找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NIKO

[心情分享] 我在国内骂,出国也骂,这算真正的精英吧

开心

反之郁郁不得志的,觉得怀才不遇的,到哪国都是骂街的。

评分

blood + 1 我很赞同

开心

骂的还比较有档次
    开心

适者生存,识时务者为俊杰!千载真理。
    无聊

反之郁郁不得志的,觉得怀才不遇的,到哪国都是骂街的。
    yingyunfeng 发表于 2013-1-4 13:04

你太抬举他了,此人一没志气,二没才华,只会在电脑上打几个字而已
    奋斗

你太抬举他了,此人一没志气,二没才华,只会在电脑上打几个字而已
    sergeant 发表于 2013-1-5 06:07
    打击面太广,各种五毛 公知 一棍子打倒一大片。尤其是那些 体制内是五毛,围脖上是公知的精神分裂者。
    奋斗

lz不是精英是愤青。
    开心

转:
        中午吃饭,大家讨论哪个国家最排华?  
        于是开始列举,全世界最排华的地方在哪里:限制华人自由出境、没收华人土地、限制华人自由生育孩子、限制华人子女自由上学、强迫华人缴纳更高的税、剥夺华人一切社会福利待遇、给华人吃地沟油蒙牛奶粉……

最后,所有人都不说话了。.....
    开心

心若每天落在是非、有无、来去、对错你我中,就永远得不到寂静,就算不与别人争论内心还是有诤的,落在这里就落在世间法中,没完没了苦海无边;每个人的世界都是自己造就的不应怨天尤人,如果“都是别人的错”变成“ ...
    俊俏的小罐子 发表于 2013-1-3 22:53
    罐主ID何在、、、、
    开心

理解吧11

我算明白为什么电影里面  得道高僧点化众人都得带个缘分 还不能一语道破
    人跟人的思想差别太大,想说服谁都不是那么容易的
    自己过自己的吧  谁好谁带着  
    千万别说我没有爱国情节  这根那些都没啥关系
    开心

你在美国,却是个中国人。呵呵

一念嗔戒

一念浮华

施主

加入我拜罐神教吧

戒骄戒躁戒骂街

永享内心的安宁与平静
    俊俏的小罐子 发表于 2013-1-3 23:07

小心被抓,  鼓动人信教, 现在太敏感了!
    慵懒

爷,您还是就呆在美帝那吧,可劲的骂TG,骂美帝,大不了挨喷,您要是非回来骂,没准会被劳动教养个3年,还不用法院判。
    慵懒

一个很欢乐的贴,不用认真。

哎系!
    墙倒众人推,声音一边倒。
    扣上五毛帽,喷你一身骚。
    开心

发发牢骚而已,这也能引来那么多人分析,解剖
    开心

郁闷的是美国也不让公开骂人,大街上骂奥巴马,警察也抓的。不过上网骂没事,不过美国的论坛愤青也多,在美国论坛骂美国,骂美国总统也会被炮轰、封ID、封IP,还是回国骂比较安全。
    NIKO 发表于 2013-1-3 06:30

骂人与批评zf是两回事。
    前者侵犯他人的名誉权,后者才是公民的权利
    郁闷

我在国内骂,出国也骂,这算真正的精英吧以前在国内,天天骂TG,现在在美国,天天骂美国ZF,骂奥巴马,我这才算真正的精英吧?只有永远对社会不满,才能推动社会进步吧?

先说逻辑吧,在哪国骂街的不是精英,这个 ...
    yingyunfeng 发表于 2013-1-4 09:09

在天朝开斯巴达的,进正文氵台局的算精英(正文氵台),拍贺岁片能赚几亿的算精英(文化),搞电子商务富可敌国算精英(商业)。。。诸如此类,不复赘述

……

骂大街算哪门子精英?

能去开斯巴达的就算正文氵台精英?票房不错也算文化精英?

请问2012抓了多少领导?被抓之前谁不是为人民服务的精英?

请问过去有过多少票房高的垃圾片?拍垃圾片的也算精英?

刘邦开国了,精英不?但这厮本就是个流氓!
    房叔、表哥,他们可能不够格儿去开斯巴达,但人家好歹也是个领导,曾经是,对不?那精英吧?

在这位的逻辑里,开斯巴达的算精英,为啥骂大街的不能是精英?骂大街当然也有低水平的,但骂大街里就没有精英吗?在提倡言论自由的时代里,讲自由主义本身是没错的,很多东西不是说你禁就完了,你得让人家讲,别人不讲你怎么知道好不好?自卖自夸有毛用?就拿这次黄灯事件,社会反响大吧,人民群众趁机骂大街的多吗?那么事实呢?事实是这玩意儿是真不好,然后领导层面发现了,就改了,对不?你要不嚷嚷,人家谁知道你,谁管你?到头来吃哑巴亏的不还是你?

骂大街算哪门子精英?  你说呢?
    郁闷

唉,其实不管是哪国,都肯定有好有不好的。要有完美的,就不用假想出神马天堂之类的了

请多百度一下,再发这种帖子。虽然已经无数次告诫自己别和这样的帖较劲,还是失败了。我手贱。
    美国大学不教东西,那么多科技那么多诺贝尔奖是您给的?
    买东西要上税,您在国内买东西不上税?您知道一样商品在美国有几次税,国内商品有几次税不?
    谁告诉您美国人开枪打死你就白打?
    请问您所在州的哪个JC因为您在大街上骂了奥巴马抓您?
    您是移民?工作?如果你没有医保,医疗费确实高,但是如果你阑尾发作抬进医院,他们不给你治,那才叫新闻。治好后如果你没钱给,扣住你不放,叫大新闻,各大电视报纸都会来采访你。
    美国买100万美元的房子,请问您买的什么房?上了百万那叫豪宅
    美国哪个州的油价有TC高?请您说一下您所在地的油价多少钱一加仑?我估计你还不知道美国油计价用加仑吧
    请问您在哪个州?
    发这种贴要技术含量的,不是凭屁股想一下就可以乱发
    另外给您讲个故事:两个农民在聊天,一个说:皇帝现在肯定不干活了,这么冷。另一个回答:这么冷他肯定在家捂着烤红薯呢。