找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站着

(出结果了)关于T9000在tb用刀友版主身份揽客这事,大家进来下。

开心

茶予茶语 发表于 2014-2-26 12:33
    你作为一个商人开版的确合情合理,我是觉得图片里你的言词不妥

接受批评,希望常来新版块坐坐
    开心

T-9000 发表于 2014-2-26 12:27
    你的疑问可以咨询超版或者审批商业版开版的负责人,我的能力范围无法回答你的这个疑问,在我看来,我只 ...
    你的疑问可以咨询超版或者审批商业版开版的负责人,我的能力范围无法回答你的这个疑问,在我看来,我只是从技术贡献转为商业赞助贡献,开版和广告都是给论坛建设资金用于拓展,对论坛都是好事,没有不合理的地方,另外我是商家,赚钱是本职工作,既然有KF有商业版,我作为一个砥石商人开版,有需要的群体,商品也货真价实,开版合情合理。技术的东西是我私有的,我可以在任何平台分享,不仅限于任何一个论坛。

咱绷两天成了认证商家再放"我是商家,赚钱是我本职工作"这种狠话好么……虽然之前确实也是这么干的吧……
    您还挂着版主呢,现在能先不说这么直白么?

T-9000 发表于 2014-2-26 12:36

您要是一直都这态度,谁会跟你过不去,话说不少磨刀知识都是拜你所赐,这点还真得承认,其实很多事你不用处处与人针锋相对,是非自有公论,与人为善吃不了多少亏的

复制错了。。。字数字数字数。。。。  发表于 2014-2-26 13:09
    对头。红蓝相间的揭底扯皮贴  发表于 2014-2-26 13:08
    这也是我想说的  发表于 2014-2-26 13:03
    开心

站着 发表于 2014-2-26 12:41
    咱绷两天成了认证商家再放"我是商家,赚钱是我本职工作"这种狠话好么……虽然之前确实也是这么干的 ...

开心

871.5 发表于 2014-2-26 12:45
    您要是一直都这态度,谁会跟你过不去,话说不少磨刀知识都是拜你所赐,这点还真得承认,其实很多事你不用 ...

慵懒

T-9000 发表于 2014-2-26 11:29
    九千个人声明如下:
    1,已经和论坛管理层协商开商业板块内容,目前提交资料中。
    2,论坛首页广告投放也很 ...

我想这里的大多数人并没有针对你个人的意思,实际上我们当中的很多人都从你以前的帖子中获益匪浅。至于提出的卸任版主一事,我想不管是楼主,还是我们的出发点都是为了这个论坛的长远发展,毕竟这么一个算是小众的论坛坚持了这么长的时间,真的是一件不容易的事情,大家都希望它能长久的健康的走下去。
    另外一方面,你这次找准了定位,其实也避免了以后很多不必要的非议,毕竟你物品的质量大家还是有目共睹的,但是如果名不正,很多时候真的就言不顺了。
    总之还是希望九千能有一个宽广的胸怀,不要因为这件事情心生芥蒂。我相信大家还都是期待这你的新帖和新物件的。
    开心

TOBEORNOT 发表于 2014-2-26 14:11
    我想这里的大多数人并没有针对你个人的意思,实际上我们当中的很多人都从你以前的帖子中获益匪浅。至于提 ...

开心

来过,看过,人心叵测 ······
    开心

怎么感觉回帖的ID新注册的好多呢,难道9000要变第二个JEDI了?我不怕扣分,我不怕封口,我不怕查水表送快递...求你们顶我干我.

经过楼主这一贴, 生活区流量完美转向研磨区.  发表于 2014-2-27 19:18
    你简直是在侮辱大好.....  发表于 2014-2-26 22:55
    开心

T9000做事很有首尾,值得肯定!淘宝那么乱,有个大家可以信任的商家不容易!
    开心

堤高于岸浪必摧之,才高于众人必议之。还记得这句话吗
    郁闷

顶一下九千,人还是光明磊落的。兄弟我只是买过他几把厨刀,觉得人还是可以的。看不惯我这么说的,别喷我,我现在很少上网,看不到的。本人混刀友的时候,论坛还没有Sh和COm之分。
    开心

T-9000 发表于 2014-2-26 12:27
    你的疑问可以咨询超版或者审批商业版开版的负责人,我的能力范围无法回答你的这个疑问,在我看来,我只 ...

本人混刀友时,,论坛好像还没建立,是在123名刀老黄网站上论坛混的..我手上没日本石头,,也没有兴趣玩日本石头.对刀也早已退烧..最近一年,闲的蛋疼,上来逛逛....平心而论,
    一,9千把日本石头和日本研磨介绍给大家,也算是有功于刀友和论坛...就算不玩日本石头的刀友,,也可以了解一下..看下乐子
    二,做生意,总不能倒贴吧..
    三.9千可能的些事也做的过份点,引起一些人的不满..
    四,论坛也要花钱维护,钱从哪来????
    五,论坛上对日本石头有极大兴趣的,新人居多..大神们都在深潜中,自玩自的.自得自乐 ,,日本的石头激情过后,就会慢慢恢复理性....先锋M9,这样的例子多了去..另外,人家掏钱找石头激情,干别人鸟事? 我等就在旁边看一个乐子..
    六,图片9千 的言词,的确让人相当不爽.
    七.磨刀在大神们眼中根本不算是个事,,但是请各大神吃饱了撑时,冒个泡,拍几张艳照.说下经验...虽然玩的时候,要边干活边拍照片,挺烦人的...

本人混刀友时,,论坛好像还没建立,是在123名刀老黄网站上论坛混的..——————跟我轨迹一样  发表于 2014-12-17 09:09

评分

adofcmu + 1 最后一句亮了

开心

sjsj 发表于 2014-2-28 06:29
    本人混刀友时,,论坛好像还没建立,是在123名刀老黄网站上论坛混的..我手上没日本石头,,也没有兴趣玩日本石 ...

慵懒

这算是一个喜闻乐见新老更替的非典型例子么,是炒作么,是苍蝇老虎一起打么?为什么声讨这么与时俱进,这么长时间?我一个每天挨个板块闲逛的人在每个板块都能看到9000这个名字,反正我是因为类似于这个帖子的好多帖子终于知道9000是卖石头的了,要是没有这些帖子我肯定是不会知道的。这类帖子到底在哪方面起到了什么作用?
    慵懒

帮我把崩了尖的粉末刚FK F1磨了我就信他
    奋斗

哈哈哈
    开心

开心