找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 我在国内骂,出国也骂,这算真正的精英吧

以前在国内,天天骂TG,现在在美国,天天骂美国ZF,骂奥巴马,我这才算真正的精英吧?只有永远对社会不满,才能推动社会进步吧?

郁闷的是美国也不让公开骂人,大街上骂奥巴马,警察也抓的。不过上网骂没事,不过美国的论坛愤青也多,在美国论坛骂美国,骂美国总统也会被炮轰、封ID、封IP,还是回国骂比较安全。
    奋斗

不算精英。岁数大了都这样。顶多算发发牢骚,每个人开始这样的岁数都不一样。

说说为什么骂美国,
    大学学费一年3W美金,教授还迟到早退、无故缺课、上课不教任何真东西,该不该骂?
    找工作只要有美国人与你竞争,不管多差,都能KO中国人,该不该骂?
    出门开车,美国人朝你鸣喇叭,你要让道,你超美国人鸣喇叭,美国人向你比中指,你向美国比中指,美国人掏枪打死你白打,我要打死一个美国人,所有中国人就都成恐怖分子了,该不该骂?。
    买东西要上税7%-10%,该不该骂?
    餐馆死难吃、服务员不理你,还要给小费,该不该骂?
    装个网络,Modem要自备或者花钱租、服务费50美金,该不该骂?
    打电话最便宜一分钟1毛钱美金、双向收费、打中国一分钟2美金,该不该骂?
    汽油想涨价就涨价,长个10-20%根本不用国务院批准,当地几个石油供应商联手操作就可以,该不该骂?
    上医院小阑尾炎手术敢要你6W美金,该不该骂?
    我就是不给,他说6000也行,该不该骂?
    6000也没有,老子就是要钱没有,要命一条,结果没事儿了,这么欺软怕硬的东西,该不该骂?
    你辛辛苦苦贷款买了100W的房子,贷款还没换多少呢,房市垮了,这房子就值30W了,你还得还,你不还所有信用归0了,该不该骂?

还有好多,不说了,一句话,美国远没有国内说的那么好。

不要问我,美国这么不好,你怎么不回来,说这话的都是没事找事儿的孙子,你见过玩游戏总玩一个的吗?一个游戏打到头玩腻了,换个玩玩有什么不正常,换的这个不好玩就一定要玩回原来那个吗?

也不要问我,美国这么不好,为什么领导子女都跑美国不回来了,说这话的都是NC,人家趁个几十上百亿的是去美国花钱的,大把花钱那里都好,美国好、欧洲更好、非洲、朝鲜也不错,就是在本朝不好,大把花钱太招人。这根美国民主不民主、自由不自由没有一毛钱关系。

那些张嘴闭嘴就骂别人5猫6猫的美分,也给我滚的远一点,当年老子在国内骂TG的时候,你们还没学会说话呢,就你们那点 拿着百度出来的美国 的当天堂的智商,本质上跟那些天天看CCAV就高潮的5猫弱智没什么两样,敌人的敌人就是朋友??那是在压抑环境下长期受虐出来的妄想症,兔子怕狼,狼怕老虎,老虎和兔子就是朋友?  ------人的智商真要混到这份上就没救了。
    奋斗

北美是唯一我没有兴趣去的地方。看来没错。
    奋斗

说说为什么骂美国,
    大学学费一年3W美金,教授还迟到早退、无故缺课、上课不教任何真东西,该不该骂?
    找工作只要有美国人与你竞争,不管多差,都能KO中国人,该不该骂?
    出门开车,美国人朝你鸣喇叭,你要让道, ...
    NIKO 发表于 2013-1-3 06:46

深深地理解。
    开心

天下乌鸦一般白
    无聊

这就是自由民主的额迈瑞肯吗?
    该让国内的愤青们多了解下才好!

