找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个新人之我就喜欢strider只喜欢mk系列

开心

新人第一贴,先报个到。
    我就喜欢st 七八年前开始看,看上st,那会无奈兜里干净,无渠道,弄了个buck653.之后停了,不在看了。这一停就七八年,后碰到30v bos d9 g10,贵死不说,有幸摸了摸,哎真心不喜欢。之后一直在网上看,收了个mk1a,凹磨没标,收到后看了凹磨,没想到很锋利,让我很喜欢,但让我更加确认我更喜欢大平磨。
    转了一圈发现所有st中只喜欢mark系列,msc7.5尤为喜欢,那假刃,bg42,bos,那平磨,漂亮的矛头,加上假刃再有漂亮过度线条。
    任性的说句,我只喜欢st,必须是伞绳,就喜欢mk系列就喜欢mac7.5,别的都不行。
    以后就看缘分了。只喜欢st mk!!!
    补图了

就让上传这几张,我也无语了。

开心

同喜。

你收到了马克1吗?
    收到了就发图来看看呀,发图加分,无图无分。

另外,ST的G10柄手感更好。
    我还是新手时,也喜欢伞绳柄的原味。
    过手之后,还是对手感颇有微词。

加分我到不在乎,无所谓的事。就像我喜欢MK系列一样,就喜欢MK,不在乎分不分。分多了无非就是可以发个贴收个图,如果我能再收到心怡的一只MSC 7.5,我估计,分更不重要了,满足了。  发表于 2016-2-6 10:42
    开心

xxxxx213641 发表于 2016-2-5 22:03
    同喜。

你收到了马克1吗?

我收到了,目前手里新款的ST MK1A MFS。
    我有图,发不了图片,怎么发?
    我还是就喜欢伞绳,说实话,G10我觉得我能自己做,但是除非你把G10做的特别贴收,否则,G10我感觉一般。
    而且本身ST的刀柄就没有人体设计,光考G10来弥补,还不如伞绳呢。
    我喜欢伞绳手竿说实话,不带手套,还不错的。真心喜欢伞绳的话就是可以换,随便换颜色,脏了换新的。挺实用的。

开心

大飛 发表于 2016-2-6 10:40
    我收到了,目前手里新款的ST MK1A MFS。
    我有图,发不了图片,怎么发?
    我还是就喜欢伞绳,说实话,G10 ...

先使用图形编辑软件,把图片尺寸修改到750*500左右,
    然后点击论坛参与/回复主题页面的图片按钮,选择图片上传。

开心

我到现在也没弄明白7.5 6.5 mk1和mk1a之间的关系
    开心

samigina 发表于 2016-2-6 12:16
    我到现在也没弄明白7.5 6.5 mk1和mk1a之间的关系

7.5是刀刃7.5英寸 6.5就是6.5英寸。
    MK1 应该是6.5英寸 MK1A 7.5英寸。
    问题在于 MK1 MK1A 都是STRIDER 标的。
    而MSC 7.5 MSC 6.5 标的都是 M.STRIDER。
    我也是那天听 最爱笑大哥给说的。
    说的对不对的还请高手们指点。

谢谢指教  发表于 2016-2-6 17:47
    开心

xxxxx213641 发表于 2016-2-6 11:42
    先使用图形编辑软件,把图片尺寸修改到750*500左右,
    然后点击论坛参与/回复主题页面的图片按钮,选择图 ...

传了一堆,就贴上三个,最后还是没照片。基本弄明白怎么弄了。明天从新弄吧。
    开心

st去年又出现一款小版mk1a mod10
    开心

KnifeHQ掌柜 发表于 2016-2-7 11:11
    st去年又出现一款小版mk1a mod10

我知道。我觉得那个有点不轮不累就没搞。
    回头再给你还图。
    开心

samigina 发表于 2016-2-6 12:16

mk1是基本款,刃长6.5英寸;mk1a是7.5英寸的加长款;mk1 mod10是5.5英寸的缩小版。手工版的只有msc7.5和msc6.5两种,理论上先是手工版出现,然后是100支的预产版,背面有series 1标,再下来就是量产版,就是mk1、mk1a和mk1 mod10。
    开心

strider源 发表于 2016-2-25 02:31
    mk1是基本款,刃长6.5英寸;mk1a是7.5英寸的加长款;mk1 mod10是5.5英寸的缩小版。手工版的只有msc7.5和m ...

多谢老源解惑,不过预产版似乎应该是五十支
    开心

samigina 发表于 2016-2-28 10:27
    多谢老源解惑,不过预产版似乎应该是五十支

印象中你是有一个series版的吧?你那个编号多少来着?
    开心

strider源 发表于 2016-3-1 04:35
    印象中你是有一个series版的吧?你那个编号多少来着?

回老源 编号是40/50
    开心

请教还有一版是series1标但是无编号版本,大概是什么时期,数量几何?