找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云中帆

实在是不明白

无聊

原帖没有看到,特地到回收站去看了下,说实话,俺希望在侃刀区尽量只讨论刀具,别的东西可以放到别的版块讨论,而且就俺本人来说,帖子确实有广告展示的味道,虽然帖子不是俺删除的,但如果发现俺也会让你修改。
    至于非茶客,就俺本人来说,俺认为处理重了点,云中帆也是个老ID了,就以往发帖来说,不像专业商家。
    但话说回来,非茶客并不是终生制,根据规则多参与刀具讨论后可以申请取消的。

你敢说中文吗mothe**rker,删你帖子了,搅sh*t棍
    论坛就这样,没人求着你来
    davidwebb 发表于 2011-2-1 20:15

论坛就这样???????

几年了,从来还真没感觉到

原帖没有看到,特地到回收站去看了下,说实话,俺希望在侃刀区尽量只讨论刀具,别的东西可以放到别的版块讨论,而且就俺本人来说,帖子确实有广告展示的味道,虽然帖子不是俺删除的,但如果发现俺也会让你修改。
    至 ...
    liushupu 发表于 2011-2-1 21:15

如果确实有成规,该打成非茶客,我认,也不会胡撑,板规面前人人平等,老刀友没有要求从轻处罚,但,我就是这个意思处罚好象根本不大合理,如果确实有成规我让打入了非茶客,我也会尽可能申请取消非茶客

兄弟你如果删过我的贴子,或者别的版主也删过,一向以来,我是何反应呢,我的态度如何大家都明白,人讲理,哪里都该讲理吧

http://www.bhf.net.cn/

大家就事论事吧,目前不想扯进别人,骂起来吵起来也不大好

http://www.potop.net.cn/

liushupu,谢谢你的回复,短信不能发只能发在此了,
    我会和以前一样参与讨论,原来的贴子也有过的,但是,不明白的是,怎么申请取消找谁申请
    还有,操作者真的舍不得出来一会吗

哦对了,现在说明一些图片的问题

挂,一直没上刀友卖过,当然也没想卖刀友,因为刀友玩现代刀多点,刺刀及老刀都上的正宗,上刀友的刺全是近代及当代刺

至于快挂的图片,.兄弟可再看下贴子,是告诉买过我快挂的朋友,那东西可作为铁拳头使用

衣服,完全是图简单,上到QQ相册的时候是一个文件夹的,刀友上图片一下子全选了,我也没看哪个图片是不是衣服的图片,不信看下图片标题就明白,我没有单独标明

刀,一个铁爪,早就在原来的贴子里转过的,现在一直没转掉自己在玩,别一把,只是练习刀,让大家看下作工及款式

110,二把一新一旧,对旧刀实在不知道出处,侃刀区贴刀罢了.

飞霸,作清洁的时候,拧坏了主轴螺丝,正想找论坛高人配上合适的

还有一堆PSK,  看下我原来拍图片的贴子,那块手表一直是我带的,根本没有要转的意思,那几米伞绳,淘宝70块的酒壶?????????都算广告?????

胡桃的手工大V磨D9,同理,纯展示,上周日刚操过,想找个机会回贴说下感受,贴子没有了

上述,是对贴子内物品的辩明,如果版主误会导致操作错误,可出来说明一下及更正一下,我认为,这并不是什么难事,更不是什么丑事,也绝对不是什么你的权威受损,请酌情

哦呵呵 您也是  注册以来 共发4个帖子 3个回复在这了
    瑞士自动 发表于 2011-2-1 21:33

是啊,由于我打开网页太费劲,所以一般不留言,请问您有何高见?莫非以为我是谁的马甲?这倒不至于,我在任何论坛贴吧都是叫这个名
    开心

何必呢   老云这么个老刀友  不至于给处理成非茶客吧   有什么问题可以说  要求改正么  哎

http://www.djqz.cn/

云中帆:
    如果类似非茶客,在茶摊里发生,我一般都睁一眼闭一眼,或者短信提醒茶摊的版主去处理。但我尤其不赞同在公共技术讨论区张贴类似的帖子。在我看来,这比在茶摊性质更严重。
    这些年来,你在论坛做些什么,很多老鸟和版主都知道。
    作为一个2004年注册的会员,你难道不知道在侃刀区应该怎么发帖吗?你的帖子里,首先是仿刀,然后一堆乱七八糟,和侃刀版毫无关系的内容。
    最遗憾的是,你说你实在不明白。那我只能坚持我的处理决定。谢谢。

管理员,你的决定我绝对尊重
    我作过什么???你指的是卖点东西????错了吗??如果有超过规定物品范围的,经提示或者删贴子,都会及时改过,你别误会,我可不是和你吵架来的,我是和你评理来的,你愿意明理是你的事情,你要左右任何会员ID是你的能耐
    违反板规让删贴子我无话可说,我想说明的是,你总算出来了,侃刀区,我发贴错误的话,你可删贴子,我承认我从来没看过刀友板规
    现在你的解释是说,你的板规,对于加入非茶客,无任何尺度对吧

我在等你来交流,你事务烦恼可理解,我会认真看你的回复,如果真的我的理论出现偏差,我会按论坛规定去主动消除影响,也请你能有一颗平常心,刀友到今天,我确实有感情,是对于论坛,及一些好友,能如此结束在刀友的生涯,确实有些委曲,但我还是会一步一步来,是我的错,我会改正,是操作失误,我会尽可能争取,烦认真体会

