找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站着

(出结果了)关于T9000在tb用刀友版主身份揽客这事,大家进来下。

开心

T版虽然经常以权谋私但他家的的东西还是不错的。楼主讲的问题已经成常态了,以权做个小广告,给某刀商做个昧心小测试小评论那是经常地。卖刀的请卖磨石的搞测评,那不就如街头摆棋局,可是就有捧臭脚的。卖磨石的之间扯皮继续。。。。坐墙头观红杏
    开心

再想想还是算了吧这个帖子,咱们自己爱说啥说啥,管理层该放羊还是放羊。

也正如33楼大阿福说的,改躺着挣钱的还躺着挣钱。

开心

你们琢磨琢磨怎么就突然冒出个研磨版还是在新人区,版主还爱以技术版自居。
    慵懒

本来我也不想说什么,但看到楼主的认真劲,还是顶一下吧。尽管我知道最终大多也是浪费时间。
    开心

张大瘸 发表于 2014-2-25 17:52
    再想想还是算了吧这个帖子,咱们自己爱说啥说啥,管理层该放羊还是放羊。

也正如33楼大阿福说的,改躺着 ...

到现在也没管理层出来针对这事儿说句话。
    就来个超版威胁删帖子。。。。。。。。。。。
    这也太现实了吧????

好吧,看了那些文字,超版我理解你,都不容易,你吓唬我是工作需要。
    那我也就尽我所能的害怕吧哈哈。

超版不是威胁你的,他也不好做。之前我发过一个投诉帖子,只有超版理会,别的管理连回复都木有啊  发表于 2014-2-26 10:01
    开心

元首的青春 发表于 2014-2-25 11:24
    论坛运营不需要钱的吗? 商家赶走了,谁给钱?不给钱服务器怎么租用??

广告是生存之本,商家奸诈也好, ...

其实大家都是鱼包括T版,只不过T版是一条偷税漏费,以权谋私的版鱼。没觉着他太坏,只是觉得有些事情办的欠妥。。。。。。大家小心了9000家有一个御用版喷,上次我质疑9000以权谋私,此版喷就建议9000封我的号。。。。。敬请大家关注此御用版喷。。。。。。大   傻    器
    开心

有人的地方,就有江湖。。。。。。T9000应该出来跟大家解释解释,开个商业版,再当技术版的版主,也没有问题,一点都不冲突!
    开心

刚看到自家还是个老潜水员{:5_171:}

05年的前辈。向老一辈潜水事业开创者敬礼!礼毕  发表于 2014-2-26 02:16
    郁闷

商家和玩家唯一不同的是。商家利益大于一切,
    开心

淘宝上卖东西 影响到论坛利益了?9000说自己是版主吹牛了?或者 9000卖这个油石影响到论坛的普通会员了?

评分

疯猪 + 1 赞一个!

开心

9000自己开发的市场,自己做的宣传,花了那么多时间和精力,得到回报也是应该的。反正我是从他和赏花的视频里学到了很多,磨石我没买那么高端的,国产磨石加砂纸用着自己挺满意。
    生意不错,跟风的就多了,发现这块肥肉一口分不到,能不急吗?就怕破坏了市场,自己也没能捞到好处。不去买进口磨石,就一定会买国产的石头?都是国产的,当然是挑便宜的买。玩磨石和玩刀子不是一样吗?玩自己玩得起的石头。
    话说9000私下肯定也多少赞助了咱们论坛,都是看热闹的,很多问题不用多管闲事。
    开心

玩是玩,商是商!不怕被骂当着婊子立牌坊就挑战一下呗!
    无聊

论坛当版主有领工资吗

过路的,看不懂前因后果...除了那个版主不能当卖家之外...
    T9000倒底犯了什么滔天大罪?搞到要「逼宫」?请哪位可以帮忙说明一下?
    因为搜寻功能搜不到.....{:5_179:}
    开心

这都四页了,也没管理员出来表示一下,只要关于9000的事最后基本都是不了了之,管理员都当看不见,还有超版出来威胁删帖,还有人试图搅浑水引起骂战好删帖,楼主说的哪点没道理可以反驳,这么搞可真是没意思,把论坛稿的风气不正了没人玩了大家就高兴了。
    开心

我有很多刀子

但是我只有阿大耐石和金刚锉

我从不追求极限锋利,那保持不了多久

能在报纸上削圆就足够玩了
    开心

支持楼主 乌苏 大瘸

触碰到某人和某些人的利益了,你被盯上了,好自为之吧。

阁下的ip跟其他十来个ID的ip相同,能解释一下吗  发表于 2014-2-25 23:23
    开心

一年以前 论坛里面对磨刀技术和磨刀材料的真正介绍有多少? 有多少人了解 磨刀的技术和磨石?          9000  打开了这个市场  大家也学习到了知识 。  
    现在说这说那的人 你们早干什么去了?

