找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 须弥山

讲下遭遇疯狗的亲身经历

开心

可以对狗娘养的进行正当防卫。
    开心

wcq_828 发表于 2013-9-21 00:54
    大狗的敏捷度还是很牛的,要是上来直接咬还真躲不开,我的金毛就是,我扔东西它可以在物品落地反弹瞬间准确 ...

看来得上卡巴了,不知道对付畜牲能否一刀从头部直透过背部
    对付两条大狗,看来还是专业刺刀好使
    开心

aweilz1 发表于 2013-9-20 04:14
    也许好使,据说狮子不敢吃黑猩猩,是因为黑猩猩会大声尖叫。

开玩笑吧,大猩猩虽然没金刚那么大,但巨型的张一米多至两米多,力量是两三百公斤
    狮子王就算打赢,得冒被抓瞎的风险,一旦遭受重挫,马上被虎视眈眈的对手赶下台
    抢走老婆妻妾,孩子被消灭。
    开心

看过米路基笋的电影,他教导遇到恶犬,千万别跑
    眼神还以颜色,慢慢后退,慢慢撤离,虽然他的角色通常是警察硬汉
    ,却不主张用枪,米国玛,动物保护很周到
    当然他主张用气势压倒狗狗,虽然是电影手法
    却很符合现实,实在压不住,用石头出击把。
    狗也是人变的,有几次转世,除非有大本事的人
    否则谁也看不出来的,
    不轻易杀害生灵,米路基笋的思想是对的
    开心

如果有日本武士那样的身手和配备,不要说疯狗
    ,就算群狼来了也不怕,不过时代至此,已基本不可能了
    倭寇中的高手多数被戚家军击毙
    而戚家军的班底,还有戚家将军的侄儿却全体在大凌河之战全部殉国
    不论武术修为还是制刀办法大多失传
    开心

尽量不吃肉,最好不吃
    狗鼻子最灵的,它可能会把你当成一块肉
    我有个问题问大家,遇到疯狗好办
    万一遇到本座,怎么办呢?

北方人都吃蒜。。。。。  发表于 2014-2-24 09:55
    开心

看过一些野人纪录片,有狗屁野人
    都是些刚出道的小打手,修为很低,比本座差远了
    开心

谢谢支持,不过对付野外怪物,大蒜是没有用的
    开心

小的时候一条疯狗跑到我家院子里 备老爹一顿扁担打死了
    开心

也说说本人遭遇大狗的经历,大概2004年9月份,一个周五晚上9点多,接到一哥们电话说是钓了很多鱼,拿不回来让我去帮忙拿回来,他是在一家鱼塘掉鱼我也去过几次。我骑摩托到了鱼塘旁边不远停下来,想走过去就在我刚放好车的时候,听到有狗叫并且向我这边跑来,我当时心一紧想肯定是看鱼塘的狗没拴着,我想打开后备箱拿里面的甩棍,后备箱有两个钩子我只打开了一个,两只狗就到了我跟前没时间开箱子了。一只大的是长毛黑背,另一只是半大狗分辨出品种,这都是后来看到的,当时只知道是一大一小俩狼狗。我当时想这下坏了,别的还没来得及想,俩狗就开始咬了,大的狗正对这我扑我,小的在它后面也一起扑,我以前和狗遭遇过一次知道怎么对付,这我以后会说。当大的扑上来的一瞬间我抬腿猛蹬它的嘴,我不主动出腿都是等到它扑的时候出腿猛蹬,我一边打一边后退过程中不断的捡起能拿到石头和木棍,这样持续的大概2-3分钟,鱼塘的人跑来了几个,拉住俩狗。赶紧看我被咬到没有,我自己也不知被咬没有,外面太黑看不到就和他们去屋子里,这时俩狗已经被关在屋前的铁笼子里了,大狗满嘴是血。在灯光下我检查了一下,身上一点伤都没有,。狗嘴的血是被我踹的。由于周六打算去爬山出来时穿的是准备好的高帮登山鞋,很硬的那种。这是我遇到很危险的一次。后来我想当时我没有转身跑,而且每次基本都能踢中大狗,那只半大狗我一脚都没踢中它太灵活了还有它基本是狂叫没有实质的扑咬。
    难过

疯狗和疯子都要提防。
    擦汗

其实楼主应该乘胜追击的,不然那畜生又会祸害其他人{:5_172:}
    开心

狗的性格都不一样,大部分狗只是虚张声势,不用理他就行了,如果要是碰到咬人的狗,第一下必须来个狠的,千万别跑,一般的土狗狼狗之类的镇住了就老实了。
    对付大型犬猛犬打定注意要咬你的,只能自求多福。。。。石头块 衣服之类的没什么效果的。。。。刀子棍子照死里招呼吧。。