找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站着

(出结果了)关于T9000在tb用刀友版主身份揽客这事,大家进来下。

开心

我就是一些蜘蛛蝴蝶,用普通的磨石就够了。至于花成百上千买块磨石的行为,在我眼里就跟别人看我花成百上千买把刀子一样,要么是大师,要么是大头。
    开心

和9000打过交道,人还是挺不错的啊,不知道为什么这么针对他,现在坛子里杂七杂八啥都有,那几个刀商也一天在普通版打广告啊,现在刀友不是几年前的时候了,商业气息太浓了。
    开心

米克KILLER 发表于 2014-2-25 23:28
    和9000打过交道,人还是挺不错的啊,不知道为什么这么针对他,现在坛子里杂七杂八啥都有,那几个刀商也一天 ...

呵呵  确实  现在光去吃肉了
    无聊

spine 发表于 2014-2-25 23:17
    LZ我再跟你说一遍,这种阴谋论的调调要适可为止,被迫害妄想是病,得治。我“威胁”要删贴难道是因为你们 ...

支持这位超版,虽然他挺9x,与我和贴长的观念不符,但起码说出了他的态度
    关注此事的坛友大都只是要个管理层的决定
    关于9x的议论贴太多了,大家希望一个明确的结果,不管结果如何,我想未来都不会在出现这么多的风波
    希望这次不会不了了之吧
    开心

要不想哄9000滚蛋的你们摊钱给他打广告如何
    开心

RE: (可叹的更新)关于T9000在tb用刀友版主身份揽客这事,大家进来下。

LZ我再跟你说一遍,这种阴谋论的调调要适可为止,被迫害妄想是病,得治。我“威胁”要删贴难道是因为你们 ...

嗯,我喜欢您敲的这些文字。

有个关于你和马克的末日漫画能给个链接不?我原来的那个找不到了  发表于 2014-2-26 01:18
    开心

乌苏里江 发表于 2014-2-25 11:21
    这个帖子本来我没想谈点啥,不过看到这个讨论出现,我就叨叨几句。

9000,如果我是商家,我有和你店里一 ...

你这个部分意思,我能理解为:1,9千吃力不讨好  2,9千商业头脑不强吗

恐怕内幕爆出来大家都不好玩了

爆呗,要不赶明儿我把他全当马甲封了就更不好玩儿了  发表于 2014-2-26 00:05
    开心

好吧,大家消消气。
    先说明白了,9000那人脾气有大问题,可我一句都没针对他人品啊,都是对那些不靠谱的事儿。

现在研磨区比起之前冷清多了吧,为啥,因为好久没进新货了不是。
    之前靠宣传新商品猛发自我测试贴和相关定义,下面一片叫好,这也不正常吧,大家觉得不爽的商业气息太重不就是这个么。
    其实换个方式不就可以做的更好一点么。

我就是想让9000踏实儿当论坛认证商家,和其他的商家一样跟自己的一亩三分地里宣传产品,有新的好的东西找像是乌苏那样玩家来个评测,三不五时来个漂流实惠大家也能宣传自己。
    最重要的是让大家觉得这论坛里的技术版看着安心,不用琢磨是不是着了生意人的道儿。
    那几条建议我觉得挺实际的,执行起来不太难关键是有效啊。

可之后我后来看见9000说那话反正我不太爽,合着你跟这儿惹了那么多不愉快,我这帮论坛想辄呢,你闪人了,挥挥手带走所有云彩。
    不说什么了,再说就对人了,唉。
    开心

站着 发表于 2014-2-25 23:58
    好吧,大家消消气。
    先说明白了,9000那人脾气有大问题,可我一句都没针对他人品啊,都是对那些不靠谱的 ...

