找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yuejulien

[咨询探讨] 快递丢刀备忘录

开心

相比较在阴暗的角落,怀着不可告人的恐惧,观赏自己出卖灵魂的赃物,何以在即至的春节,面对自己的家人?难道可以不知羞耻的吹嘘自己的所得么?不如卖回给我,我也选择原谅。毕竟大家都不容易,活在世上就要为生计谋。
    开心

mmp,昨天刚收的一对sog s1s2也是从天津出来。。。提心吊胆啊
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

longjw520 发表于 2018-1-7 21:01
    mmp,昨天刚收的一对sog s1s2也是从天津出来。。。提心吊胆啊

只要不是韵达就没事
    开心

看得我提心吊胆,我的快递在济南运转中心莫名其妙呆了一天
    奋斗

我觉得很奇怪,既然他们知道我们是玩这个的,不怕扣件以后我们上门啥都不问直接就给他们来一下么……
    特别是直跳这种,除非他们也玩,一般人见了只会想到买这货的是不是混社会的……
    开心

星河苍冥 发表于 2018-1-7 22:13
    我觉得很奇怪,既然他们知道我们是玩这个的,不怕扣件以后我们上门啥都不问直接就给他们来一下么……
    特别 ...

呵呵,抹黑刀友,这不成黑吃黑了
    奋斗

yuejulien 发表于 2018-1-8 08:35
    呵呵,抹黑刀友,这不成黑吃黑了

不是抹黑,谢谢,我说了这是一般普通人看到这些刃具以后的感觉。
    借用xxxxx213641大大在某贴(帖子再翻找不到了,但记得是讨论甩刀的)中的回复:甩和跳是最具混混气质的刃具(他下面还解释了,不是说买它们的就是混混)。
    以我为例,以前我没入坑的时候,洗个几十块的水果刀也是小心翼翼的,生怕伤到自己,更不用说别人用刀的时候了。
    入了坑以后,白眼也受了不少,我用flipper,别人看我眼神就像看到洪水猛兽一般,好不容易买把小猎刀日常使用,还被家里人嫌弃,不得不全部折价出掉。
    xxxxx213641大大在那一贴还写到,由于受影视剧等文艺作品影响,绝大部分反派都是使用甩和跳,因为它们更具有威慑力。
    这无关刃具本身,但这种印象在普罗大众心里已经是根深蒂固了,理解的还好点,不理解的怎么也不理解。
    我身边对于这个爱好不理解的大抵分为两类,一类是觉得东西不错,但太贵(这种属于少数),另一类则是觉得你根本不该买(这是大多数)。
    你不妨想想,这世界上(不说这个国家了)是你我这样的刀友占多数,还是普罗大众占多数?
    开心

KnightLSD 发表于 2018-1-1 22:54
    石头最终还是沉了大海,网购、快递、何时能规范,难以言说的痛……不过现在买米倒是比以前方便了

快递要是规范了,恐怕就邮 不了刀了

预订f111 发表于 2018-1-8 12:07
    快递要是规范了,恐怕就邮 不了刀了

这么看来是无解了?{:5_182:}规范了寄不了,不规范又被人黑?