找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云中帆

实在是不明白

奋斗

http://www.heibor.com.cn/

这个。。我觉得吧~云兄的帖子发那确实不合适~但是非茶客也重了点~。。。

事过一晚,相信事情与我,与操作人都有很大的态度改观,放心,我只是说明一下,并不是一味的,,,,哦,或者说是请求取消非茶客的名号
    大不了我不在刀友卖东西,我还是考虑留在刀友吧,至于发贴与回贴,我还是会和以前一样,7年无一精华,以后有没有看造化了,但我不会为了取消非茶客,去制造一个精华

谢谢大家,相信有人会以为我出尔反尔,但我真无法舍弃,
    开心

楼主的帖子我看过,并回复表达过关注。凭心而论,那个帖子确实有那么一点广告的味道,既然版主说了发篇精华就恢复,我想对老兄来说不是难事嘛,我们也都期待着拜读大作。

我明白,广告的话,大不了,今后注意就是了,板主都会说自己议论有误,自己今后注意

http://www.mmabb.cn/

我也觉得云中帆不是专业刀商,因为在我印象里他是卖百货的,全是国外二手。小到钳子,小刀,大到衣服复合弓。茶摊里见到的很少有新的。
    记得问过你复合弓,可是你的回答太让我失望了。一点都谈不上专业,只是为了卖而卖。

http://www.yschool.com.cn/

楼主从N年前开始在论坛卖定角磨刀器 卖刺刀 到现在卖洋垃圾
    非茶客了你 一点不冤枉

不管你多能狡辩 事实就是事实 推诿抵赖 寻死上吊的招数只能让你自己颜面尽失 甚至损失更大 你不是第一个 也不是最后一个 楼主你好自为之
    开心

关注一下这帖子!顺便看看我是什么级别!

不管你多能狡辩 事实就是事实 推诿抵赖 寻死上吊的招数只能让你自己颜面尽失 甚至损失更大 你不是第一个 也不是最后一个 楼主你好自为之
    天使恶魔心 发表于 2011-2-5 16:22

大过年的,别动不动说寻死上吊成不,我不管你对我有啥意见,一我没推诿抵赖,二请注意你自己的用词

如果你连基本的素质都无法保证,别再回了,谢谢

我也觉得云中帆不是专业刀商,因为在我印象里他是卖百货的,全是国外二手。小到钳子,小刀,大到衣服复合弓。茶摊里见到的很少有新的。
    记得问过你复合弓,可是你的回答太让我失望了。一点都谈不上专业,只是为了卖 ...
    26682505 发表于 2011-2-4 23:38

这位兄弟,你说的太对了,全新的,根本用不了上论坛,早挂在空间相册的时候就让人买走了,东西全都上刀友,怕是一个月没几十件的名额是不够的
    开心

看不大明白,多年的老刀友了,关注一下下先。