不爽,你还卧底在人家群里面,刀友水挺深的啊。

你多加几个群也能见着新鲜事。正常啦。  发表于 2014-2-26 00:38
    开心

多说一句,一年多前,想搜搜磨刀的技术贴,确实很难,几年才一个偶尔说到。

可你看看现在,磨刀区里能回答你技术问题的帖子在海一样的水贴里很难找到。
    而看完了那些彩色字体的产品评测和科普贴,你将会学会一堆古怪的名词定义,并且想问:”这石头哪儿买?“
    这就是咱们理想的研磨区么?

站着 发表于 2014-2-25 23:58
    好吧,大家消消气。
    先说明白了,9000那人脾气有大问题,可我一句都没针对他人品啊,都是对那些不靠谱的 ...

也不能老有新货啊,磨刀石又不是苹果手机,隔三差五换新版本,本来就是挺耐用的东西,如果老上新货,不是重复消费嘛,磨刀这东西说穿了就是看手艺,手稳,能蹲那儿磨四五个小时角度不变,那就是往玻璃上挤上万目的研磨膏也能断发了,进口磨刀石也不是神器,无非是能缩短磨的时间、提高效率,搁哪个新手保持一个角度来回磨四五下问题都不大,但四五十下就有点难度了,贵磨刀石也就是起这个作用,让你能用更少的时间去磨,尽量让磨的时间在自己对手法的有效控制时间以内。
    开心

搞不懂这石头能赚多少钱似的,搞得那么激动
    擦汗

不做就不会错,然而什么都不做也是一种腐败.
    说的真好
    开心

哈哈 更新的内容很给力嘛
    郁闷

好嘛,合着这几天乌烟瘴气全让这点事把论坛搅合了,我是不和你们继续探讨如此深奥的哲学问题了,这事也轮不到我一个坛友再费什么话。

明天我起来专门发一个大大大贴,好玩的大大大贴,到时候哥几个换换口味儿看看我又玩啥新鲜玩意了,咱们聊聊别的吧,转换一下心情

俺准备洗洗睡了,诸位88
    开心

灵魂精华 发表于 2014-2-26 00:16
    也不能老有新货啊,磨刀石又不是苹果手机,隔三差五换新版本,本来就是挺耐用的东西,如果老上新货,不是 ...

对啊 我意思就是靠进新货之后的宣传测试拉起来的人气不正常。

而且磨刀版本意是探讨磨刀,结果在磨之前就被告知有花样繁多的各色磨刀石供君挑选,结果就变成现在这样从研究用什么技术能把刀磨锋利磨漂亮,变成了研究磨石的手感,产地,花纹,价格。
    这着实有点本末倒置啊,让大家都迷失在磨刀石的海洋中,只有商家是获利的,这也不正常吧。

亲,摄影论坛除了讨论拍摄技巧是不是还要讨论买什么相机好呢,有人的地方就有江湖,不必在意那么多。  发表于 2014-2-26 03:27

站着 发表于 2014-2-26 00:30
    对啊 我意思就是靠进新货之后的宣传测试拉起来的人气不正常。

而且磨刀版本意是探讨磨刀,结果在磨之前 ...

各取所需罢了,天然砥石,不同的产地,不同的石头,手感、效果、性能确实不同,各人追求不同,帖子多,也是有利于不懂的人去了解,有了初步了解,再向懂的人提问,才便于按照自己的需求去选择磨料,如果单方面地排斥、抨击追求用天然砥石体现研磨效果的爱好者,那么广大刀友里也有疯狂收集收藏小三的,也有痴迷大牌量产的,也有酷爱ABS手工刀的,也有板锉流,也有DIY派,还有钟情于用各种材料给小瑞换柄的,更有收藏派、古董派、实用派、战术派等等,是否相互之间也要攻奸不断呢?

开心

路过 打一下酱油
    开心

灵魂精华 发表于 2014-2-26 00:41
    各取所需罢了,天然砥石,不同的产地,不同的石头,手感、效果、性能确实不同,各人追求不同,帖子多,也 ...

没有排斥啊,只是建议,既然推广者就是销售者,那么放到你的销售区里好了,商家基本都是这样哦。
    东西放在该在的地方,好找,也不乱。