大家都敬佩9000的专业技术,我最欣赏他的测评。就是做人有点...认真,估计你也是跟他一个群的,看一楼图片里他说的话的确不妥。唉,你是没跟他顶上过,太较真。  发表于 2014-2-27 03:10
    技术是技术,商业是商业。  发表于 2014-2-26 13:01
    我还觉得做刀是最简单 最傻的活呢 还不是有大把的人不会  发表于 2014-2-26 00:24
    磨刀是最简单、最傻的活居然还用专门去学  发表于 2014-2-25 23:14
    开心

站着 发表于 2014-2-25 18:22
    到现在也没管理层出来针对这事儿说句话。
    就来个超版威胁删帖子。。。。。。。。。。。
    这也太现实了吧 ...

LZ我再跟你说一遍,这种阴谋论的调调要适可为止,被迫害妄想是病,得治。我“威胁”要删贴难道是因为你们扎堆喷九千吗。你是不知道,真口水起来,逐条删贴,那些豆比又该来矫性了,这个说是对方先开骂,那个说我没带脏字不算人身攻击,两边都觉得不公平,都觉得版主偏帮对方,所以赶上这种情况我就连窝端,反正也不是什么有价值的技术讨论,端了干净,谁也别墨迹,再不爽直接pm对方约个时间小胡同里一人一把改锥玩命捅去,不违反版规我保证不插手处理。你说我简单粗暴,我说看疗效,至少这个帖子里到现在还没有炸刺的,这不挺好吗。

版主包括超版,跟管理,那是两个阶层。管理层不作为我在版主讨论区都提了几次了,螃蟹没影,管理员n久没有针对论坛管理给版主任何指导性的意见了,删个广告什么的没有问题,别的,靠版主自行判断吧。九千这点事来来回回多少次了,烦不烦,管理层早就应该表个态,但是不管怎么样论坛的秩序必须要维护,喷得hi了就人身攻击爆粗绝对不行。那两个起哄的,你们让罐子自己说说,她发的那个贴该不该屏蔽。

要让我表态,我反对撤销九千版主的建议。理由就跟我当年支持罐子当水区版主的理由一样。在座的这么多个,有一个算一个,有谁能够替代九千在研磨版的地位的吗?谁也不能否认研磨版是刀友论坛重要组成这个实事吧,那么在这个板块的建设当中有谁比九千出的力更多?客观地说,九千是一个个性相当鲜明的版主,成绩和过失都很突出,但是别忘了,不做就不会错,然而什么都不做也是一种腐败。至少九千在技术上的贡献,比一天到晚只会发水帖当搅屎棍的某些人多得多,在我看来对论坛更有价值。真把九千挤兑走了,留下个浑浑噩噩一潭死水的研磨版有意思吗。

论坛现在的版规早已是千疮百孔,语焉不详和自相矛盾之处比比皆是,加上管理层的不作为,给版主的执行造成很大困扰。比如,明明团购区大把的卖刀贴,说明刀具买卖已经不会威胁到论坛安全了,为什么还要有贴图区这一奇葩设定;双倍积分区是不是就是给新手灌水攒分用的;仿刀也可以公开讨论买卖了;站务版成了签到专用版真的大丈夫吗;主题注册了五六个马甲不停地发枪文广告要不要处理......

版主要是每天光是加加分,设设精华,想必一定不会得罪人,还会很有人气,......

版主换乌苏, 人敞亮, 石头卖天价我们也高兴买.  发表于 2014-2-26 20:30
    版主就是苦B 怎么做都有人有意见  发表于 2014-2-26 00:25
    挺 想想一年前搜索磨刀技术帖 简直是屈指可数  发表于 2014-2-25 23:28

评分

devilphenix + 1 给个赞,现在就你一个超版在这里瞎折腾了,.
    小虫 + 1 32个赞