找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NIKO

[咨询探讨] 都是嫁闺女,为什么中国人是要彩礼,印度人是陪嫁妆

慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 14:58
    不好意思,在海外能看到的证据实在太多,你不怕被查水表,可以天天上youtube, twitter, 几个月是看不完 ...

首先,反腐不可笑。关乎到国家未来。
    然后,来几个链接呗!不给还是没有啊?

心太 发表于 2017-5-22 14:55
    对啊,故意伤害致人死亡。然后呢?你见过荣誉处决之后还送人去医院的?你见过荣誉处决还自首的?

不是荣誉处决,那换你试试,不是你老婆出轨,是其他人,把人打成这样,送医院伤重死了,你看看会不会轻判你12年。

心太 发表于 2017-5-22 15:00
    首先,反腐不可笑。关乎到国家未来。
    然后,来几个链接呗!不给还是没有啊?

一个政党在台上5年反自己党内的腐败,竟然还反不完,竟然还能不下台,竟然还有你这样的蠢货给他点赞,这样的国家没有未来。
    链接自己去找,我没义务教你,我也不能叫醒一个装睡的人。
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 15:01
    不是荣誉处决,那换你试试,不是你老婆出轨,是其他人,把人打成这样,送医院伤重死了,你看看会不会轻判 ...

我老婆出轨我不会打她我会离婚。殴打出轨老婆算家暴。和处决动机不同。这货把老婆送医还自首了。12年有什么问题?

心太 发表于 2017-5-22 15:05
    我老婆出轨我不会打她我会离婚。殴打出轨老婆算家暴。和处决动机不同。这货把老婆送医还自首了。12年有什 ...

呵呵,这5毛就是喜欢戴绿帽,还戴的沾沾自喜。你要是这么矫情,我真的无话可说,那就祝你老婆幸福快乐吧----如果你有的话。还有,下次要是有人把你打个半死,送医院后你死了,后来这个凶手仅被判12年,看来你在地下也会高兴地跳起来为中国的法律的公正严明鼓掌的。
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 15:04
    一个政党在台上5年反自己党内的腐败,竟然还反不完,竟然还能不下台,竟然还有你这样的蠢货给他点赞,这 ...

笑了,反腐是个长期政策,你见过那个反腐反五年就大声说不腐败的?
    还有我并没有点赞,只是感觉反腐策略没什么问题。
    比除了造谣就会喷的键盘侠好得多~感觉没什么未来快走啊~要不然就闹革命啊!打打字算什么?
    链接我能理解成你不会翻墙来装逼,然后又掏不出干货么?
    我也拽不起跪着的奴才~给点链接让我开开眼呗?
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 15:11
    呵呵,这5毛就是喜欢戴绿帽,还戴的沾沾自喜。你要是这么矫情,我真的无话可说,那就祝你老婆幸福快乐吧- ...

哦,键盘大法官你打算怎么判?

心太 发表于 2017-5-22 15:11
    笑了,反腐是个长期政策,你见过那个反腐反五年就大声说不腐败的?
    还有我并没有点赞,只是感觉反腐策略 ...

呵呵,总有傻*拿着自己的认知想别人,我的确不会翻墙,因为我根本就不用翻墙,我想看什么都能看,不像那些坐井观天、鼠目寸光的土鳖们只会为了几口狗粮在网上给主子舔P眼。
    我根本也不需要革命,我能用选票表达我的选择。
    我根本也不需要快走,我已经走到了世界上我最认可的地方。
    你这样的奴才永远是奴才,你也是永远无法理解外面的世界的样子,对于你,我除了可怜就是同情,还有油然而生的全方位自豪感,这就是我为什么在这里逗你的原因。

心太 发表于 2017-5-22 15:12
    哦,键盘大法官你打算怎么判?

呵呵,你这样的5毛,打死就被打死吧,你老婆偷人就偷人吧,对你来讲,这个国家的一切都是好的,一切后果,你就是欣然接受吧。
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 15:19
    呵呵,总有傻*拿着自己的认知想别人,我的确不会翻墙,因为我根本就不用翻墙,我想看什么都能看,不像那 ...

没有就没有吧~
    选票长什么样的?发个图来看看?
    你在逗我还是在满地打滚?
    来俩链接看看呗?我不太相信一个根本不需要翻墙的人
    拿出来的数据居然是百度来的
    我不太明白你意淫的理想生活是什么样的。我也没什么兴趣。
    遇见意见不合就开始人身攻击的我也不会举报你,毕竟你打滚的样子萌萌哒。
    开心

NIKO 发表于 2017-5-22 11:53
    问个问题,如果你非常有钱,有没有考虑过给你女儿很多钱当嫁妆,让他找老公时只考虑爱情,不考虑贫富?

