找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: benjamin.hu

[量产刀] 我的新年新玩具-Reate Knives Torrent

十二平均律 发表于 2016-2-7 16:56
    国货都不直接卖给我,我为什么要支持。

几百美金的刀还酸葡萄?当传家宝呢?

我自己说刀的事,仁兄 是你自己提民族自卑性吧? 国产的刀质量好, 我赞一下 惹到你了? 我自己花钱买刀,用你的钱了?   我不知道刀的来源,发帖子问刀友们, 我问你了吗?

你可以说刀商不咋滴,你凭什么说我们中国人有民族自卑性?  我最看不惯动不动 就总拿整个民族说事儿,总唱衰中国民族怎么怎么的,总往民族坏的一面靠。   你就不能有点积极心态吗?
    慵懒

十二平均律 发表于 2016-2-7 16:56
    国货都不直接卖给我,我为什么要支持。

几百美金的刀还酸葡萄?当传家宝呢?

说得好,对极了!赞一个!
    开心

benjamin.hu 发表于 2016-2-8 06:37
    我自己说刀的事,仁兄 是你自己提民族自卑性吧? 国产的刀质量好, 我赞一下 惹到你了? 我自己花钱买刀 ...

大过年的不想和你吵,也不想扯这些有的没的。

我就想说一句,我自己说我自己不买这刀。错了?

我说了不准你买了?你凭啥出来说我自己不买不对?

十二平均律 发表于 2016-2-8 12:30
    大过年的不想和你吵,也不想扯这些有的没的。

我就想说一句,我自己说我自己不买这刀。错了?

哥们  大过年的大家都没必要吵架, 你自己不买刀可以,

但是 你为什么要含沙射影,指桑骂槐的说我? 这就是你不对了吧?

开心

benjamin.hu 发表于 2016-2-8 22:16
    哥们  大过年的大家都没必要吵架, 你自己不买刀可以,

但是 你为什么要含沙射影,指桑骂槐的说我?  ...

就这样吧。

你觉得我是在说你,让你对号入座了,我道歉。

但我表明下,我说那句话只是从我个人角度来说而已。更没有想过含沙射影指桑骂槐的说你。

我针对的最多也就是厂商而已,不知道为啥让你不爽了。

十二平均律 发表于 2016-2-8 23:24
    就这样吧。

你觉得我是在说你,让你对号入座了,我道歉。

算了  其实我也想开了,我也有错, 不该说那样的话,不好意思哈哥们。