找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NIKO

[咨询探讨] 都是嫁闺女,为什么中国人是要彩礼,印度人是陪嫁妆

心太 发表于 2017-5-22 15:47
    对啊~你一把抓完我看看?键盘侠嘛~喷喷算了,反正你也不会别的。链接找到发来吧?链接~链接~链接~~~

呵呵,你实在是辩不过就把5毛无赖的经典段子拿出来了,你说谁谁谁不行,你怎么不上呀,你有本事你上呀, OK,行,这次我说的是你爹不行,你还要我上吗,那么我就上了啊,你没意见吧。
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 15:52
    呵呵,你实在是辩不过就把5毛无赖的经典段子拿出来了,你说谁谁谁不行,你怎么不上呀,你有本事你上呀,  ...

不啊~反腐政策怎么着我都是支持的~你上不去,又想叫人下来,还不是要自己上?
    先来几个有土鳖的链接看看橙不橙?废了这么多话,一个干货都没有~满地打滚萌萌的啊

心太 发表于 2017-5-22 15:47
    对啊~你一把抓完我看看?键盘侠嘛~喷喷算了,反正你也不会别的。链接找到发来吧?链接~链接~链接~~~

从头到尾你就知道要链接,你要点脸行不行呀,你要会翻墙,不需要别人给你连接,翻过去,遍地都是你主子腐败的证据,你要不会翻,我给你又有个P用,留着向你主子邀功请赏吗,当心马屁拍到马腿上给人一脚踢死。

今天停了,我不像那些无耻的5毛,发帖挣钱的,我这里都半夜了,该睡了。不服的接着留言,明天再来收拾5毛。
    慵懒

NIKO 发表于 2017-5-22 15:55
    从头到尾你就知道要链接,你要点脸行不行呀,你要会翻墙,不需要别人给你连接,翻过去,遍地都是你主子腐 ...

墙我能翻,你说的腐败证据没见过。你不是说有一堆么?发几个来看看啊。也不是我一人上网,也能给后面上网的看看啊~
    我又不信你上的去外网,来几个链接最容易说明问题。
    当然啦~要链接你又没有。要选票你没有,要枪你没有,要子弹也没有。
    来满地打滚装了半天的B。没有一句干货,意淫出一大坨乱七八糟
    扒扒皮而已~别介意。我只是单纯的看不起你。
    开心

生活多无聊,没事发帖找架吵~
    来自苹果客户端来自苹果客户端