉丝好漂亮啊
    开心

Dexter.li 发表于 2016-2-5 19:25
    你在美国吗?如果在国内的话我没有渠道弄回国,如果在美国,你PM我,我给你他联系方式。

在国内,唉.................
    开心

benjamin.hu 发表于 2016-2-5 18:03
    我也很难理解,好货都卖到国外去, 我们应该借鉴一些小日本的方法, 一等品在国内销售,二等品卖到国外。 ...

关于小日本的这一点确实应该学习一下。
    开心

这种明明是国货却只卖给洋大人的产品,再好我也不买。

往大了说,这就是一个民族的自卑性。

我还真没发过中文。。  发表于 2016-2-7 22:44

非常漂亮。。不知道实操起来什么感受
    开心

十二平均律 发表于 2016-2-6 13:13

人家在讨论刀子,你总往别的地方瞎扯什么?你这些回复完全和人家刀子无关。

说白了,9爷曾经在视频里说过,你这种人,锐特要是400美金的价格卖国内,你肯定
    喊贵,你肯定说 : "400美金比大多数ZT都贵,我为什么要买你一个做仿刀假刀出身的牌子,而不买ZT,BM??         ZT,BM的除了限量,最贵也没有400美金的折刀。"

我这样告诉你,现在国外300-500美金的市场,除了CR,最火的就是中国制造的高质量量产刀,无论是贴牌还是自主品牌。Torrent要在国内卖400刀,锐特肯定得倒闭。

你去看看国外网站Rike,Stedemon的刀子,同样的东西,在美国的价格是中国的两倍,人家照样卖的火的一B,我也没见美国佬叫唤的!

人家只卖国外的原因都是因为国人自己崇洋媚外的结果,这个论坛里有不少人愿意公开低价买仿货,而不去支持国货。

我们是应该自省一下为什么不支持国内原创?人家卖的稍微贵一点,就要去买美国货?

我也是闲的,和你扯淡那么多。

开心

做刀这种行业,根据我在机械行业的经验,国内的各种成本也不会比美国便宜多少,材料设备又多是进口凭什么那么多人会认为国产就一定要地摊价格?那么多好东西为什么会只出口?就是因为国内人不会为国产的好东西买单,没有市场!只要东西对的起价格就可以了,美国人的消费观念是健康合理的。国产刀慢慢得到国外认可,我觉得很欣慰,行业开始向健康的方向在发展。
    我觉得刀外观不错,国产能有这样舒服的设计真不容易。
    慵懒

多次发邮件给客服问过能否在中国购买,均未回复

你发英文客服就能回复你了。  发表于 2016-2-7 17:09

jameschen 发表于 2016-2-6 19:48
    做刀这种行业,根据我在机械行业的经验,国内的各种成本也不会比美国便宜多少,材料设备又多是进口凭什么那 ...

说实话  这个折刀真心不错, 做工也不差于CR,远胜ZT

blzdd 发表于 2016-2-7 00:31
    多次发邮件给客服问过能否在中国购买,均未回复

你是发哪里的客服?

十二平均律 发表于 2016-2-6 13:13

国货的质量好了  我为什么不支持?   何来名族自卑性?!!! 按你的说法  我这叫支持民族品牌
    少给我来 吃不到葡萄,说葡萄酸  这一套!!!
    开心

Dexter.li 发表于 2016-2-6 17:37
    人家在讨论刀子,你总往别的地方瞎扯什么?你这些回复完全和人家刀子无关。

说白了,9爷曾经在视频里 ...

我在讨论我不买,你总往别的地方瞎扯什么?你这些回复完全和我不买这刀无关。
    开心

benjamin.hu 发表于 2016-2-7 00:49
    国货的质量好了  我为什么不支持?   何来名族自卑性?!!! 按你的说法  我这叫支持民族品牌
    少给我来 ...

国货都不直接卖给我,我为什么要支持。

几百美金的刀还酸葡萄?当传家宝呢?

多学学日本人吧,最好的东西留给自己人,这才是一个民族最自信最骄傲的地方。

别整天小日本小日本的叫,回头又扇自己耳光。我如果在国内要买个国货,支持民族品牌,却要漂洋过海从洋人那千辛万苦的转一趟,还是美金结算的,好意思吗?好意思拿出去炫耀?好意思说自己在支持国货?国货鸟你了吗你就支持国货?

你支持民族品牌,民族品牌把你放眼里过吗?一副热脸贴冷屁股的样。

瞧你为了支持下国货辛苦的啊,一会美国一会洋大人的满世界求信息,一个国货连中国最大的刀友论坛都搜不到信息,连名字都只知道英文的“Reate Knives Torrent ”我不知道你所谓的国货,所谓的骄傲感从何而来。

开心

Dexter.li 发表于 2016-2-6 17:37

说白了,9爷曾经在视频里 ...

好意思把rike拿出来说事,我就呵呵了。

这就是你说的民族?这就是你说的国货?这就是你说的崇洋媚外?

自己都没自信,都一副与生俱来的自卑感,还好意思蹦达。

说句难听的,我不买这刀关你屌事啊,犯得着跳出来一副义愤填膺帮厂家舔菊的献媚样啊。

当然,如果你有工资拿的,你继续,不打扰你工作了。

这世界还真奇了怪了,我说我自己不买某某刀,也TM有错

图片来自永仁商行,鲁迅。
    擦汗

对比刀柄,刀片有点短了
    慵懒

benjamin.hu 发表于 2016-2-7 02:43
    你是发哪里的客服?

这牌子的老板不是叫David么,他的邮箱还有他们官方sales的邮箱我都发过。