找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮童

新做大斧刀鞘

fz19720812 该用户已被删除

就这样的你都能看得过去,还盲目帮腔,你还算是个人吗?------至少不能算是个正直的人.

哈哈~~~这句话我喜欢!!!当初我就是看见不顺眼的就说的!!哈哈~~~后来被人直接删贴!!!

不过那时候我说别人都是有理有据人家实在无法反驳我才删贴的~~~我口气也没这么横!!

现在的新人~~不服不行啊~~~

不过我没有帮腔啊~~~~我说过皮童这个好了么??

http://www.potop.net.cn/

呵呵,道士也开始抖学历了,好玩,大家都来报报家底,让我们见识见识,呵呵,坛子里卧虎藏龙~~~

http://www.gecbbs.cn/

俺做学问做得少,不过做人到做了几十年了。
    无聊

淫道原来是名校名师啊,俺也抖一把
    在下不才,上海中福会幼儿园大班毕业后,继续深造,在上海最著名的小学修满六年,并得到著名教师(名字我就不说了)指导,居然也毕业了!

F君的说话方式,有我十年前的风范!

葡萄,你们学校有招函授班的吗?我最差也得学个平面设计的大专文凭了,要不在坛子里没法混了,人不都是了,刀也不能玩了。

晕~~~这下显丑了~~~~~~~赶紧挖个坑把自己埋了~~~~~

~~我好像没说我连学位都没有的事情把?
    诶亚~~这下说露嘴了~~~~打死我也不说我是因为英语没过四级~~才~~~~诶丫~~~~~越说越露~~~~人是没法做了~~~做神仙吧~~~

我靠,文盲就不能玩刀了??
    我不是文盲,我有文化,我 我我小学本科!!
    开心

第一个用刀的人绝对是个文盲,所以 文盲绝对可以玩刀。就是因为先有了刀,文字才留了下来。

[ Last edited by zmlhcb on 2005-6-1 at 16:06 ]

http://www.cstarlight.cn/

Originally posted by fz19720812 at 2005-6-1 13:45:
    想表现出你们可怜的仁慈吗?

还是楼主卖东西的"托"?

"我都没说什么~~~美不美的~~~"你不说别人就不能说吗?就这样的你都能看得过去,还盲目帮腔,你还算是个人吗?------至少不能算是个正直 ...

你这个人死不死 啊~有完没完了。还能要点脸不~!~还什么我的“托”。
    就你那死样的谁见谁骂的主,我告诉你啊~我做东西得到的美言不是我做的东西的好坏所得到的,是我做人得到的。很可惜你这辈子都理解不了。我没说我是大师。~~~~~~~~~~再告诉你一遍,“我叫皮童,皮界的儿童”~~~~~~~~。明白没有,我不需要你这样没有修养的火星人指导我做的东西,何况你连做都不会,你就会用嘴当大师。赶紧死下去,不要在我的帖子里混了~太恶心了啊~………………自觉不臭那你~

~我真服了你这不要脸的劲了~你感觉这样活着很有意义是不~

你不要脸都已经到了极限了~~~~~~``就这样损你你还感觉光荣啊~。你看看帖有一多半是说你没有修养的~只是他们比较有修养才没骂你。
          你是不是马甲啊,少装啊~别因为你一条臭鱼腥了整个论坛。赶紧死去。

哈哈哈哈  童童 气蒙了吧  哈哈  哈哈哈   说实话给我逗坏了  哈哈哈  不过 FZ1972  的口活确实一流  在加上这脸皮的 尺寸   在论坛遭禁了呀    感觉到酒店能有发展 那里挣钱比较容易  自己也能爽  哈哈哈哈   说错了  别怪我啊  我没文化  谢谢
    郁闷

fz19720812这位老兄,论坛大多数人对你的言行选择了沉默,沉默并不是说赞同你,看得惯你
    对于造型设计,你有独到的地方,但不能说明你比别人高明,只是审美观不同而已
    关于STRIDER的涂层,好像是你发的第一个非主观的技术性帖子,可惜是错误的
    擦汗

一直想说,一直也不想说~~
    F君:说话的措辞的确让人很难接受,个人非常不认同~~论坛里面的确卧虎藏龙,高手多得很,即使你有独到的见解,换一种语气说出来也许大家更能接受~~~言尽于此,不想引起争论甚或谩骂~~
    TO:皮童——皮童先生的皮雕作品论坛里面也贴了一些,因为个人觉得图案太复杂,所以不是自己喜欢的风格,但是我并不排斥这种风格,而且希望看到更好的发展,论坛鱼龙混杂,同时也是兼容并蓄的,而且我觉得皮童先生的技艺也很好,假以时日一定能有更好的成就。还有一点,论坛里面很多刀具十分战术化、现代化,跟您目前这种皮雕风格不是很融洽,如果能够多一点手工味道的刀具,而皮童先生的皮具有些地方也化繁为简的话可能会更加相得益彰,最后希望能在这个论坛多看到您更好的作品,不要因为少数人的评判标准放弃这里。当初看到坛主在茶馆对皮童先生因为民族贴挽留先生的留言,很是赞同,谢谢作品共享!
    开心

回复 “囚犯”

Originally posted by fz19720812 at 2005-6-1 01:45 PM:
    想表现出你们可怜的仁慈吗?

还是楼主卖东西的"托"?

"我都没说什么~~~美不美的~~~"你不说别人就不能说吗?就这样的你都能看得过去,还盲目帮腔,你还算是个人吗?------至少不能算是个正直 ...

你TMD是不是吃饱了撑的 人家货主都没说什么 你在那叽叽歪歪的 你不嫌累呀