找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hound

胡言乱语工具钳VICTORNOX&GEBER FLIK

个人感觉来泽曼和SOG比较好,SOG的单手开非常舒服。

http://www.gecbbs.cn/

这样的好贴不能沉了,喜欢这样图文并茂的好贴子

原帖由 南瓜 于 2008-5-3 00:51 发表
我感觉GERBER  FLIK的设计理念就是完全单手操作  这是几乎所有多用钳目前做不到的

我也有同感,在实际使用过程中体会到了单手开合的快捷方便。

原帖由 南瓜 于 2008-6-5 18:43 发表
瑞士军刀的东西就不用提了   10年前我就发誓再不用了   软的和面团一样   看着很精致   但千万别用   会心疼死你的 .

瑞刀有那么软?不会吧,我为了在啤酒起子上开个豁,锯坏两根锯条,这硬度够可以的了,还要多硬?
原帖由 hound 于 2007-12-4 07:54 发表
主刀..GEBER FLIK采用了方窟窿单手打开设计 比较方便快捷不过收的时候需要双手配合解锁

不会吧,经过几次练习我已经可以单手开合主刀、剪刀、齿刀和锯了。
    开心

钳子还是不适合e, 天天揣个钳子累赘. 除非工作性质需要..

还是感觉GERBER黑色比较拉风啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

威戈也有特点的,做工看上去不错的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

长见识了,学习一下。以后买钳子多考虑维氏的。