找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 我操蛋的生活 又写了点

开心

奋斗!!! 奋斗!!!

真是无聊,一天连个说话的都没有,来内蒙6个多月了,一点进展都没有,这边的天气冷了,夜里有时候都零下了,估计2005年是没有什么希望了,在过20多天我就满24周岁了,回想这24年,觉得过的特快,回想这24年光阴,心里涩涩的,痛并快乐着.

17-8岁的时候,追求刺激,新朝,另类,颓废美,玩乐队,纹身,打架,嗅果,到了20对岁除了一身纹身什么都没有落下,20出头就在"天地人"练摊卖刀,真的假的都有,是赚了不少,可也没攒下几个,"天地人"倒了搬到红领巾桥,后来又来到了七彩,练摊这几年,都是混过来的,每天花天酒地,一个月出半个月摊,每天晚上奔波与各个酒吧摇滚乐的演出里,玩了无数的脏妞,学会了吸大麻,学会了单比,吹牛,很多恶习,认识了不少搞小电影的写现代文学的小作家,总之好的什么都没有学到.后悔啊~~~~为什么不攒点钱呢????

2004年月,通过大白狗腿事件,认识了北京刀友 刘老刀 海淀大瓦刀 胖熊 管叉 半张脸 BUCK650 影子长者 刀疯 烈焰 生铁 妖刺等人  通过和他们接触,让我又回到了正常人的生活,他们的生活是那么的丰富,他们的真诚让我感动,2004年九月我告别了练摊的生活,和管叉一起经营他的网站,到现在我根本还是没有适应坐班的作息规律,我是散漫惯了,早上起床就是一大难关,到了2005年4月因为各种原因,主要还是为钱,我来到了内蒙,抱着很大的抱负来的,天天想变成翁,实践证明成翁太难了,我受到了人生最大的挫折.但是我还要坚持,对!坚持!!!

我的爱人离我远去了,这是我最大的痛苦,因为距离,都说距离产生美,狗屁!!!!都说钱呢打动女人心,扯淡!!!孤独是最可怕的东西,千万别冷落你身边的女朋友!!!!

我要把我的操蛋生活写出来,爱看不爱看,也就这样了,以后我每天写一段我操蛋的生活,以让更多朋友了解,北京地下的一个颓废圈子里的生活.

评分

英吉沙 + 10 原创加分

开心

1997年我考出来了

我出生在平谷,中学的时候最大的梦想是到城里念书,因为平谷太没意思,人也特土,我1997年9月考到北京城乡建设学校,成为97计算机1半的一名新生,开心~~~~~~~~~
       出到这个学校,给我的印象是破破烂烂,乱!!!高年级的大哥,流着长发,抱个吉他天天跟外节楼梯里唱歌,每天就是崔健和伍百~~~~刚到这里的很是羡慕他们!!!!学校了女生很少,漂亮的没有,苦恼,漂亮的我也不敢嗅,怕挨揍!!!
    忍着~~~~`每天就是想方设法的怎么接触高年级的大哥,好找着我.过了半年终于认识了学校的老大,小朱,我生下来就遗传了我爸爸的优点,能说,我爸爸的外号叫"韩铁嘴"因为他当了一辈子书记,整天说.因为我能说,所以大哥很是喜欢我,就让我跟他们一起吃饭,无非就是一个星期30块钱,管打饭洗饭盆,不过打饭可以加塞,因为我是大哥的兄弟~~~
      一到晚上,我们就坐在食堂门口.逗姑娘,我在这里认识了我的初恋,我的第一次啊~~~~征是一个很文静清秀的姑娘,大哥都想嗅,我和征第一次见面的时候,大哥正喷呢,我一句话也没说,就玩我的CBA,也许是我没有说话的原因,也许是我戴个眼镜显的斯文,她看上了我,主动和我借游戏机,后来我冒着被打的原因和大哥说了,我想和她交朋友,大哥同意了,但是我还差一点挨打,32班有一个叫狗子的,比我打2界,找我谈话说他想磕,我说她已经和我交朋友了,他就要打我,正要达的时候,大哥来了,帮我摆平,开心!!!!

http://www.ahehome.cn/

写得不错!!你的心情,我能理解.........

期待……

http://www.hseonly.cn/

你对生活的态度决定了生活给你的乐趣.  ,另外如果想每天写日记,建议你搞个blog,省得自己白花力气写了日记没人看还被删.
    ps  振作点,小不湿年轻时候更操蛋,改邪归正不是一样当总统.
    无聊

阅历真是丰富,比你小一岁感觉是小了5年,但是不理解你的妞为什么在那样的状况下还会选择分开。
    开心

我的第一次就这么的献了

我们学校是足球传统学校,每年春天足球联赛,秋天篮球联赛,在秋天篮球联赛的时候,我们般进4强的时候对3班,他们班只冠军班,我在带球的时候,不知道踩了谁的脚,骨折了,打了石膏,那叫一个疼!!!!晚上征下来了,他在5层我在4层,都是通着的,我们宿舍的都给我腾地方,去了别的宿舍,开始我没有想,这乱七八糟的,因为疼啊,男女真不能单独待在一个房间里,我就蠢蠢欲动,腿不听使唤了,石膏打到了膝概盖,靠!!!郁闷,我心一狠,拆!!!
    我就把打了半天的石膏拆了,当时也故不上疼了,现在想起来,我当时够驴的.
       这个东西真上瘾,住宿真是TMD好,我们学校,管理混乱,我女朋友几乎天天下来,那时候的体力怎么那么好,现在真TMD不行,一次就趴下了!!!一定要锻炼身体!!!!

