找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: as78lly

[量产刀] 难舍得双刃情结之格斗篇,欢迎跟帖。。。

lz写的好吓人啊
    奋斗

Mercworx Shiva,犹豫过n次都最终没买下的刀,好吧,我自己从没买下过,但是对这把刀已经很熟了
    奋斗

http://www.arizonacustomknives.com/uploads/images/products/2987-1.jpg
    Mercworx Shiva,犹豫过n次都最终没买下的刀,好吧,我自己从没买下过,但是对这把刀已经很熟了
    Mephistopheles 发表于 2012-11-17 10:25
    呵呵,以前订过,拿不到,后来就放弃了
    开心

121# as78lly 呵呵楼主的FS和我的一样都是钻眼的哈哈 p_large_j9tL_714b0002efb72d0f.jpg
    慵懒

楼主交流一把给我吧{:4_144:}
    慵懒

慵懒

慵懒

121# as78lly  呵呵楼主的FS和我的一样都是钻眼的哈哈793065
    花关索 发表于 2012-11-17 17:06
    。。。我想看看你皮鞘里的刀刀。。。

来个纪念版的 F-S 匕首。。。

P1180837.JPG P1180839.JPG P1180842.JPG P1180844.JPG 。。。。。。
    开心

as78lly兄,双刃无限好,就是不好磨啊!

昨天尝试着磨双刃匕首,磨刀的时候走神了,居然忘记刚才磨的哪边.........又重新磨.........

还有刀尖怎么办呢,磨刀时用胶布保护起来么,单刃刀的刀尖我都磨不好,更别提双刃的了

as78lly兄,双刃无限好,就是不好磨啊!

昨天尝试着磨双刃匕首,磨刀的时候走神了,居然忘记刚才磨的哪边.........又重新磨.........

还有刀尖怎么办呢,磨刀时用胶布保护起来么,单刃刀的刀尖我都磨不好,更别 ...
    adofcmu 发表于 2012-11-18 09:10
    。。。

用蜘蛛F204定角,到刀尖时越慢越好 轻轻拿下来 左一下 右一下 集中精力 不能走神 最好拿阳江的双刃刀好好练习吧!!!

很好磨的!!!就在多多练习!!!用蜘蛛定角不需要什么技术的!!!蜘蛛定角很好用的。。。。。。

http://www.arizonacustomknives.com/uploads/images/products/2987-1.jpg
    Mephistopheles 发表于 2012-11-17 10:25
    。。。此刀做工很精细,看其刀的护手很不安全,会脱手的,后果很严重,价格太贵了,极端武力的双刃就不次于它,价格要比它低很多。。。

上个纪念版的 F-S 匕首。。。

P1180816.JPG P1180818.JPG P1180820.JPG P1180825.JPG 。。。。。。
    奋斗

。。。此刀做工很精细,看其刀的护手很不安全,会脱手的,后果很严重,价格太贵了,极端武力的双刃就不次于它,价格要比它低很多。。。

上个纪念版的 F-S 匕首。。。

793466。793467。793468。793469。。。。。 ...
    as78lly 发表于 2012-11-19 13:46

由于种种原因,极端武力在中国的相对价格一直很低,不是说中国买极端武力比美国买便宜,而是说中国买极端武力的价格和美国基本差不多,但是其他刀则一般还要贵一截
    这就造成了,在其他国家,极端武力的售价就变得很高了。
    比如说,我如果要买这把Shiva就比极端武力任何一把双刃都要便宜,Pugio不算

看到了我梦寐以求的黑熊
    慵懒

原本是因为看到了F-S彻底的勾起了对刀刀的兴趣~
    但后来询了一下个网站,说那做工实在不怎么样,又看了一些帖子见许多人讲的是国内仿的多便放弃了。
    今天却见有帖子才知道还有BOKER的V-42,再一次勾起双刃小直的兴趣~
    不知道他家的制作怎么样,美元价格倒是不夸张,不了解进了国内会不会抬的很高。

原本是因为看到了F-S彻底的勾起了对刀刀的兴趣~
    但后来询了一下个网站,说那做工实在不怎么样,又看了一些帖子见许多人讲的是国内仿的多便放弃了。
    今天却见有帖子才知道还有BOKER的V-42,再一次勾起双刃小直的兴趣 ...
    scylla 发表于 2012-11-20 23:53
    。。。F-S 匕首正品做工很粗糙,国内的仿品和正品不一样,很好辩别。博克的 V-42 是国产的,是不是正品?不清楚!!!

IMG_3057.JPG IMG_3056.JPG 0Lu3xrb7tcJCSw==_eBxFhYBYhfsT.jpg P1180870.JPG P1180863.JPG P1180853.JPG P1180856.JPG P1180911.JPG P1180913.JPG 。现在 F-S 匕首是荷兰皇家陆军特种部队的现役装备,马来西亚特种部队现役,英阿马岛战争时 英国 SAS特种部队现役。。。。。。
    开心

楼主有YY情结··鉴定完毕··哈哈
    奋斗

太毒了!!
    开心

本来经过一段时间的耳濡目染已经不再觊觎双刃,看了f-s 实在是犀利啊,中毒了
    慵懒

BOKER这也国产?真是昏厥。。。。
    楼主的毒物真是层出不穷,而且还能从数量上的压倒之势冲击过来,我只好被秒杀了。