找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊贺

大家看看,这个马甲也太狂了,竟向周师傅叫板,周师傅不理睬他他还以为真牛了

马甲大战这种下流手段其实没什么效果,自从上次太刀事件以来,对谁也没有什么影响,该打刀的还在打,该订刀的还在订,打不出好刀的还是打不出好刀,刀匠还是刀匠,猪还是猪。

定期重复组织马甲大战,其实是弱智的表现,有本事开个专版,亮出字号,拿好刀来做正当竞争才对。

人不可有傲气,但不可无傲骨

至众位捣乱的马甲:------我虽不认同你的观点,但将捍卫你讲话的权利。
致周兄:--------------人不可有傲气,但不可无傲骨。
至众家兄弟:-------- 清者自清,浊者自浊。

至众位捣乱的马甲:------我虽不认同你的观点,但将捍卫你讲话的权利。
致周兄:--------------人不可有傲气,但不可无傲骨。

俗话说,不破不立.我觉得这样听不进去意见,这样的自以为是实在很让人无奈.说你的东西有问题,你就宣布是什么厂家来捣乱,和你争论技术问题你就说人家是变相偷技术的贼.这样的保守,自满,敝帚自珍,还没有独树一帜就俨然门派林立,恨不得把自己标榜成武林盟主.说你无耻有些过分,但是总和一群谄媚阿谀的无耻小人在一起夜郎自大,总有一天也会堕落没救的.——你可以删这个帖子,如果你觉得冒犯了你这个大师的话。还有别冤枉我是什么马甲,偷技术的。不然我会从北京赶到你那里去,我们面目真对真——看看到底谁老穿马甲。

燕赤霞  在 2004-12-17 12:59 PM 发表:

俗话说,不破不立.我觉得这样听不进去意见,这样的自以为是实在很让人无奈.说你的东西有问题,你就宣布是什么厂家来捣乱,和你争论技术问题你就说人家是变相偷技术的贼.这样的保守,自满,敝帚自珍,还没有独树一帜就俨然 ...

老兄有些事情还是从多方面多想想吧,你如果和他们是一样那我就什么都不用说了,来我这里最好我会很欢迎。
少校 该用户已被删除

欧冶  在 2004-12-17 02:02 PM 发表:

老兄有些事情还是从多方面多想想吧,你如果和他们是一样那我就什么都不用说了,来我这里最好我会很欢迎。

呵呵!网络上的东西不必太认真啊!

老周的光复系列我还是很喜欢的.你们说这个正宗,那个正宗的.有人喜欢就好吗!

http://www.cstarlight.cn/

燕赤霞  在 2004-12-17 12:59 PM 发表:

俗话说,不破不立.我觉得这样听不进去意见,这样的自以为是实在很让人无奈.说你的东西有问题,你就宣布是什么厂家来捣乱,和你争论技术问题你就说人家是变相偷技术的贼.这样的保守,自满,敝帚自珍,还没有独树一帜就俨然 ...

说的真够压韵的啊,帽子是一顶接一顶

你是玩新刀的?我上海的,不服气的话来我这里,这里除了竹本老师的作品我没有,其他新做的传统刀剑那家我没有,你要说谁自以为是?谁夜郎自大?

还不破不立?破的早就破了,该立的也不用你立

不服?就来一次,我和你面对面,我到要看看你自我感觉怎么个无奈

不然,还是少在这儿冒泡

SKOOPY  在 2004-12-18 01:47 AM 发表:

说的真够压韵的啊,帽子是一顶接一顶

你是玩新刀的?我上海的,不服气的话来我这里,这里除了竹本老师的作品我没有,其他新做的传统刀剑那家我没有,你要说谁自以为是?谁夜郎自大?

还不破不立?破的早就破了,该立的 ...

上海的怎么了?有种你北京来我一看看!你家里就是堆满了刀又怎么样?我是玩儿新刀的——哈哈,到刀剑天下里去找找看就知道了。再说,我谈的是交流问题——怎么招,还说不得了?天大抬不过一个理字,明告诉你吧,我姓冯,文化部艺术司的,能工巧匠我见得多了。指出对方有自以为是的态度和夜郎自大的倾向怎么了?碰了你的神经痛么?也甭谁以为我是什么注册很久的马甲,我上班的地点在北京市北京市朝阳门北大街10号大院内,中间白楼。我和任何作刀的都没关系,说话实诚的就交个朋友而已。您又是哪庙的和尚啊,说你是海内跳梁吧,你还真没有那个境界。退一万步讲:就算是我想把所谓的帽子扣在你头上都让我很为难——刀多就能敢自以为是啦?上海市来的就能敢像夜郎那么自大?您要是火星来的我弄不好真怵你一头,从天上掉下个挡横儿的来就没什么可下一跳的了。

燕赤霞  在 2004-12-18 02:33 AM 发表:

上海的怎么了?有种你北京来我一看看!你家里就是堆满了刀又怎么样?我是玩儿新刀的——哈哈,到刀剑天下里去找找看就知道了。再说,我谈的是交流问题——怎么招,还说不得了?天大抬不过一个理字,明告诉你吧,我姓 ...