这是什么问题,只考虑爱情,不论其他,这是童话故事吧。

一个男人连成家的经济基础都没有,他还有什么资格去追求女孩,爱情是美好的,爱情之后呢,城市里的生活,结婚成家后的经济压力是多大大家都知道,荷尔蒙狂潮退却后面对的柴米油盐怎么办?房子孩子这些都是刚需,没钱谈个鬼。

我就算再有钱也不同意我女儿找个穷鬼,两个贫富差距巨大的人哪里来的共同语言?

楼主你看来是言情剧看多了,在你身边找找例子,看看有没有身家差距巨大的婚姻存在。

心太 发表于 2017-5-22 15:11
    还有我并没有点赞,只是感觉反腐策略 ...

哈哈哈,反腐是个长期政策,还真有脑袋短路的信这个说法,笑死我了,这不相当于说,腐败也是长期政策的吗,一次都清理干净了,下次怎么反呢,所以要反腐要抓一个,放十个,以便可以长期反腐,永远反下去,哈哈哈,乐死我了。
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 15:28
    哈哈哈,反腐是个长期政策,还真有脑袋短路的信这个说法,笑死我了,这不相当于说,腐败也是长期政策的吗 ...

对啊,腐败本身就是长期问题的啊。一次性清理完?不存在哒~都说了是长期政策,哪来的下次?抓了的在刑期结束之前不能放哒~
    就说嘛,键盘侠说反腐就俩字~怎么实现如何实现就开始扯东扯西了~

顺便求个链接啊~  发表于 2017-5-22 15:37

13705 发表于 2017-5-22 15:28

一个男人连成家的经济基础都没有,他还有什么 ...

你说的都对,都符合你的道理和逻辑,但是你的答案恰恰印证了我的结论,在嫁女儿的问题上,中国人比较聪明,印度人比较善良。
    也许你会说印度人那样的父母都是傻逼,都是白痴,都是脑残,都是言情剧看多了,但是你不能不相信,世界上就真的有这样的人存在,就有相信言情剧的人,就有相信爱情能当饭吃的人,就有为了女儿的幸福心甘情愿送上大笔嫁妆的父母,他们没有像你那样考虑的那么周全,那么长远,那么有逻辑,那么振振有词,这就是我说印度人传统中的善良,你可以当这是弱智,随你。

13705 发表于 2017-5-22 15:28

一个男人连成家的经济基础都没有,他还有什么 ...

我身边身家差异巨大的婚姻,当然存在,而且很多,说点你知道的,王石、前铁道部长刘志军、反腐先锋王*山,都是年轻时攀上了权贵家千金,结果飞黄腾达的,这种例子在中国官场实在是太多了。
    开心

NIKO 发表于 2017-5-22 15:37
    你说的都对,都符合你的道理和逻辑,但是你的答案恰恰印证了我的结论,在嫁女儿的问题上,中国人比较聪明 ...

你有你的看法,我有我的观点,可以拿来讨论,不过像你这样,别人说的不合你的口味就出口成脏,实在是少见,既然你先骂了我,那么我也送你个词:傻 逼

心太 发表于 2017-5-22 15:36
    对啊,腐败本身就是长期问题的啊。一次性清理完?不存在哒~都说了是长期政策,哪来的下次?抓了的在刑期结 ...

你的理解能力实在是5毛的水平,反腐抓和放指的都是调查阶段的,抓的都是没背景的自己贪的,或者背景过期的,放的都是能及时拉上关系,及时上恭,花钱消灾的,连这都不懂,你这5毛事是混不成6毛了。

13705 发表于 2017-5-22 15:43
    你有你的看法,我有我的观点,可以拿来讨论,不过像你这样,别人说的不合你的口味就出口成脏,实在是少见 ...

呵呵,你看懂了我说的话了吗,你就骂人,傻逼不是说你,说的是你认为的那些人,拜托你看帖子别光看你认为的敏感词行不行,顺便把这个词还你-----傻逼
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 15:45
    你的理解能力实在是5毛的水平,反腐抓和放指的都是调查阶段的,抓的都是没背景的自己贪的,或者背景过期 ...

对啊~你一把抓完我看看?键盘侠嘛~喷喷算了,反正你也不会别的。链接找到发来吧?链接~链接~链接~~~
    开心

和平讨论,不要火气这么大
    来自安卓客户端来自安卓客户端