找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想买2把刀,一把用于练习试斩和剑道,一把收藏

aupu 该用户已被删除

哈哈, 大师又出新花样啦!

把夹钢叫作三枚合, 机折三枚, 这样就可以跟龙泉那些廉价夹钢条子撇清关系了吧???  
好像大师以前的低档包钢好歹还机折一下, 让大家赞两句地肌, 现在是高~级大师了, 连折都省了, 干脆直接包一砣碳钢完事... 大师为了普及日本刀真是呕心沥血啊, 居然想出这么好的办法替粉丝们省钱, 而且完全颠覆了小日本历代宗师, 不得不赞一个!!!  :lol::lol::lol:
建议大师下回去收购些废枪管回来, 直接把铁芯塞进去砸扁就结了, 说不定钢口还好一点!!!

http://www.365soso.cn/

aupu  在 2004-12-10 14:27 发表:

你这个是哪儿搞的?能给个全图或者连接吗?
你到底有没用过机折地肌三枚合?可能实物没见过吧?

您啥意思啊???
嫌这三枚合不好看???
怀疑大师的机折三枚合???  

aupu  在 2004-12-10 14:42 发表:

您到底是那个厂家的来捣乱!!!???

北京电影制片厂!!!          您还有问题麽???   

aupu兄,你还是回去吧,这个论坛是给爱的朋友准备的,不是给卖刀的厂家准备的
专诸 该用户已被删除

嘿咻是一种美德  在 2004-12-10 01:55 PM 发表:

把夹钢叫作三枚合, 机折三枚, 这样就可以跟龙泉那些廉价夹钢条子撇清关系了吧???  
好像大师以前的低档包钢好歹还机折一下, 让大家赞两句地肌, 现在是高~级大师了, 连折都省了, 干脆直接包一砣碳钢完事...  ...

如果你不知道什么叫3枚合的话劝你什么也不用说。

来此捣乱的马甲听着;这里不欢迎你们,所有不受欢迎贴子一律删除。
事实证明你们所做一切都是徒劳的,不管是厂家和马夹都不能靠这些手段阻止老周的进步,相反越是这样老周的人气越大定刀越多也越激起我的斗志,搞得我连一天休息的时间都没有,3年了你们搞出什么“成绩了”吗?刀友们也不是傻瓜就一定会相信你们?我做的所有事情大家都看得非常清楚。还是那句话;“让暴风雨来得更猛烈些吧。”
再此还是感谢各位马甲给我带来的人气。

[ Last edited by 欧冶 on 2004-12-10 at 18:16 ]

大师还在埋头查俺IP呢???    干嘛那么费劲啊, 直说我告诉您不就结了嘛, 咱不是龙泉的, 跟任何一间刀厂剑坊都素昧平生, 就连您那刀剑博物馆的门朝哪儿开咱也不知道... 惭愧啊!!!  
咱就想跟您交流点技术问题, 用不用这么大动肝火啊???   您是大师, 宗匠, 一点小事就沉不住气了, 多影响风度啊是吧?   哎, 咱不扯远了, 还是回到技术问题上来...
您说这"三枚合", 说实话上google搜索一把, 除了一家卖佐治武士夹钢刀的地方号称那刀是"三枚合"之外, 还真没别的网站上有这么个词儿...  不过咱还不算笨, 终于明白了原来三枚合就是夹钢, 所以赶紧来帮您跟大伙儿说明一下, 免得大伙儿还以为您的优良传统夹钢刀没得买了呢, 那多让人遗憾啊是吧???  您看我还特意找来您的"机折三枚合"的美图给大家欣赏崇拜一下, 您怎么就给删了呢?!

还有啊, 咱也不是马甲, 几个月前论坛还没坏的时候我可就上来跟您请教过"金筋"了, 您老贵人多忘事儿啊! :lol:   都是论坛一坏害得我这帐号也丢了, 被迫重新注册一遍, 还被人当马甲, 您说我多冤那!

说到技术性的问题我还是欢迎的,有建设性的话还是会感谢的,说到3枚合我到是忘了发图给你看了,仔细看看吧;周纬《亚洲古兵器图说》223页,不是我画的,有这本书的都可以去看看,里面大概还有许多你没见过的吧?3枚不等于夹钢,夹钢里面也有,看了图你自然就知道了,现在论坛里有很多人想当欧冶的老师,不过当欧冶的老师也不是很容易的。大家都知道我是做什么的,呵呵!
是不是马甲你当然比我清楚,新版的论坛好象找不出ID的我不会白费心,早告诉你不懂的东西别乱说话,以后记住跟老周叫板自己先多学点东西。

来捣乱的人真是太无聊了。乌烟瘴气,什么玩意