找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: as78lly

[量产刀] 难舍得双刃情结之格斗篇,欢迎跟帖。。。

求楼主推荐下 极武震爆者 和 mk2 两个 对比下哪个舒服些
    奋斗

求楼主推荐下 极武震爆者 和 mk2 两个 对比下哪个舒服些
    天雪 发表于 2012-10-30 13:06

不用比,Mk II玩的是经典,Suppressor顺手多了,Mk II是光滑金属柄,Suppressor的放滑性能好的多,当然比较扎手。
    Suppressor比Mk II长出不少

82# Mephistopheles 谢谢兄弟推荐 同类还有其他刀型可以推荐么
    奋斗

82# Mephistopheles 谢谢兄弟推荐 同类还有其他刀型可以推荐么
    天雪 发表于 2012-10-30 18:22

见前面几楼我发的Fox Bellum Dagger

天雪 发表于 2012-10-30 11:06
    。。。

经过把玩,震暴者 刀柄有一点点扎手,普版的黑MK2 刀柄舒服    纪念版的MK2  刀柄有一层喷沙,手感最好 手感最舒服。。。

P1170462.JPG P1170463.JPG P1170466.JPG P1160521.JPG 。纪念版MK2  手感最舒服。。。。。。

几年版mk2 我去查查
    开心

黑熊,我一直在寻觅啊!
    开心

喜欢黑熊大于MK2

几年版mk2 我去查查
    天雪 发表于 2012-10-30 20:03
    。。。70周年纪念版!!! P1170664.JPG P1170665.JPG

我对 瑞士K57 刺刀很感冒,到手后,让我大失所望,刀不尖 刃不利 就一电镀铁条,真的伤不起啊!!!

P1060156.JPG P1060157.JPG P1060162.JPG P1060164.JPG 。没刀尖 没刀刃 伤不起。。。。。。

跟下, 我的几把双刃

喜欢黑熊大于MK2
    adofcmu 发表于 2012-10-30 21:47
    。。。是大啊!!!

黑熊是格斗刀经典啊。。。

P1170678.JPG P1170682.JPG P1170686.JPG P1170737.JPG 。。。。。。
    开心

91# as78lly

刚好路过   准备收冷钢匕首10BC呢    价格也不贵!

90# 爱刀书生 。。。

对朋友的短剑很是稀饭,当年我有一把龙泉短剑,剑尖没磨好,就出了,再也没收到,至今一直 耿耿于怀  跟几个双刃的。。。

P1140688.JPG P1140703.JPG P1060743.JPG P1070098.JPG P1070110.JPG P1070630.JPG P1070633.JPG P1070639.JPG P1140680.JPG P1140656.JPG 。。。。。。
    开心

奥托的所谓海军格斗刀,短小精悍,刀型不错,只是做工粗糙,懒得去拍照片了

奥托的所谓海军格斗刀,短小精悍,刀型不错,只是做工粗糙,懒得去拍照片了
    小拧刀 发表于 2012-11-2 21:45
    。。。我感觉安大略的 M7 刺刀也粗糙。。。

来个双刃的安大略的 M7 刺刀 随然粗糙,刀刃很锋利 轻松剔毛。。。

P1170778.JPG P1170780.JPG P1170768.JPG P1170770.JPG
    再来一个老刺刀 M4 刺刀。。。
    P1090828.JPG P1090831.JPG P1090839.JPG P1090840.JPG 。。。。。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

然!

然!
    wjjjtb 发表于 2012-11-4 09:52
    。。。{:4_138:}  {:4_138:}  {:4_138:}  

这款双刃刀,是冷钢公司复刻二战时期,美国战略情报局,在北非沙漠地区,所配备使用的刀具,此刀 宽大 轻薄 锋利  杀伤力很大。。。

P1060802.JPG P1060806.JPG P1060808.JPG P1060812.JPG P1060813.JPG 。。。。。。
    开心

纠结啊,现在发现冷钢和平守护者1也就是10dsm也有货,我是收呢还是收呢?就怕以后不产了啊。但是收了呢又真没啥大用,那么大家伙平时也没法E身上,包都装不下它,fuck了

纠结啊,现在发现冷钢和平守护者1也就是10dsm也有货,我是收呢还是收呢?就怕以后不产了啊。但是收了呢又真没啥大用,那么大家伙平时也没法E身上,包都装不下它,fuck了

adofcmu 发表于 2012-11-4 21:47
    。。。你手里有几把双刃的??? 10DSM 你要不收,停产了,你会后悔的,这是三枚钢的 战术鞘 收吧!!!

P1170807.JPG P1170810.JPG P1170816.JPG P1170833.JPG P1170828.JPG P1170849.JPG P1170852.JPG P1170866.JPG P1170856.JPG 。10DSM 10BC 10DC 正面和反面的对比。。。。。。
    郁闷

曾经有机会一次性买mark纪念版,和buck的大马双刃,还都不贵,可惜那时买刀还在考虑价钱,买了把夜鹰,现在想想真想抽自己