找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀仙袁氏

[现代刀具] 一把M2铝高速钢的小指刀。

开心

我的意思是说有错就改别光想着狡辩过关,到头来除了损害自己的声誉什么也得不到。挣钱不是靠嘴巴而是靠手艺,看LZ那个做猎刀的帖子,老老实实做刀多好,有进步大家赞扬,有缺点大家批评提意见,但你要整些虚的东西把别人当傻子外行来糊弄可不行

原帖由 哑巴 于 2008-7-19 11:03 发表
    我的意思是说有错就改别光想着狡辩过关,到头来除了损害自己的声誉什么也得不到。挣钱不是靠嘴巴而是靠手艺,看LZ那个做猎刀的帖子,老老实实做刀多好,有进步大家赞扬,有缺点大家批评提意见,但你要整些虚的东西把别人当傻子外行来糊弄可不行..

这个说法比较赞
    其实这也是我的意思
    甚至大多数反对刀仙的朋友也无非如此,只要刀仙的材料不再以次充好把W9当粉末高速钢卖,只要刀仙不再拿啥雾状镜面忽悠新手老老实实靠手艺赚钱,也就是了
    这里谁也没有想把刀仙怎么样
    某些挺仙派一看到别人反对刀仙的做法,就联系到商业竞争,就以为是想要把刀仙彻底扳倒,这种以己度人的想法其实是很无聊的。

亚麻米卡塔照片

也不必多说了。
    我有且只有过一种米卡塔,就是亚麻材质的,用过的朋友也不少。

请各位看这种米卡塔的照片。基质是亚麻的,切口处亚麻的纤维后很清楚。

略加打磨就可以清楚的看出亚麻米卡塔特有的黑灰相间的层状结构,连亚麻布的网状结构都能看的到。

其他的恕我不再谈论了。

记得当年你的“粉末高速钢”测试结果为普通W9的时候,你对着别人拍的照片大放厥词,说人家换了你的材料
    怎么现在你自己也玩这招了呢?
    当年顽铁的照片也发了,是什么样子大家也看过
    时隔几年你拿出另一片材料就能否认当年用酚醛纸板的事实了?
    就能否认当年给顽铁的是酚醛纸板了?

没意思
    一说别人就是 随便一张照片也算是“依据”。
    你自己拍个所谓的“依据”出来,又想忽悠谁呢?劝你还是不要搞这些虚的东西

什么用啊

http://www.365soso.cn/

这刀还不如地摊上的呢
    无聊

人气贴,留名

东西不错,好像容易生锈

原帖由 锻锋堂堂主 于 2008-7-29 20:45 发表
    东西不错,好像容易生锈

相对于不锈钢确实防锈性低些。
    所以采用的热缩橡胶的柄,也是减少一些手握部分生锈的可能。