找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuejulien

[咨询探讨] 快递丢刀备忘录

开心

没有无现场的犯罪,问题还是在源头
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

我就是卖给楼主的四川朋友,由于楼主在北京,我发顺丰给他朋友,他朋友收到发韵达给楼主,就他妈的不见了,这件事告诉我,以后弄死不发韵达,楼主非常好的一个人,晓得和我无关就直接确认了!
    开心

彷徨的路人 发表于 2017-12-31 19:32
    我就是卖给楼主的四川朋友,由于楼主在北京,我发顺丰给他朋友,他朋友收到发韵达给楼主,就他妈的不见了, ...

楼主杯具了
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

感谢你们,真刀友,致敬
    开心

初见 发表于 2017-12-31 20:11
    楼主杯具了

哎,发顺丰吧,顺丰发了很多次,重来没有碰到过
    开心

楼主别放弃啊,打客服电话试试,韵达没有权力没收的
    开心

我的瑞粉被圆通扫描出了截住过,损失了
    开心

哎呀我去  艺妓  可惜了了

石头最终还是沉了大海,网购、快递、何时能规范,难以言说的痛……不过现在买米倒是比以前方便了{:5_188:}
    开心

邮政官网投诉  试一试吧 好用
    开心

以后试试汽车物流呢,这个恐怕没那么严吧!
    开心

多谢楼上,除了报警(太麻烦不愿折腾),看来邮政投诉比较得力,我已经在韵达网站投诉了,当时就有反映,但发件方发刀会被处罚,这TM的板子打在不该挨得身上了,我这口气也没地出,等到7天满了我就上邮政投诉。它们网址还变了,现在是http://sswz.spb.gov.cn/。看能否出现奇迹。其实我这都相当于同城快递,基本可以确定是韵达北京分拨中心作案,一调监控就知,就看愿不愿意查了。
    开心

丢刀连报案都不敢,这口窝囊气真是难咽。关键费半天劲(不,是3天的劲),没任何进展,还不如一开始就认栽了,这下越找火越大。看看人美国的步枪协会,我们是不是太弱势了。不就是玩个小刀么,这管制刀具的规定是不是该改改了,搞得首都超市连菜刀都买不到,有这么管理的么。想象一下,恐怖分子上街,拿一把JB长的小折砍人,这画面不要太搞笑吧!

我在元旦前发手机 和楼主经历差不多 我用的韵达 然后查单号走到哪一站 发现到目地地一直没有收件,这样过去了十多天,还是如此 然后就投诉韵达 他们就调监控 用了四五天时间 终于找回 然后就电话和我核对型号颜色特殊标志什么的 确认无误后发给了收货方 元旦当天终于完成了本次快递 算了一下,共用时18天,贵重东西还是用顺丰吧
    开心

15号收长春刀友僵尸UT 发EMS 17号到达省会贵阳 至今物流信息仍停留在贵阳 钱款已退 那兄弟认栽 可他妈的就这样便宜那些人 真的很不爽 这是玩这么久第一次遇到这样的事 都说年关 十九大后很严 可前几天还发一把直到山东 很顺利 想来也很蹊跷 我觉得一般这样的应该都是扫出来 被人私吞了
    开心

赤古 发表于 2018-1-2 23:40
    15号收长春刀友僵尸UT 发EMS 17号到达省会贵阳 至今物流信息仍停留在贵阳 钱款已退 那兄弟认栽 可他妈的就 ...

我带把仿刀,是怕韵达分拨中心的不清楚扣的是什么,我只是掀开大衣露出来,靠,丫扫了一眼就说:这种的我们不喜欢!
    开心

我估计以前有这孙子人,不知道刀值钱,现在管理严了,黄金手表之l类的目标又大,象这么老惯它们毛病,我现在都只敢当面交易了.
    开心

垃圾韵达,我前个月出把刀给海南的刀友,还没出省在分拨中心就给扣了,快递告诉我声出事了,再联系就不回,因为收快递的和运作发货的不是一个人也是费死了劲了,快递不想接受处罚不去帮我退件,天天敷衍我说忙,他想办法再等等,等了3天了我查相关条例说超过3天无人认领自行销毁,我没办法直接投诉上海总公司,客服还跟我装大尾巴狼,说我发的管制刀具违法的,问我自己不知道吗?我也是笑笑,我问她快递员收我40一把运费的时候,快递打包的时候怎么不违法呢?她说她们上报公安机关是会没收的,我说赶紧的你去报,收了你给我把没收证明拿来,(我心想这是想黑吃黑啊,吓退我这事她想按下去)直接问她你们就一企业谁给你的权力私自扣押没收?三天的时间不给处理结果,不联系我处理我问她你们的流程你给我说说,丫不在理怂了,就给记录申报了,后边快递联系我说东西拿回来了下午给我送,我晚上下班去物管拿东西又恰好双11后边,满地的包裹翻了半小时没找到,打电话问快递,给我说他今天忙不过来送,他把刀拿给帮我寄件那个快递了,瞬间我就炸了,质问他你们到底想干嘛?玩江湖是吧?你送我这个片区你把东西给不负责这个片区的人这是一,其二包裹退回来寄件网点小姑娘打一次电话说叫快递下午送回来,快递他自己打一个电话给我说东西拿到了下午给我送回来,晚上又跟我说忙忘了?当我智障?我知道寄件那个人被罚款,寄件网点被处罚,那怪他自己,第一寄之前我就沟通好了是刀,他问过说能发才收的,第二我给他一把40的费用,你拿这个钱就得诚信,钱你拿了,发海南自动会转空运他是知道的,因为他疏忽了才被扣的,他自己也说了,但是事后他不处理推诿,拖延,最后没办法我只能投诉,那处罚他必须得认,按流程东西得退给我也得办,只拿钱出问题就不认账当我傻子那就错了,后边第二天我继续投诉总算拿回来了!回家拆开一看,刀枕上有美工刀暴力拆包导致的划痕,刀刃上两处浮锈!s35vn放了前后6天我这地方干燥的不行,我平时用完水冲完甩甩就放着,水我都不擦干净从来不锈,呵呵(我不知道你削水果了?)韵达别的我不清楚就我这一趟下来接触的人从总公司客服到快递员真的江湖
    开心

今天去邮政申诉了,其实这事已经翻篇了,追回失物的可能性已经微乎其微了,但谁又知道呢,这世界总是充满了奇迹的。
    开心

或许此贼良心发现,或者因此刀上了刀网,看见本人此帖,我声明:愿以5000大洋回收,绝不追究,通过中间人交易便可