找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀仙袁氏

[现代刀具] 一把M2铝高速钢的小指刀。

http://www.funsn.com.cn/

你咋那么了解他?
我不认识他,我是对事不对人。

对了,我要告诉你一下,我没引用你的话,就是给你留点空间,随时删自己的回帖。

原帖由 tcbgs 于 2008-7-6 13:26 发表
版聊无益,你和阳光猪我都不认识,但不妨碍我对你们有一些基本的了解
你若不信,去试试就知道了。

这话我必须引用了,您叫我试什么?

开心

http://www.xhpaper.net.cn/

哈哈   人家阳光啥啥的那4自   含义可以理解成几种     咱在这掐个什么劲     还是看LZ的帖子吧     

我怎么没看见拉丝在那 ????????????????????????/

原帖由 tcbgs 于 2008-7-6 13:28 发表

那先谢了,我不喜欢把小事闹大,所以如果觉得我言辞稍有过分
    就自己删了
    我建议你把自己骂人J8的地方也删了,还论坛一个好的讨论气氛

我是个很没品的人,J8J8的说话已经快40年了。
    我是那啥坦荡荡。
    有啥说啥。
    我就是想知道,您叫我试什么捏?

评分

tcbgs -1 攻击/嘲讽他人

我喜欢去做各种尝试,也很喜欢去接受一些认识或不认识的人的建议。
    tcbgs 您那建议是什么?
    不是恐吓我吧?

http://www.365soso.cn/

原帖由 tcbgs 于 2008-7-6 13:33 发表

既然你认为嘴里不干不净的就是坦荡荡
    那就没啥好说的了
    扣你几分不介意吧?对你来说不算什么,表示一下我的态度而已。

扣吧扣吧,呵呵。
    建议您不要去生活区,不然只扣分就会把您忙活成脑瘫。

别人的回帖永远都是正常评论,但是到我这里...
    就是攻击嘲讽了~!  :D:D:D

原帖由 tcbgs 于 2008-7-6 13:37 发表

今天三分都献给你那几个包含J8字样的帖子了,我知道你不会介意这几分的,你的态度在我意料之中
    扣分只是表明一下我的立场而已。
    生活区我常去,那边也常看到J8这样的口头禅,但是那性质和你这个完全不同了
    我 ...

我觉得很没面子啊
    为什么我不是第一个?

还有哦,您不必对我有什么失望。
    我的人品大家自然清楚。

原帖由 tcbgs 于 2008-7-6 13:43 发表

当然
    别人是表示自己对刀的看法,你说的是刀吗?
    别人没有肮脏的字眼,你呢?
    而且跟你沟通后你还继续J8J8的,扣你分有错吗?
    你还觉得委屈吗?
    我对事不对人,如果阳光猪说你J8我一样扣他的分,这话我放这 ...

:D

http://www.ahehome.cn/

原帖由 tcbgs 于 2008-7-6 13:43 发表

当然
    别人是表示自己对刀的看法,你说的是刀吗?
    别人没有肮脏的字眼,你呢?
    而且跟你沟通后你还继续J8J8的,扣你分有错吗?
    你还觉得委屈吗?
    我对事不对人,如果阳光猪说你J8我一样扣他的分,这话我放这 ...

“孤芳自赏”,是对刀的看法? :D