找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮童

新做大斧刀鞘

Originally posted by fz19720812 at 2005-6-1 06:25 PM:
激动有什么用?

看"心虚道人"#63楼,对你的作品的真实评价,虽然他没有直接说出口,但你真的不懂吗?

………………

我喜欢!

就凭你这句话,我承认你的学历了.

这个算是评价么??我只是说我没有发表过什么言论!!我也没说皮童做得不好看呀!!难道这句话说出来你又要否决我的学历??你很牛啊!

事实上我对皮童兄弟的评价是:大家的订单说明了大家对他的肯定。我没下过单子也不代表我不喜欢他的作品!!

这个F也实在太以自我为中心了~~~~

http://www.hcmkj.cn/

他啊~看见我们互相骂才开心那~
    慵懒

呵呵,这下够热闹了。
    无聊

http://www.yyxfm.com.cn/

哦,偶中学毕业了啊,算高级知识分子了吧,可以玩刀了吧???可偶父母种过地,偶又可算农民子弟了,可以玩刀吗????
    另葡萄啊,别和那位靠嘴的大屎(灭学好语文,拼不来那字)打嘴仗了。BS一下就完了啊。
    开心

既然楼主发帖出来,肯定是想得到大家的评价,那么好的坏的都应该接受,如果对自己有信心的话就更不应该急,任别人怎么说好了,喜欢你作品的人还是会一如既往的支持你,不喜欢你作品的人你说什么他也不会喜欢。
    但是我还是想说句真心话,虽然fz19720812说的话是有点伤人了,但我从个人的观点出发,我还是赞同他说的话!
    无论如何,我相信一句话:有则改之,无则加冕。拿出大家公认的作品来才是对最重要的啊!努力吧!

特别爱刀 该用户已被删除
    郁闷

风起云涌~~
    不至于吧,大家消消火气。
    东西摆上来是让大家看的,嘴在别人头上是由他说的
    至于说什么就由他去了。
    何必为了几句话动了火气,伤了和气?
    “取其精华,弃其糟粕”

祝大家天天开心 :)