找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[定制刀] 长期连载,定制折刀,每日一图,外加定制折刀购买指南和玩刀经验,请长期关注

开心

今天又来了,还是mayo和lee williams的合作刀,这次是两把!

全球5把的东西你就撸了2把。。。。  发表于 2014-4-2 15:12
    开心

磨刀的小表哥 发表于 2014-3-29 19:59
    今天又来了,还是mayo和lee williams的合作刀,这次是两把!

我想说太毒啦,两位大师的合体神作!表哥够狠!
    开心

非常支持!热心造福大家的行为都应该发扬{:5_150:}
    开心

磨刀的小表哥 发表于 2014-3-29 19:59

不能用言语去形容啊,不过这只是图片,如果上手的话,估计会是另一番景象,因为好刀只有上手才能真正体会到他的妙处。
    开心

wufan2000cs 发表于 2014-3-29 22:13
    不能用言语去形容啊,不过这只是图片,如果上手的话,估计会是另一番景象,因为好刀只有上手才能真正体会 ...

非常赞同,而且一把刀需要时间去品味,有的刀刚一到手就想转手了,但是有时候,再品味个几天可能想法就不同了。所以我还是建议刀友朋友拿到新刀,就算不满意,也别急着卖,品味几天再说。
    开心

磨刀的小表哥 发表于 2014-3-29 23:14
    非常赞同,而且一把刀需要时间去品味,有的刀刚一到手就想转手了,但是有时候,再品味个几天可能想法就不 ...

这话从一个刀贩子嘴里说出来太可笑了。
    慵懒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    无聊

公共账号 发表于 2014-3-30 06:00
    作为一个贩子,我不知道你是怎么说出来这话的,可能是我低估了你的脸皮
    做婊子能不能别立牌坊,这样不太卫生 ...

不管表哥是不是刀贩子,表哥发图,给大家看看高级货,也没有什么不对,
    把你的图片也拿出来让我也开开眼界啊
    你这么说话,太不客气了吧。刀玩些日子会有更深的理解。有啥错了、
    我也在表哥手里买了不少刀,很多东西也是你在网站蹲着难得找到的。
    我们看起来你这个很有点酸溜溜的感觉。。。。。。。
    哎。。。。。。
    开心

公共账号 发表于 2014-3-30 06:00
    作为一个贩子,我不知道你是怎么说出来这话的,可能是我低估了你的脸皮
    做婊子能不能别立牌坊,这样不太卫生 ...

这是谁家的小马甲啊?用一个小马甲来唧唧歪歪的,你是真有正义感,满满的正能量?还是那谁谁的?不会是另外一个刀商吧?那你可就不止不卫生了,都坏到里面去了,糜烂了,恩,糜烂。
    慵懒

怕怕 发表于 2014-3-30 07:15
    不管表哥是不是刀贩子,表哥发图,给大家看看高级货,也没有什么不对,
    把你的图片也拿出来让我也开开眼 ...

有两种心态一直蛮有意思:
    一:被人卖了帮人数钞票,此处一般玩的是智商,没啥好深研究的;
    二:基本上所有的妈咪成长历程都如出一辙,有过青春年少,然后被人欺骗侮辱以致堕落风尘,然后回到她们生长过的地方向自己的亲戚朋友同学描述自己所在的地方是一个如何如何美好的天堂,直至踏着这些亲戚朋友同学的肉体走向妈咪之路,也许别人的痛苦是减轻自己痛苦的最好方式;
    无论如何,这两种情况都是很值得同情的,忠告:花钱是买不来品味和自尊的,今天你会极其的反感这个忠告,但终有一天你会反感某人甚于这个忠告,应该不止“反感”这么轻松了。广大婊粉们无需对此id进行疯狂的口诛笔伐了,因为我看不到,你懂的,而且你们所敬爱的表哥也不会因为你们的忠心耿耿给你们真正意义上的便宜一分钱,商人的唯一目的是“赚钱”,别天真了。好吧,我是一个很失败的刀商,看到表哥赚了这么多钱,我好眼红啊!

手工折刀太高大上了  国内几年内很难成气候  很大程度都是小圈子内流转
    慵懒

疯猪 发表于 2014-3-30 07:36
    这是谁家的小马甲啊?用一个小马甲来唧唧歪歪的,你是真有正义感,满满的正能量?还是那谁谁的?不会是另 ...

