找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hht1977

ASP达人疯狂乱入,请教!

http://www.xwtool.net.cn/

asp就跟折刀一样,只要带锁,就有解锁的可能。不过有一种折刀不大可能解锁,就是balisong。也有一种甩棍不大可能解锁,就是滚珠锁定的那种。
    开心

http://www.rzdsb.cn/

原帖由 vicooo 于 2007-11-8 01:50 发表
    asp就跟折刀一样,只要带锁,就有解锁的可能。不过有一种折刀不大可能解锁,就是balisong。也有一种甩棍不大可能解锁,就是滚珠锁定的那种。

滚珠锁定?
    第一次听说,VV兄好说的详细点吗?
    最好来个图看看

http://www.365soso.cn/

原帖由 hht1977 于 2007-11-8 12:21 发表

滚珠锁定?
    第一次听说,VV兄好说的详细点吗?
    最好来个图看看

monadnock应该算是滚珠的吧。还有一种节点式的,我没怎么研究过,不太清楚。
    开心

http://www.mmabb.cn/

哪位兄弟,对滚珠锁定有研究的给说说啊.

你直接上http://www.shuaigun.com/看看呗。
    开心

原帖由 vicooo 于 2007-11-9 13:53 发表
    你直接上http://www.shuaigun.com/看看呗。

我去看看,谢谢vicooo兄!
    开心

你常练习看看,掌握了就好了!一般刚上手有写不熟练.不过我弄的3根ASP都这样,开始我以为2手的就那样,人家才转的.后来才知道这东西基本就那样了!得熟悉!
    <晕~我画的那张图挺清楚的说明了为啥会解锁啊,也就是说每次打击硬物,都会有一个作用力产生在喇叭口的位置,有力的作用,它必然会松动。阻力甩棍中,绝对不会有越打越紧的棍,如果谁有全力打500棍都不解锁的阻力甩棍,我倒是很想看看它是什么样的神器。 >
    我的记录是用国产棍子打168下左右,上下不差2棍.茶道的树桩椅子原形,还没雕刻,姑且叫"树".没出现解锁!

原帖由 山山山1 于 2007-11-10 16:10 发表
    我的记录是用国产棍子打168下左右,上下不差2棍

能说说是什么棍么?我一定会买来测试一下,到底有没有这么神奇的功效。如果真的是如你所说的那么厉害,我会到处给你做宣传的。如果没有那么厉害,我也会到处给你和棍子做"宣传"的。
    奋斗

第一节最远,力矩最大,惯性最大,锁的会比较紧。
    2、3节先解锁就可以理解了。
    开心

原帖由 vicooo 于 2007-11-10 18:53 发表

能说说是什么棍么?我一定会买来测试一下,到底有没有这么神奇的功效。如果真的是如你所说的那么厉害,我会到处给你做宣传的。如果没有那么厉害,我也会到处给你和棍子做"宣传"的。

俺没说打500下,俺不敢说!
    宣传就不用了,测试也不麻烦你了!
    你乐信不信!

开心

原帖由 山山山1 于 2007-11-10 16:10 发表
    你常练习看看,掌握了就好了!一般刚上手有写不熟练.不过我弄的3根ASP都这样,开始我以为2手的就那样,人家才转的.后来才知道这东西基本就那样了!得熟悉!
    <晕~我画的那张图挺清楚的说明了为啥会解锁啊 ...

你说的是啥牌子的国产棍子?

168下的记录又是怎么来的?

自己测试还是看别人写的东西?

http://www.365soso.cn/

原帖由 山山山1 于 2007-11-11 09:30 发表

俺没说打500下,俺不敢说!
    宣传就不用了,测试也不麻烦你了!
    你乐信不信!

