找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

实在是不明白

事情是这样的,
昨天上了一个贴子,80多张图片,现在年关将近,也不能发货,联系过我的朋友都明白,现在想上一个贴子摆明自己的玩具,好好得瑟一下,谁知道,无任何理由删了,.
或者你想说贴子里东西太多???是刀太多还是别的东西太多???
好象东西多不构成删贴的动 机吧

如果你想删,OK,删了好了,

如果你想扣分,OK,扣好了

如果我哪里错了,首先想请你告知我到底是哪里错了

但你就丢下四个字,为所欲为???,,然后我居然成非茶客了,我想知道,到底是啥意思

我不明白,为所欲为,你说的是我,还是你??

好,多年泡好友,现在甚至连原始删贴的短信都找不到了,都不知道是谁操作来的

好,非茶客就非茶客了,我从不在意有人删了我违规的贴子,但,我想知道执法尺度是哪一条,也请当事人当面说明

说下二点就成了,告诉我下,如果你记的有这事,
1,,,我的贴子是不是发错了版块
2,,,我的贴子是不是明着卖了啥东西
3,,,是明着卖,还是你感觉有这种暗示????

作为板主,我希望你能和我一样光明磊落,别说我清高,和刀友不管是交流还是交易,我一向作到这一点

云中帆,,,,,,,,,,

http://www.potop.net.cn/

此贴,一无不文明用语,二用事实说话,我各论坛只一个ID,无第二个马夹,一向珍惜刀友声望, 看到目前情况,心里实在是堵的慌,是谁操作的,.到底是为啥,还请说明白,不让我来,我不来就是,怎么会有这种事

如果这个贴子依然会删,我无话可说.作人,自己定尺度吧

开心

什么意思哦?

云中帆 信誉都知道  多年的老刀友了。。。。

我觉得楼主昨天的帖子,基本上可以理解为:待售“商品”(虽然在我看来以洋垃圾居多,为了尊重楼主,我暂且称其为做商品)展示贴……
    这里是侃刀区,楼主帖子里图片内容,关于刀的有几张呢?长毛报废的皮挂,一些破旧的衣服……并且除了照片,并没有其他介绍,体会之类……
    在我看来,基本都是平时楼主在茶摊里贩卖的那些东西,所以我个人认为,楼主虽然没有明摆着卖东西,但是其性质是显而易见的,说错误怪。仅代表我个人意见,谢谢。

http://www.xhpaper.net.cn/

At present and in the near future, while we fight strenuously for democracy and freedom, they will no doubt resort to their wrecking again!
    6987028 发表于 2011-2-1 20:01

你敢说中文吗mothe**rker,删你帖子了,搅sh*t棍
    论坛就这样,没人求着你来

联盟圣元强势顶起!

http://www.yschool.com.cn/

我觉得楼主昨天的帖子,基本上可以理解为:待售“商品”(虽然在我看来以洋垃圾居多,为了尊重楼主,我暂且称其为做商品)展示贴……
    这里是侃刀区,楼主帖子里图片内容,关于刀的有几张呢?长毛报废的皮挂,一些破 ...
    56 发表于 2011-2-1 20:07

我明白你会这样理解,你想说垃圾,虽然大多都是全新带包装,也行,衣服只有一套而不是一堆,目前根本发不了货,你的理解和我的上贴方式可能有出入,不信你找一下我的老贴吧,侃刀区我发贴从来不想打上太多的字,

但我还是那句,你可以删了我没意见,但现在成了非茶客,请引用相关板规

这里是侃刀区,楼主帖子里图片内容,关于刀的有几张呢?长毛报废的皮挂,一些破 ...
    56 发表于 2011-2-1 20:07

还有,那些挂,唉,老实说,确实你可以认为是垃圾,但那二个挂已在我柜内摆放二年了,为了尊重你,我暂且称你上过手的是刀

还是期待操作者本人引用板规说明操作动机,谢谢

衣服只有一套而不是一堆,目前根本发不了货
    云中帆 发表于 2011-2-1 20:18

您之前贩卖的衣服,好像绝大多数都是2手的,还有带血迹的,这个您承认吗?正因为目前发不了货,所以我才说是“待售商品展示贴”。为了下一波的贩卖,做下宣传而已。

9# davidwebb

咳咳,他的话出自THE TASKS OF THE CHINESE COMMUNIST PARTY IN THE PERIOD OF RESISTANCE TO JAPAN

• May 3, 1937
    THE PRESENT STAGE DEVELOPMENT OF CHINA'S EXTERNAL AND INTERNAL CONTRADICTIONS
    但我也没明白他说这个有啥意义……

14# 56

咦?看来你买过?买过啥?有图么?上一个我瞅瞅……

56,你可以这样认为,但是,目前衣服只此一套,供武汉有朋友下场穿,如果你指明衣服有洋垃圾,哦,我承认吧

但你说到的血渍,我好象还真没啥印象,另外论坛多名会员买过我的衣服,好象并非你所说的全是二手的吧,全新的不少,不信你可开贴问下,绝大多数都是二手???兄弟你说话可否抱更认真负责的态度,而且,那二张图片,不管是我上的时候整理错地方或者别的原因,你大可删除,但为了这二张图片,打入我成为非茶客,我想知道,是否有些执法过度

还有,那些挂,唉,老实说,确实你可以认为是垃圾,但那二个挂已在我柜内摆放二年了,为了尊重你,我暂且称你上过手的是刀
    云中帆 发表于 2011-2-1 20:20

长毛报废的破旧皮挂跟我上手过什么刀有关系吗?呵呵
    这个帖子就回复到这里,不再参与,祝好。

谢谢你的热情回复,如果能说明道理,我愿意承受,但似乎,目前还没有人愿意为此事负责

长毛报废的破旧皮挂跟我上手过什么刀有关系吗?呵呵
    这个帖子就回复到这里,不再参与,祝好。
    56 发表于 2011-2-1 20:33

一个是英军刺的挂件,一个是欧洲战场上的30皮挂,并不是什么长毛皮挂,而且,品相已属中上品相了,是我的收藏,当然,我爱好也稍多点

你可把别人手上你不喜欢的东西说成是垃圾,所以,同理,为了尊重你,我只能说你手里的是刀了,明白否