找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drugs189

[原创共享] 我操蛋的生活 又写了点

BTT
    开心

我顶

http://www.delori.net.cn/

好文!!!!顶!!!

顶!!!!!!!!

加油!!!

原帖由 drugs189 于 2005-10-6 23:52 发表
    我的爱人离我远去了,这是我最大的痛苦,因为距离,都说距离产生美,狗屁!!!!都说钱呢打动女人心,扯淡!!!孤独是最可怕的东西,千万别冷落你身边的女朋友!!!!
    ...

多谢你的真情告白,这点是需要很多人注意的确实。女人一旦离开时间长的话是大多都会经不起身边的诱惑的。真理。

懒孩子,别总玩游戏,快点写!
    奋斗

写得不错,盼望后文

http://www.jyyes.cn/

原帖由 刘老刀 于 2005-10-7 17:33 发表
    写写东西,静静心挺好的。

寂寞能使人冷静,

冷静能让人好好想想自己曾经走过的路。

换个环境,换个心情。

重要的是好好享受生活的每一分钟。。。。。。。。。。。。。。。。

http://www.yyxfm.com.cn/

非常朴实无华的文字,真情的流露,思想的撞击……非常不错。

你写的很多东西我都太熟悉了……看完你的东西我竟然眼眶湿润,开始怀念我的青春时代了,那个摇滚着,PUNK着,穷着,但是快乐着的青春年代!

写的真好

能做自己喜欢做的事情,那些日子值得长久的怀念

http://www.heibor.com.cn/

浪子回头,.
    开心

昨天夜里雨加雪

昨天夜里雨加雪,这里的暖气都生了好几天,我的油库,是4面环山,所以是小气候,虽然很冷,但是可喜的是,铁路的手续,前天终于批下来了,离我成翁的目标,又迈进了一小步,我想,即使不成翁,让我变成个有钱的哥哥也行,这半年多的磨练,我的心气已经没有刚来的时候,那么强烈了.
    看了大家的回复,和支持,心里暖暖的.
    我这几天,特别忙,马上要换季了,所以每天忙于应付各项检查,暖气试水,买煤等等,所以就没有写什么东西.
    其实,每个人的一生,都有不平凡的经历,无论感情还有事业都会有很大的挫折,最关键的是不要放弃.
    当你一个人,单独待久了,你以前有很多想不开的东西,自然的就开了,我现在才明白,武侠小说里的闭关修炼是怎么回事.
    我在网上看了<童梦奇缘>小刚有句话,很在理:
    "人的生命就是一个过程 可悲的是他不能重来 可喜的是他也不能重来
    ".说的太好了.
    我的女朋友在QQ里给我的留言:
    "这里的空气很新鲜
    这里的小吃很特别
    这里的latte 不像水
    这里的夜景很有感觉
    在一万英尺的天边
    在有港口view的房间
    在讨价还价的商店
    在凌晨喧闹的三四点
    可是亲爱的你怎么不在我身边
    我们有多少时间能浪费
    电话再甜美传真再安慰
    也不足以应付不能拥抱你的遥远
    我的亲爱的你怎么不在我身边
    一个人过一天像过一年
    海的那一边乌云一整片
    我很想为了你快乐一点
    可是亲爱的你怎么不在身边
    在一万英尺的天边
    在有港口view的房间
    在讨价还价的商店
    在凌晨喧闹的三四点
    可是亲爱的你怎么不在我身边
    我们有多少时间能浪费
    电话再甜美传真再安慰
    也不足以应付不能拥抱你的遥远
    我的亲爱的你怎么不在我身边
    一个人过一天像过一年
    海的那一边乌云一整片
    我很想为了你快乐一点
    可是亲爱的你怎么不在我身边"

不知道这是什么歌词,说的太好了,真心爱你的人,是不在乎你有没有钱,事业,房子,最在乎的是你在不在她身边.

善待在你身边的爱人吧.哥们这可是失败的教训啊~~~~~

歌曲名称:   
    江美琪 - 亲爱的你怎么不在我身边
      文件地址:   
      http://bbs.datang.com/UploadFile/2004215475247767.mp3
    开心

我受够了等待你所谓的安排说的未来到底多久才来
    总是要来不及才知道我可爱我想依赖而你却都不在
    应该开心的地带你给的全是空白一个人假日发呆找不到人陪我看海
    我在幸福的门外却一直都进不来你累积给的伤害我是真的很难释怀
    终於看开爱回不来而你总是太晚明白最後才把话说开哭著求我留下来
    终於看开爱回不来我们面前太多阻碍你的手却放不开宁愿没出息求我别离开
    你总是要我乖慢慢计划将来我的眼泪却一直掉下来
    过去怎黱交代你该给的信赖被你亲手缓缓推入悬崖
    从我脸上的苍白看到记忆慢下来过去甜蜜在倒带只是感觉已经不在
    而我对你的期待被你一次次摔坏已经碎成太多块要怎黱拼凑跟重来
    终於看开爱回不来而你总是太晚明白最後才把话说开哭著求我留下来
    终於看开爱回不来我们面前太多阻碍你的手却放不开宁愿没出息求我别离开
    开心

顶起来
    开心

今天特憋的慌不知道怎么回事,今天心里特堵,感觉喘不过气来,或许是压抑的太久了,可是我又没有倾诉和抱怨的对象,路是我自己选择的,活该!!!

我特害怕我QQ里没有人,QQ里没有人,我就连一个说话的都没有,QQ里都是认识的人,我懒的加别人,我觉得和陌生人聊天.没有意义,说的无非是你叫什么,住那里,长的漂亮不漂亮什么的,也许岁数大了,觉得聊天没有什么意义了.我讨厌一些人把QQ当成了找女朋友的工具.

我现在特想出去走走,去漓江或者西安重庆什么的,一个人去没有目的溜达.可是我又没有钱,卡里还有一千块钱,我要把这一千块钱花了,我就真变成穷光蛋了,我不知道,我现在这个状况叫不叫人生低潮期,以前是有过没有钱的日子,但是至少我还有人依靠,现在联依靠的人都没有了,我现在很迷茫,不知道以后,我会变成什么样子,钱固然重要,但是和亲情比起来,狗屁都不如.世界上要有卖后悔药的,我愿意用我一半的生命换取他!那样我就知道,该珍惜什么,有些东西真是奇怪,当你真要失去的时候,你才觉得他比你生命都重要!可是等你明白过来的时候,黄瓜菜都凉透了.人确实是自私的,但是唯一能战胜人自私的,就是人的感情,当一个人想要为一个人付责任的时候,他就会变的很无私和伟大,可是,如果那个人不给你机会的话,你在无私和伟大,全都等于狗屁!

我现在也不知道我该发些什么牢骚,总之说了很多废话,和发了很多感慨之后,最终的目的是,告诉大家,珍惜你身边爱你的,错过了,真的就没有机会了,世界上没有卖后悔药的.唯一的解药就是你自己!!!!

兄弟 人生都有低潮.....我刚刚渡过了我今年的第一个低潮期~~~呵呵~~~~挺一下 或者做点别的事情 很快就过去了~~
    郁闷

兄弟,每个人都会遇到这样那样的挫折,关键是你以哪种心态去面对!我个人感觉,玩刀的人遇事儿都是积极的心态,想你也是这样子吧. 听到过一句话:"当你不开心时,张开嘴让牙齿晒晒太阳"!嘿嘿,有空试验一下!