找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NIKO

[咨询探讨] 都是嫁闺女,为什么中国人是要彩礼,印度人是陪嫁妆

慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 12:07
    你现在说的仍然是一堆废话,没一句能反驳我的观点,除了扯东扯西的抬杠,你也说不出什么有价值的东西了 ...

哇!满地打滚滚出境界了!
    你有观点?什么啊?大多数中国人和大多数印度人?
    自说自话一大堆。你自己拿什么支持了你自己的观点?两张毫无意义的图?
    最后,哇!投诉删帖诶~我以为你要狙杀我呢!

心太 发表于 2017-5-22 12:00
    自己去看看什么叫荣誉处决,女人还是财产的国家谈特么彩礼嫁妆?自由恋爱存在吗?拿两张逗逼图就敢来讨论 ...

什么叫荣誉处决,我还真的百度了一下
    荣誉谋杀
    [url=]编辑[/url]
    荣誉处决一般指荣誉谋杀荣誉谋杀是指凶手谋杀家庭成员以达到挽回家族荣誉的目的,受害者几乎都是女性,被杀害的原因主要是“失贞”和“不检点”,常见的情况有被强奸,被怀疑通奸,打扮时髦举止轻浮,拒绝被指定的婚姻,想要离婚等,除此之外也有一些更极端的情况。凶手多视为几个人,绝大多是为男性,多和受害者有较近的血缘关系。据联合国统计,全球每年有5000人死于荣誉谋杀。

发生地区[url=]编辑[/url]

荣誉谋杀

古老或极端传统的华人社会也有类似荣誉谋杀的行为,称为祭家法、洗门风。现今的荣誉谋杀则多分布在受伊斯兰教影响的地区以及穆斯林裔的海外移民中,此外还有印度等保守地区,意大利黑手党亦有荣誉谋杀的传统。由于人口外移到西方社会,也把这种习惯带到当地,引起了很大的争议。在很多国家的法律中,法律规定荣誉谋杀的罪行明显轻于普通的谋杀,法院也会更加偏袒荣誉谋杀的凶手。
    联合国人权机构统计,“荣誉谋杀”广泛出现在全球各地,特别是中东地区和南亚地区[1],美英、意大利等欧美国家也常有案例发生。

且不说百度的扯淡程度,就算是有这么回事儿,就算是这些事儿都发生在印度,每年5000人,在印度13亿人口,一半女性中的受害比例能有多少?能比过去在中国被“沉猪笼”、“骑木驴”的女性比例更高吗?那这种极小概率事件来说事儿,除了证明你的无知还有什么?按你的逻辑,中国出的“雷洋案”、“辱母杀人案”、“泸州虐杀学生案”、“杨改兰贫困杀人案”还有什么众多的“躲猫猫死”、“喝开水死”、“俯卧撑死”足以证明中国还处于原始奴隶社会、极端落后,狭隘,人民极度贫困,落后世界5000年。

换个角度,再想想,所谓的“荣誉谋杀”,如果今天发生在中国,难道不会轻判吗? 打个比方,如果今天王宝强把马蓉杀了,难道不会被轻判吗? 拿着个来证明印度有多落后,实在是太可笑了。

心太 发表于 2017-5-22 12:15
    自说自话一大堆。你自己拿 ...

呵呵,狙杀你,我还真有这个能力,但你不配,因为你还不值我一颗子弹钱。

心太 发表于 2017-5-22 12:15
    自说自话一大堆。你自己拿 ...

呵呵,满地打滚这话不错,回赠给你正好,没有逻辑,不懂道理,也许不是你的错,但被人驳斥成这样,还满地打滚胡搅蛮缠、耍赖犯混,就只剩你自己丢人现眼的份了,没事,我不在乎,就当你给我顶贴了。
    开心

也许就是因为在印度女性地位太低吧。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

梦里人 发表于 2017-5-22 12:31
    也许就是因为在印度女性地位太低吧。

因为印度女人地位太低,所以把女儿嫁出去时要好多陪嫁,来确保自己的女儿配得上男人。
    在中国,因为女性地位太高,所以要把女儿当东西一样卖出去赚回钱来,才能显示一下身价儿,你要表达的是这意思吧。
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 12:24
    什么叫荣誉处决,我还真的百度了一下
    荣誉谋杀 编辑同义词 荣誉处决一般指荣誉谋杀荣誉谋杀是指凶手谋杀 ...

哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了~首先,现在中国女性被浸猪笼骑木驴的数量是0.比率是0.荣誉处决根本不存在~
    这不是小概率,是根本不存在~
    雷洋确实涉嫌嫖娼,怕被处罚,逃跑过程中死了。杀死他的是什么,是他自己啊~
    山东辱母那种高利贷黑社会黑吃黑和泸州虐杀学生那种法轮功的小造谣你也拿得出来
    杨改兰到是个惨剧,也侧面表达了计划生育的重要性~
    最后,“只谈嫁闺女这件事儿,不要扯东扯西,把别的事情拿到这里面来胡搅。”
    这是你自己说的~现在抱紧政。治正确,掏出“小概率“事件得出个“足以证明中国还处于原始奴隶社会、极端落后,狭隘,人民极度贫困,落后世界5000年。”的结论的还是你~(再问下,五千年是怎么得来的?)
    马蓉的事情还得说一下,现在中国不存在荣誉处决~不存在哒~

心太 发表于 2017-5-22 12:45
    哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了~首先,现在中国女性被浸猪笼骑木驴的数量是0.比率是0.荣誉处决根本不存在~
    这 ...

无知到你这种程度真是中国的悲哀,
    你自己好好看看什么叫“荣誉处决”,百度的定义,在很多国家的法律中,法律规定荣誉谋杀的罪行明显轻于普通的谋杀,法院也会更加偏袒荣誉谋杀的凶手,这么简单地道理小学生都能看懂吧,荣誉处决不是杀人白杀,而是指杀了出轨的女性可以轻判,这个放在当今中国绝对属于可以轻判的案子,就像今天如果王宝强杀了马蓉,绝对轻判,类似的案子多了去了。
    至于其他的案子你根本用不着解释,没有一个不是冤案,不是冤案也不会被网络爆炒,你不过就是个天天抱紧政*治正确大旗,却永远也得不到提拔的可怜5毛,今天的确也没必要在这里跟这种下三滥谈政*治。你就抓紧了你那爱国底裤当你最后的遮羞布吧。等我需要你时就把你拉出来溜溜,你不怕丢人现眼就好。

开心

NIKO 发表于 2017-5-22 07:23
    当然,也许有人会说,今天大城市的人嫁女儿都是赔钱的,不是赚钱的,但是,同样存在的事实是,今天大城市年 ...

北京争脸了,北京确实没什么讲究,很随意.
    烟酒茶点心必备.

这 ...

你自己好好看看什么叫“荣誉处决”,百度的定义,在很多国家的法律中,法律规定荣誉谋杀的罪行明显轻于普通的谋杀,法院也会更加偏袒荣誉谋杀的凶手,这么简单地道理小学生都能看懂吧,荣誉处决不是杀人白杀,而是指杀了出轨的女性可以轻判,这个放在当今中国绝对属于可以轻判的案子,就像今天如果王宝强杀了马蓉,绝对轻判,类似的案子多了去了。
    至于其他的案子你根本用不着解释,没有一个不是冤案,不是冤案也不会被网络爆炒,你不过就是个天天抱紧政*治正确大旗,却永远也得不到提拔的可怜5毛,今天的确也没必要在这里跟这种下三滥谈政*治。你就抓紧了你那爱国底裤当你最后的遮羞布吧。等我需要你时就把你拉出来溜溜,你不怕丢人现眼就好。

开心

你这帖子里哪有什么观点阿,应该归类到茶余饭后的谈资.
    开心

NIKO 发表于 2017-5-22 13:08
    你自己好好看看什么叫“荣誉处决”,百度的定义,在很多国家的法律 ...

