找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NIKO

[心情分享] 我在国内骂,出国也骂,这算真正的精英吧

我不觉得你说的这种人有什么问题,人人都想当爷吧?人人都有不满吧?有人愿意装孙子忍着,有人不愿意,就这么点区别吧?

不愿意的分两种,没本事的后来要饭了,有本事的后来混得更好, 但留在原地装孙子的大多 ...
NIKO 发表于 2013-1-3 08:49

我换工作不是因为我认为原公司有什么问题,而是正常的通过跳槽来增加自身的经验和拓宽眼界以及得到更高的薪水,我绝对不会在跳槽前或者离开公司以后骂公司这不好那不好。
人人都想当爷,骑在别人脖子上的话,这个世界当然是你眼中那样,处处都是不公平,因为总是会有人比你更有能耐,总是有人会给你制定规则。你不愿意通过自己的努力去提高自己的社会层次,那就只能闭着眼睛嗷嗷抱怨了。喜欢抱怨的人我见多了,有一个共同点就是自大,总是觉得自己没得到应有的待遇。其实问题永远是出在你自己身上的,怪不得别人。

我换工作不是因为我认为原公司有什么问题,而是正常的通过跳槽来增加自身的经验和拓宽眼界以及得到更高的薪水,我绝对不会在跳槽前或者离开公司以后骂公司这不好那不好。
    人人都想当爷,骑在别人脖子上的话,这个 ...
    vicooo 发表于 2013-1-3 09:32

不是爷的想当爷那是自大,是爷的没当上爷的就那么一声不吭的忍着,时间久了也就不配当爷了。
    真正的爷要的就不是公平,要的就是不公平,公平是没本事的人获得利益的借口
    真正的爷是给别人制定规则的,不是被制定规则的,
    真正的爷是不需要提高社会层次的,只要找到自己的位置而已
    真正的爷的表达不满不是抱怨,而是呵斥,呵斥完了,下面人就知道怎么干了,一切就OK了
    无聊

似乎明白了些什么

学习了
    开心

精英!绝对的精英。其实这是一个巨大的阴谋,美帝处处对你不公就是发现了你是骂界精英,逼着你骂他们,你一骂,他们社会进步了,国家富强了,人民安居乐业了。可美帝精英够多了,尤其是象楼主这样的中国精英,希望楼主赶紧回来骂,推动下天朝的社会进步,屁民们能不能过上好日子就看楼主骂的卖不卖力了。还有朝鲜,巴基斯坦,阿富汗等国排队对等着楼主骂呢。
    开心

太好了啊。。恭喜LZ了。。又赚了五毛。。。
    开心

在哪都骂,算表里如一

必须骂
    开心

下面是我想象的:
    在你说的那个地方,自己人骂自己人没事,你去了就是外人了,你骂当然要被XX了!

我tc自己人骂自己人就会被说成内奸,要被XX,被外人骂了又不敢还口、动手,忍气吞声,然后回来就拿着自己人撒气。

你说哪好?!!!估计我想象的比较好!
    美帝在自我救赎,我们在等别人来救赎!

不是爷的想当爷那是自大,是爷的没当上爷的就那么一声不吭的忍着,时间久了也就不配当爷了。
    真正的爷要的就不是公平,要的就是不公平,公平是没本事的人获得利益的借口
    真正的爷是给别人制定规则的,不是被制 ...
    NIKO 发表于 2013-1-3 09:49
    真正的爷不会发帖子抱怨美国人瞧不起他,更不会抱怨买东西被收了百分之几的消费税(况且全世界每个国家都要收)。哈哈。。。

LZ这种情况
    请移步http://baike.baidu.com/view/1136674.htm
    不过 LZ关心的大概不是这个 一如既往地洗地才是重点

真正的爷不会发帖子抱怨美国人瞧不起他,更不会抱怨买东西被收了百分之几的消费税(况且全世界每个国家都要收)。哈哈。。。
    vicooo 发表于 2013-1-3 12:13

呵呵,爷也有时也开开玩笑的。

楼主绝对是tg的托,我相信民主法治自由的美国绝对不是这样子滴,有高度责任感的美国人民正为实现有美国特色的共产主义而奋斗。
    开心

这个帖子是黄帖,好几个人都脱光了,一丝不挂赤裸裸示人,有的脸蛋好看身材差,有的反之。

真刺激。
    无聊

凡事都有代价的。得到什么 就要失去什么,这个道理很简单吧。

稍微想想就知道,美国比国内自由,而自由的代价就是混乱,给你多少分自由,你就顺便得到多少分的混乱。

只不过宣传通常都是片面的而已。
    开心

大学学费一年3W美金,教授还迟到早退、无故缺课、上课不教任何真东西,该不该骂?

我咨询下楼主,是美国所有大学都是这样么?还是只有某一些大学这样?或者说公立大学才有这样的情况?

大学学费一年3W美金,教授还迟到早退、无故缺课、上课不教任何真东西,该不该骂?

我咨询下楼主,是美国所有大学都是这样么?还是只有某一些大学这样?或者说公立大学才有这样的情况?
    myaue 发表于 2013-1-3 15:11

跟人有关,一般混上tenure (终身) 教职的教授都这样。
    开心

跟人有关,一般混上tenure (终身) 教职的教授都这样。
    NIKO 发表于 2013-1-3 15:23

额,就是那种不能解雇的老油条呗?
    开心

骂米帝?妥妥的五毛无误{:4_123:}
    开心

事实胜于雄辩。国内有权的、有钱的、混的好的都往国外去,或者把子女移民到国外去。这些能在国内当爷的为什么都去国外当孙子?美国要是不好,怎么都是咱们往他们那个火坑里跳,没见他们热衷于来咱们天朝??

评分

yingyunfeng + 1 有些人睁眼说瞎话