什么时候回来呀?咱俩见面聊聊?
    开心

1998我的人生完全改变了,98年出来混的无非迪厅就是迪厅,奥体的<曼嘉星>,和平里的<莱德曼>,北四环的<东方一号>,重文门的<NASA>,朝阳公园的<滚石>,新街口的<杰杰>都是我战斗过的地方,因为没有钱,基本赶的都是午夜场,我喜欢坐在音响底下,我喜欢我的心脏和他的低音,一起跳动,我喜欢看每个人跳舞的表情,我那个时候起,就讨厌了白天!!!白天的人们犹如行尸走肉,太虚伪,我认为迪厅里的人最真实!!!
    1998年中我得到了升华,接触了底下摇滚乐,但凡喜欢摇滚乐的都忘记不了五道口,太开心了,位于5大学院附近的五道口,是地下摇滚乐的摇篮,有很多毛子,鬼妹,那个时候脑浊,69,A BOY,反光镜,木马,夜叉,扭曲机器,痛苦信仰是领军人物,我在那里见到了PUNK的鸡冠头,格式各样的发行,服饰,各种打口CD,我一下子投身到摇滚乐的海洋~~~
    我要搞摇滚乐!!!我拜了扭机鼓手夕野的父亲为师,学习架子鼓,并组建了自己的乐队<北京朋克123>,一开始想叫<大傻B>,因为觉得够朋,我那时候每天鸡皮裤,短体恤,胸口别了很多的牌胳膊上每天别着大队长的袖标,觉得很是洒,觉得颓废就是一种美,叛逆是为了自由!!!!!在学校里我是明星!!!!过节在学校演出,报的曲目是一个,到时侯唱的又是一个,基本都是脏话,我至今还记得一首歌词,
       我一个走在无聊的街上,看着那一群群,幸福的傻B,我的的女友离我远去了, ,我没有人FUCK,我没有人发泄,只有我的贱沟陪在我的床下~~~~
      那个时候就是穷欢乐,抽都宝,喝大燕京,我当时的酒量很是了得,估计把一辈子的酒全喝了,烟全抽了,我现在一瓶啤酒就倒了,买一盒烟抽半个月,估计是伤了!这东西多了没有好处!
      有一个香港导演拍的电影<北京乐与路>就是一个傻比,根本不是哪个样子,我的朋友也参与了,就是演鼓手的那个,他现在是著名的<扭曲机器>和<CMCB>的鼓手,还有春树写的<北京娃娃>纯粹是扯淡,春树就是一个婊子!!!
    我这背子最不后悔的就是为摇滚乐奋斗过.
    接触摇滚乐当然要接触到纹身,纹身这东西上瘾,当时没有纹身机的时候,都用纹眉机做,这里我一定要提到<夜叉>的主唱胡松,我们们的纹身开始都是他做的,他是学国画的,基本功扎实,他也是国内比较早接触纹身的人,哪个时侯,根本不要钱,喝瓶啤酒就扎上了,现在他是国内响当当的纹身师了,纹身有几个流行趋势,哥们全赶上了,最早的烟花范,我的右嬖现在还有几个很大的烟花疤瘌,纹身第一拨是图腾,因为简单,我做了,第2拨是小丑,我也赶上了,第三拨是龙哥们又赶上了,第四拨是鱼哥们又赶上了,现在是背,我想若干年后,中国的纹身事业在国际NB了,哥们我也是献身的一分子!!!!!
    现在和我以前认识的搞乐队的都成了明星,但是都没有钱!!!搞摇滚乐根本不赚钱!!!老崔的出厂费商演才10万.纹身的都成了大师也基本都发了!!只有我还在大西北,傻B似的做在电脑前聊QQ,写日记.真TMD2 !!!!!
    最后以一首我最喜欢的69乐队早期的 <PUNK万岁>结束今天的牢骚

无论这世界对我门多么不公平,至少我们应该热爱生命,不管明天我们面对多少不幸,趁现在年轻就就该高兴!!!!

想起咱们这里一家挺不错的酒吧名字-----------"回归"

写得真的不错,老弟到我这个年龄就是另一种感觉了

http://www.ahehome.cn/

城乡建设学校是水碓那儿那所吗?

http://www.yyxfm.com.cn/

同一个世界的另外一种生活

真实.帮顶
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

帮小龙顶一下

http://www.hotmir.cn/

很真实的文字!期待中......
    五道口?开心乐园?以前,我一个朋友经常去那里,她告诉我那里每天都有相当不错的地下摇滚演出,她去那是为了写乐评。还差点带我一起去,但最终她说什么也不肯带我去了。因为她认为只要我去了,不出三分钟就会哭着出来。可我是多么想接触一下不同的生活啊。

五道口,和我近在咫尺,却有着我完全想象不到的生活。现在那里已经拆完了,也盖完了,面目全非。至今我深深遗憾,因为和地下摇滚擦失之交臂。

好好整理一下,应该会成为很不错的文章和经历~~
    期待继续....
    开心

不管怎么说,经历了很多啊!要不干脆我也去内蒙得了,我给你打工去,现在正烦着呢

楼上的,原来在线啊,我给你传昆曲吧

http://www.hcmkj.cn/

五道口的酒吧就去过一次,在麦当劳还是肯德基的楼下,乐队的主唱是个瘸腿的女人!