我问你噻,你切一颗不得不切的烂苹果是用Custom knife还是用三刃木啊
    无聊

什么叫表粉,至于吗?没有他也可以从国外搞东西,国内高端手工本来玩的人就少,大家互相聊聊挺好,发点帖子看看图挺好,我玩刀也很多年,如果大家可以多多发帖,我们也不会走很多弯路,这种莫名其妙的攻击没有必要,哎,过去小涛兄发点图被一堆人攻击,今天表哥发点图又被人莫名其妙的攻击,,,,,哎,,,,我98年从mod 玩到现在,看了很多刀商,我的智商不需要你怀疑,再傻,那么多骗子也叫我聪明了,我的绝大部分东西也不从表哥手里买的,个人觉得今天的攻击是莫名其妙,就是有些人发点好东西,就有人酸溜溜的说话。丫分析半天不累啊,要不,把你擅长的手工刀给我教育一下啊,,。大侠,,,,我还需要你教育,提高我的智商
    慵懒

怕怕 发表于 2014-3-30 11:13
    什么叫表粉,至于吗?没有他也可以从国外搞东西,国内高端手工本来玩的人就少,大家互相聊聊挺好,发点帖子 ...

开心

我觉得开个定制刀交流的帖子非常必要 版主大人说定制刀是个小圈子 那我认为更有必要互相交流,不知道为啥有的人就要黑这么好的帖子 搞得乌烟瘴气 真的让人反感!
    开心

感恩伤害你的人,因为他磨练了你的意志
    感恩欺骗你的人,因为他唤醒了你的良知
    感恩折磨你的人,因为他锻炼了你的毅力
    感恩抛弃你的人,因为他成就了你的独立
    感恩打击你的人,因为他激发了你的能力
    感恩批评你的人,因为他拓宽了你的心胸
    感恩拒绝你的人,因为他赠予了你的反省
    感恩诋毁你的人,因为他培养了你的虚心
    感恩陷害你的人,因为他擦亮了你的双眼
    感恩诅咒你的人,因为他生发了你的慈悲

所以我由衷地感谢你,另外想骂我可以正大光明对着我骂就行,不要伤及无辜。
    开心

累了,累了。玩刀,还是纯粹一点吧。刀,才是我们所关心,喜爱并分享的,管它是量产还是定制,管它属于刀匠,刀商或者刀友。但是由此去探究刀匠,刀商或刀友的前世今生,道德品行,真是太累了。说了这么多,其实我只是来看每日一图的。

恨一个人需要理由吗?
    不需要吗?
    需要吗?
    不需要吗?
    需要吗?
    不需要吗?
    干嘛那么认真呢?需要吗?
    开心

花无期 发表于 2014-3-30 15:07
    累了,累了。玩刀,还是纯粹一点吧。刀,才是我们所关心,喜爱并分享的,管它是量产还是定制,管它属于刀匠 ...

所以还是出现了我之前留言说的那个问题。这里很多人不能区分商家和刀友之间的区别,商人接触的多,自然比刀友更熟悉品牌,刀匠,产品型号,完工度等等,商人不分享,难道逼着收藏者自己分享?收藏者又有多少不出货进货?要一个不做买卖的纯土豪,去给一众屌丝写这些技术普及,可能么?
    这种非得把玩家,商家,收藏者划清界限,把商人和玩家放在对立面的思路,严重阻碍这些东西的普及,放在国外也是很可笑的。在这边顶一下,表哥继续。价格是人定的,爱买不买,技术是写了大家学习的,爱看不看,不买请闭嘴,不看请滚蛋,在你没能力接着写之前,谁也别装那个B。

寫得好,一名話:you can you up,no can no BB  发表于 2014-6-14 11:27
    也不绝对哈,我就经常欣赏饭壕的分享啊。  发表于 2014-4-25 09:39
    说的很对 赞赞赞赞赞赞赞赞赞  发表于 2014-3-31 08:06

评分

一月三十日 + 1 赞一个!
    世家从小就爱刀 + 1 观点不错

开心

感谢诋毁我的人,更感谢支持我的人,今天的每日一图,mayo flipper四剑客,mayo的flipper很难找,好不容易收集了4个不同型号的。

最下面这把超有爱,就是价格让本屌望而却步  发表于 2014-4-24 15:33
    开心

看表哥的图真是一种享受,感谢分享!