云中帆:
    如果类似非茶客,在茶摊里发生,我一般都睁一眼闭一眼,或者短信提醒茶摊的版主去处理。但我尤其不赞同在公共技术讨论区张贴类似的帖子。在我看来,这比在茶摊性质更严重。
    这些年来,你在论坛做些什么, ...
    管理员 发表于 2011-2-1 21:51

你大可明示我的症结,发错板了,还是广告了???
    如果是你主观认为的嫌疑,也有一个审理的過程,对我自己是申诉,对整个论坛也是提高,如果你听都听不进去,而一昧意气用事,

和您一样,我也很遗憾

这样吧,相信你也会关注此贴,我没有希望让你不论对错解禁,只希望你客观处理,二天内我会随时关注此贴,新年开始时,你可不闻不问,我也不再回复了,谢谢

http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1

楼主一直在问非茶客的标准,这是三年多以前开始执行的规定,在茶摊置顶。不知道楼主看没看过,如果没看过,那楼主是不是太专注于卖东西了?

非茶客主要针对卖东西太多,技术讨论太少的人,楼主上次在论坛里说的稍微有点技术含量的话,是在去年九月份(护手起啤酒瓶盖和单纯的背包照片就不算了吧?),但却一直在卖东西。

至于近于机械的非茶客标准,比如多长时间要有什么深度多少字数的技术发言,才可以卖几件价值多少的东西。论坛没有,操作性不强,意义也不大。只能从最明显的下手,楼主觉得一个著名的资深卖家,在技术区或者生活区连发那么多展示图片,并且声明是因为快递原因,没发出去的,无论作为普通会员还是版主,会怎么理解?
    慵懒

看了描述,删帖是可以的,把云中帆老兄打入非茶客,个人觉得有点过了!~

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=99295&extra=page%3D1

楼主一直在问非茶客的标准,这是三年多以前开始执行的规定,在茶摊置顶。不知道楼主看没看过,如果没看过,那楼主是不是太专注于卖东西了?
    ...
    服务员甲 发表于 2011-2-1 22:44

我想,你没有具体考证吧,我发的贴子不多,我回的贴子,请问你确定搜索过

放心,我来此一说,都会有根据,不急你慢慢来点评吧

卖东西我也是专注的,除了告诉对方合理使用及一定程度上的售后服务,还好你没有指明我卖的东西都在赚钱,那样的话,我又要回贴子了申诉了

说明的快递原因没有发出,可能确实是措词不当,但出发点并非是广告,确实目前也不能卖东西,快递也不能再发,意思是不能开卖的意思,还有几个刀友要的撒放器,不想一一回复,如果说我有错在先,你就可以将错就错?,是因为太多会员违规,你操作的手都烦了化繁为简?
    说明就成了,但你更可以删掉贴子而不是打入非茶客,个人认为此事不妥,

云中帆:
    对于以删帖子意图的认定,我没有再多的赘述。
    我并不乐见一个非茶客的增加。
    哪里出问题,就在哪里解决。如果你可以在讨论区、DIY区或实用区内的任何一个版面,发表一篇技术性的精华帖,我可以恢复你的正常权限。期待拜读和分享你的帖子。
    谢谢。
    开心

云中帆兄  
    大过年的,挺同情你的,没有规矩,不成方圆。论坛有论坛的规矩。一篇技术性的精华帖对你不难吧,到时候一定帮顶帖。

云中帆:
    对于以删帖子意图的认定,我没有再多的赘述。
    我并不乐见一个非茶客的增加。
    哪里出问题,就在哪里解决。如果你可以在讨论区、DIY区或实用区内的任何一个版面,发表一篇技术性的精华帖,我可以恢复你的正 ...
    管理员 发表于 2011-2-2 00:26

对于已删贴子,我从未表示过不满,也未作过多申诉,相反,我会及时更正不对的图片及内容,相反,我认定的是执法尺度上的问题,

睡过一晚,平静不少,看到你能这样回复,倒是在2010年最后一天里的早上,给了我一个好心情,至少你不再认定一些主观的事情,人人都不可能绝对公正,你一样,我也一样,好吧,大家都有这种态度,我会考虑将来继续和大家共度刀友生涯

一大早来看刀友,上QQ,昨天快一点到现在,QQ上不下30好友留言,也不一一回复了,

这什么这事就出在刀友,,,,,百兵里转一把用坏的刀,无任何理由永久禁言,我从不感概,但这里对我的触动很深,因为这里确实感情太深,

我想,你没有具体考证吧,我发的贴子不多,我回的贴子,请问你确定搜索过

放心,我来此一说,都会有根据,不急你慢慢来点评吧

卖东西我也是专注的,除了告诉对方合理使用及一定程度上的售后服务,还好你没有指明我卖 ...
    云中帆 发表于 2011-2-1 22:53

回帖昨天也搜索过,但只看了发贴日期,没看回复日期,这个是我冤枉楼主了,抱歉。
    如果觉得我在茶摊的任何操作有化繁为简的嫌疑,欢迎另外开帖讨论。
    至于尺度,我一直没觉得非茶客是多严厉的处罚,尤其是对于老会员,发点技术精华就能恢复。
    也祝楼主早日再发出技术精华,摘掉非茶客的头衔。

云中帆老兄打入非茶客也没提前通知一下这确实过了 这几年我接触不多但他不像是个职业刀商 并且人看上去很不错