楼主,你今天发这个帖子,是找人吵架啊{:5_186:}
    好好讨论,别动气。
    我老婆出差去过印度很多次,平时国内的客户也都是印度那边的,总得来说,受过高等教育的还凑合,种姓制度现在也确认存在,那边人的开化程度,真不高,楼主你可以实际去走走看看
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 13:06
    你自己好好看看什么叫“荣誉处决”,百度的定义,在很多国家的法律中 ...

哈哈哈哈哈哈哈~王宝强凭什么要杀了马蓉?
    很多国家中有中国?你凭什么告诉我在中国绝对会被轻判?再问下什么叫轻判?
    还冤案呢~哪冤了?辟谣都出来一个月呢,还拿出来说事也表达了你那点让人悲伤的智商。
    还有,我从头到尾没扯过爱国俩字,就事论事而已。
    虽然你骂了我,但是我不举报你~还要把你举高高哦~

这 ...

我就是用你自己的可笑逻辑打你自己脸,你现在也觉得你这种逻辑可笑了吧?你说“中国还处于原始奴隶社会、极端落后,狭隘,人民极度贫困,落后世界5000年,这么说对不对,你要说对,OK,我也就不跟你说了。你要说不对,那就是你在用你自己的可笑逻辑打你自己脸,就这么简单,明白了吧?
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 13:18
    我就是用你自己的可笑逻辑打你自己脸,你现在也觉得你这种逻辑可笑了吧?你说“中国还处于原始奴隶社 ...

喂喂喂,前前后后都是你说的啊~
    打自己脸不疼吗~

lplp1000 发表于 2017-5-22 13:16
    楼主,你今天发这个帖子,是找人吵架啊
    好好讨论,别动气。
    我老婆出差去过印度很多次,平时 ...

文明落后,不开化,与人是不是善良没什么关系吧?  我今天在这里讨论的也不是印度人是不是开化,进步。只是想讨论印度父母对子女是不是很善良,即便是动物也有舔犊之情,但不是所有文明的人类都能善待自己的子女,尤其是女儿,这是我要说的。

心太 发表于 2017-5-22 13:20
    喂喂喂,前前后后都是你说的啊~
    打自己脸不疼吗~

是的你的言辞前前后后都是漏洞、都让我来来回回的狠抽你的*脸,打得我手都累了,难得你不疼,难道这就是传说中的二皮脸吗,呵呵,今天终于开眼界了,谢谢啊。
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 13:25
    是的你的言辞前前后后都是漏洞、都让我来来回回的狠抽你的*脸,打得我手都累了,难得你不疼,难道这就是 ...

哈哈哈哈哈哈,原话还给你~笑死瓦了~
    开心

印度女人基本都是油脂麻糊矬黑胖子当然要倒贴,中国女人难看的也一样,总要图点什么。门不当户不对还想高攀女神
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

NIKO 发表于 2017-5-22 13:22
    文明落后,不开化,与人是不是善良没什么关系吧?  我今天在这里讨论的也不是印度人是不是开化,进步。只 ...

无论哪个国家,甚至猪狗,都是舐犊情深的,这个基本没啥争论了。我的意思是,没开化没基本的仁义礼智信(当然,国内现在也基本没这些了,但也比印度好多了),谈其他的都是空的。印度就是自己的女儿是宝贝,别人的女儿是牛马,这在当今中国不可能的事,老公当牛马还差不多{:5_183:}好像“自己的女儿是宝贝”这特么也说不通,经常还有自由恋爱之类、穿衣啥犯了印度人的规矩,被自己父兄用石头砸死的,这在国内简直天方夜谭,感觉印度那边离世界文明甚至最基本的人性还是有点距离的,你明白我的意思么?

还有特么的强J大国真不是吹的,还经常组队轮,犯罪成本特低,说白点就是不把女人当人吧  发表于 2017-5-22 13:34