我也没说要你打500下啊,我改成100下行么?说真的,如果你要是能推荐给我一款国产棍子,且不说打什么硬木头,干脆打沙袋吧,能在全力击打100下之内都不解锁,我会专门发帖子感谢你的。
    不知道为什么你不说是什么棍,是因为压根就是子虚乌有的事呢,还是别的什么原因啊?说出来,我做测试,可以放测试的视频给大家看得,这一点你放心,我用人格担保绝对不作假。

我拆过滚珠锁定的
    开心

原帖由 vicooo 于 2007-11-11 19:33 发表

我也没说要你打500下啊,我改成100下行么?
    说真的,如果你要是能推荐给我一款国产棍子,且不说打什么硬木头,干脆打沙袋吧,能在全力击打100下之内都不解锁,我会专门发帖子感谢你的。
    不知道为什么你不说是什 ...

你那么有建树用的着我推荐吗?

打够了给我正面宣传?!打不够就副面宣传?!我干吗用你宣传?!
      我玩的一根棍子就曾经打过那么些下!
      什么叫子虚乌有?
      你就敢保证所有的甩棍都打不够500下?你知道光国产随便一个品牌每年的生产和销售量有多少吗?你肯定不知道,我也不知道!你就敢肯定一根好的都没有?连一根能打500下的都没有?!
      我也不相信你的看法,你去把国产的棍子都买了打打看,我始终不相信有打不够500下的.并且你一定要来视频和测试报告!
      等你做了打500下的测试,证明确实国产棍子没有一种能打500下.那,我绝对告诉你哪种能打100下!然后你再宣传!
      伙计,我没心思胡扯,也没必要瞎说,你要真买我还真不拦你!反正你自己花钱!
      你可以理解我的那个发言,那个发言并没有藐视和吹牛或宣传的口吻,要说一种品牌的所有棍子都能打100多下,那绝对是我胡扯,可是我那根确实就打了160多.俺就说俺那一根曾经打过.召你哪不自在了吗?!
      你要真想实事求是、找寻真理、接漏我“欺骗”的面孔,让我不能自圆我说。那么,您先把你自己说的完成了,我同样有权怀疑你说的也是子虚无有!先把自己说的圆了吧!把国产的都买了,挨个抽,肯定能找到打500下的!
        你别说你那个500下实验要我做,我没那能耐!你要求证的话自己去求,别推脱,咱哥们相信你实力!

原帖由 山山山1 于 2007-11-12 13:53 发表

你那么有建树用的着我推荐吗?

打够了给我正面宣传?!打不够就副面宣传?!我干吗用你宣传?!
      我玩的一根棍子就曾经打过那么些下!
      什么叫子虚乌有?
      你就敢保证所有的甩棍都打 ...

字写得再多也不如直接说说是什么棍子,我不是说了么,我买来测试。
    如果不敢说是什么棍子,废话说了一箩筐,不跟白说一样么。。。。(说实话,你这个回帖我扫了一眼,没看到具体的棍子品牌,别的都没看了,因为没必要看你废话)
    开心

说实话,我都不知道是你发的500下,你要不罗嗦,我根本没机会看见你,请别人推荐还这么没礼貌!
    你自己买齐了,挨个测试去吧!记得要用视频的,否则不真实!
    自己找答案去!

原帖由 山山山1 于 2007-11-12 15:10 发表
    说实话,我都不知道是你发的500下,你要不罗嗦,我根本没机会看见你,请别人推荐还这么没礼貌!
    你自己买齐了,挨个测试去吧!记得要用视频的,否则不真实!
    自己找答案去!

果然还是不敢说。。。。不知道你怕什么,是因为自己说谎了么?其实你说出来是什么棍,不就完事了么,罗嗦那么多,到最后还是不敢说。。。。。
    开心

呵呵,就不说!
    开心

呵呵,大家都是刀友,以和为贵.

积极的参与技术讨论,谢谢了

http://www.potop.net.cn/

果然是吹牛的。。。还真没见过这样的撒谎都不脸红的,你事先咋没想过吹那么大一个牛出来怎么收场的问题呢?