找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊贺

大家看看,这个马甲也太狂了,竟向周师傅叫板,周师傅不理睬他他还以为真牛了

.......浑水是越来越浓了!

http://www.xwtool.net.cn/

捣乱者一律删贴决不手软。

欧冶  在 2004-12-15 01:26 发表:

捣乱者一律删贴决不手软。

删吧删吧, 趁着还有你这么个版, 能威风两天就多威风两天吧!!!  
跟你聊两句技术问题就打中你软肋了? 那您还真是不经打啊~~  
劝告您一句古话: 根基不稳, 爬的越高, 跌的越狠!!!!!
靠也是一种美德 该用户已被删除

在下又去那里回复了一下, 各位有空也请去看看。 觉得我说的对就请支持以下,如果不对也可以提出问题来问问。

嘿咻是一种美德  在 2004-12-15 01:46 AM 发表:

删吧删吧, 趁着还有你这么个版, 能威风两天就多威风两天吧!!!  
跟你聊两句技术问题就打中你软肋了? 那您还真是不经打啊~~  
劝告您一句古话: 根基不稳, 爬的越高, 跌的越狠!!!!!

根基不稳, 爬的越高, 跌的越狠!!!!!
说得好噢, 正当你指责欧冶的不对时我也对你在日本刀上的知识程度有了更进一步的了解。
告诉你一句,你应该从头开始学习日本刀的概念了。

呦, 上上楼的这位穿马夹还带牌子怕人家人不出你是吧? 呵呵

[ Last edited by 小生 on 2004-12-15 at 02:08 ]

http://www.funsn.com.cn/

嘿咻是一种美德  在 2004-12-15 01:48 AM 发表:

不知道就请您好好反省一下啦, 难不成还是大师的面相太衰???

要不就是RPWT严重啦!!!

请你自重!
难听话,我也会说。
我当然要反省了。我早就反省过了!结论是:我看不出欧冶应该被骂。
原因嘛,一定要从两方面找。
比如:如果狗咬人,有时原因只能问狗,我猜不出
但是,这个人也有错。也许这个错就是:
1。他手里没拿打狗棍!
2。因为那狗认为自己非常非常牛比,比狮子都牛比!人不同意
3。狗认为自己是太平洋警察,走在路上的人都归它管,而人不知道,就算冒犯了它。。。

[ Last edited by HHKK on 2004-12-15 at 11:01 ]

yss  在 2004-12-15 01:34 PM 发表:

提意见的被说成是骂大师
hhkk 还暗示那些给欧冶提出宝贵意见的刀友是狗 真让人失望 看来有什么大师就有什么funs呀 素质太差 没文化

这位大侠,刚注册就能看出我没文化,真是一针见血,厉害。

发言请说中国话。不知道你写的是什么,我没文化,害怕!(要不你检查一下是不是写错了?我这样不太厚道,抱歉)

我想说的,在前面已经说过了。我的比喻不好,情绪化了一些, 不厚道。

但是,我不承认暗示提宝贵意见的刀友。我也常提意见。

http://www.szngst.cn/

真是商场如战场啊。

http://www.xhpaper.net.cn/

不管怎么样,冶的东西还是有很多人喜欢的。
毕竟是中国人自己的东西。
大家要保护好。
欧冶要努力啊。
不要被金钱所束缚。
yss 该用户已被删除

yss  在 2004-12-15 08:16 PM 发表:

刚发不到半小时就被删帖
夜郎自大的东西们 早晚你们得把老周害了

告诉你谁也害不了我,我所有的事物都在进步这就是证明,就包括马甲说对的地方我也会听,但有一点别把不要道理和根据的东西强加与我,今天是我在做刀。

[ Last edited by 欧冶 on 2004-12-16 at 00:05 ]

http://www.gzc.net.cn/

别吵架了~~~~
心里有数不买他的不就得了~~何苦坏人家生意名声呢~~~
yss 该用户已被删除

http://www.365soso.cn/

论坛里一下子冒出这么多马甲,不是别有用心,难道是哪个疯人院停业整顿了吗?

靠也是一种美德 该用户已被删除

tcbgs  在 2004-12-16 10:59 PM 发表:

您觉得你这话有说服力么?一边让人自重,一边骂别人是狗
您越是如此,越少人同情欧冶
真想帮欧冶,就少说这样的话。

不知道我上面这个说法有什么不妥?居然劳驾欧冶斑竹连着两次删我帖子?
同样的内容,我这 ...

我要的大家的支持和理解并不需“同情”,你的用词不当所以我删了。知道我的朋友有多少吗?论坛捣乱的加上马甲才多少?我如果不是为了论坛的次序让每人说一句就可以把马甲给淹了。

To tcbgs:
不知道你是否从开始就看都本贴。现在你已经看不见对方说了些什么了。

至于说法力:越来越理解到,在网上,如果没有共同的目的---比如:平等地,没有不可告人的目的地进行交流---,那任何言语都没有说服力。在本贴中,我已经废话不少了,你不喜欢的那部分言论,当然不是希望有说服力了,那只是表明态度而已。因为我理解到,有些人的言论,说什么已经不重要了,有没有说服力更不重要(因为骂人的目的本来就不是说服),只是表达一个强烈的态度。我只是用了同样的交流方式。

欧冶不需要人同情: 他没做需要同情的事!

我倒觉得那些换无数马甲的人需要同情:说话都不用本来面目,不需要同情吗?那些疯狂的言语和态度后的,是什么样的痛苦的灵魂呢?

[:D:D

[ Last edited by HHKK on 2004-12-17 at 01:58 ]