实话实说,自由民主的结果就是让人性的最丑恶面无限放大,打个比方10个男的1个女的,民主投票,是不是强奸这个女的,投票结果10:1,强奸议案通过,这就是美国式的民主。你可以说美国人没这么干过,那是因为美国男女比例没这么大差距。印度人总这么干。
    但是在,国际事务上投票,是多多发行钞票进行金融掠夺,还是发展生产力解决参政赤字,多数的美国人都选了前者,这就是民主。

有人说,民主可以保证最穷苦人民的利益,那是在中国,穷苦人占大多数,美国穷人是少数,80%中产,怎么投票都是中产占便宜,穷人穷着去吧,大街上睡觉去吧,免费食品有的是,饿不死你就是了。

我见过有一些人,到哪里都想当爷,指望别人供着自己,捧着自己。自己遇到麻烦和问题,永远是别人的错。融不进圈子,甚至融不进公司的生产流程,也要找个理由出来比如说是领导在有意刁难自己。最后被公司开了,灰溜溜的回家待业。这种人在社会上必然存在而且大量存在,我工作过好几家公司,每个公司都遇到过这种人。他们永远有一大堆理由,永远会抱怨身处于不公平的社会,从来不知道问题其实出自于自身。这种人哪个民族和种族都有,包括欧美人,亚洲人,非洲人等等。

这里并不是说楼主也是这样的人,只是我觉得你去了一个别人建立的国家,如果真的觉得那个地方不好,不如就离开算了,为啥还非要跟他们这帮子你看不上的人死磕呢。

评分

yingyunfeng + 1 就是
    bl860 + 1 说得好
    接近痴迷 + 1 对!
    极品茶客 + 1 说的好。

我见过有一些人,到哪里都想当爷,指望别人供着自己,捧着自己。自己遇到麻烦和问题,永远是别人的错。融不进圈子,甚至融不进公司的生产流程,也要找个理由出来比如说是领导在有意刁难自己。最后被公司开了,灰溜溜 ...
    vicooo 发表于 2013-1-3 08:34

我不觉得你说的这种人有什么问题,人人都想当爷吧?人人都有不满吧?有人愿意装孙子忍着,有人不愿意,就这么点区别吧?

不愿意的分两种,没本事的后来要饭了,有本事的后来混得更好, 但留在原地装孙子的大多数也就永远给人当孙子了吧?

你说你工作过好几家公司,那我觉得你也应该是那种不愿意在一个地方装孙子的人吧。

但崇尚自由民主的人更应该尊重别人表达不满的权利吧?

全世界都说美国好,我去了,发现美国不好,就不能说吗?我说了就是我有问题吗?

你们赶快把中国搞好了,那天超过美国了,我马上回来。

12# NIKO     既然这样 你就到习总那申请个间谍的职务玩玩也好啊
    开心

谁请你去米国的,活该。

12# NIKO     既然这样 你就到习总那申请个间谍的职务玩玩也好啊
    于谦 发表于 2013-1-3 08:57

我天朝大国,泱泱中华,做事一向正大光明,光明磊落、落了把柄也不承认,我们可以向全世界郑重宣布,中国在国际上从来不用那种下三滥的手段获得利益,金无怠绝不是我们的人-----------我可以申请国务院新闻发言人的职务吧?
    奋斗

我不觉得你说的这种人有什么问题,人人都想当爷吧?人人都有不满吧?有人愿意装孙子忍着,有人不愿意,就这么点区别吧?

不愿意的分两种,没本事的后来要饭了,有本事的后来混得更好, 但留在原地装孙子的大多 ...
    NIKO 发表于 2013-1-3 08:49

不是全世界都说美国好吧!?
    开心

非常感谢楼主分享经历,其中有些内容很有意思,实在是应该让前一阵口水帖中的一部分兄弟好好看看。

不是全世界都说美国好吧!?
    Falling_Rain 发表于 2013-1-3 09:10

谣言,姑且听之。

以后建议你在美帝骂TG,在天朝骂美帝。

以后建议你在美帝骂TG,在天朝骂美帝。
    天弓开悟 发表于 2013-1-3 09:14

认真说一句,没有那个中国人(包括入籍的华人,李**那种下三滥除外)在美国骂自己祖国的---------包括政党。

原因
    1. 出去了就不受害了,再骂就纯属无聊,或者别有目的了
    2. 美国人会因为你诋毁中国而瞧不起你,大多数美国人都是爱国的
    3. 骂给谁听?美国人没兴趣听,中国人听了会揍你,日本人爱听你得先学会日语,所以这不是吃饱了撑的吗?