又是一个愤!

你不用和我抬P扛

刀剑天下?是拔刀斋?听说过,可你没事跑这来干什么,在那里混不下去了?还是想在这里摆资格

告诉你,少来这套

自报家门,我欣赏!只要问问北京的刀友就知道你是那块料了

我不玩古刀,不用上什么刀剑天下,你见的好东西那么多,你混这里干什么,和我这样玩刀才三年的抬杠,你不太委屈了

你要交流要就明确一点,抬什么杠,我不吃这套,你有什么我和你比什么,废话别多

还有——刚才没讲痛快:你们都是帮什么人啊?整天自吹自擂,跳出来炒作?就算是东西真好,用得着这样小人之心吗?噢,是个人没吹捧就是敌人,没夸奖几句就是恶意中伤?索性把话说明了:我顶腻歪你们什么“光复”的口号了——中国刀剑死了吗,锻打出个花纹来就天下无双了吗?说实在的,你真得感谢人民生活水平提高了,有闲钱往爱物上花才造就了现在的一片繁荣。不要动不动就往自己身上镀金子,扬大旗,老老实实做人比什么都强。拿个奖,在什么电视报纸上露一块豆腐块儿就把自己当名人?那都是闯江湖,卖把势的恶习。现在倒好,招一群人弄个论坛煽乎着,有劲么?

http://www.yyxfm.com.cn/

原来又是一个自以为是,看别人成名获利出作品,心里不平衡的

我接触的北京刀友还真没象你这样的

一嘴的酸味,你不象北方人,没那股子血性豪气,更不象男人,你自以为很能说?可你连你骨子里都泛着酸味都不知道

答理你这种人,我没空

有本事来玩新刀,要交流就上图,各家的各类形制的刀刀剑剑,一把一把的辩过来,我奉陪

没这点量,你再叫唤我只当你哮喘,恕不奉陪

没这点量,不是我笑话你,你从刀剑天下混这儿来,也是白混

少跟我说话带P,这有的是混过拔刀斋的。杠?你开出来我看看?还真没见过你这号混人,跟你比什么啊!你有什么啊——很多管制刀具吗,每天都整整齐齐别腰上然后站在外滩等渡轮,去浦东显贝一番吗?我要是你还真不至于这么傻,等抓哪?
还有,没人给你下个套儿让你来吃,你自己主动争取的——怨我?做人没有这么不大气的,半夜三点了让我和你面对面,亏你能想出这么高的主意来。明儿早上天一亮,我约你天安门比武怎么样?这不难为你么?我不干这么没理的事儿。人家正主儿恐怕都睡了,您倒是斗志昂扬。没关系,实在睡不着我陪你到天亮。

http://www.jianshen360.cn/

呵呵,新做的传统刀剑是管制刀具

在你眼里玩新刀的就是这层次内涵的-------明白了

您性趣这么高雅,品味这么高崇,内涵这么丰富

你来这里混什么混,酸腐得让我要吐

还真没看出来,刀剑天下过来的,会把新刀说成管制刀具概念,您玩您的高雅去吧,我没兴趣再答理你

打字还挺快啊,你说的北方人得北到什么方位啊?男人?酸味儿?我自己都不知道?你是一小孩儿吧,怎么会有这样幼稚的念头呢?我非得光着膀子端碗酒,呲牙咧嘴地满口污言秽语才是你认为的爷们儿?哈哈哈哈哈——还有你说的哮喘那是病,得去医院,跟你说那不成了延误病情么?
刀剑你想怎么辩啊?全世界范围内的都找出来和你一一较量,上图,比试?争竞是你的做工好还是某某的手艺高?那成什么了!

http://www.delori.net.cn/

你现在打个电话咨询一下公安,问问你那个在中国叫不叫管制刀具。

怎么不说话啦,刀锋利到这样“大师”的程度,甭管真东西假东西应该叫利刃了吧。又不是古董文物,你拎着上街一我看看?怎么不能说是管制刀具啊,你敢说警察见着不扣下吗?我到上海去,跟你拿着一起去警察局怎么样?敢吗,你跟警察说“新做的传统刀剑是管制刀具?您就这层次内涵?您玩去!”
我等你。

超级会员,你还在吗?自个儿没法圆了吧,境界层次不是光美言粉饰就能达到的,得实事求是的提高。是什么就吆喝什么,比方说紫砂壶上扣个工艺美术大师的名章买给客户你得说这是仿的不能说“您才花了多少钱?就想弄个宝物?”这也叫造假。
既然你是玩新刀的也应该知道,这些东西在我国大陆地区就是属于管制刀具,你敢说都没开锋?持有没有危险性?