找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[定制刀] 长期连载,定制折刀,每日一图,外加定制折刀购买指南和玩刀经验,请长期关注

开心

宝刀之刃 发表于 2014-4-1 23:53
    看看 本相漏出来了吧?是不负责,没认真办事。你从来就没给和我说老外不发国际 ,现在就编瞎话了哈哈你敢 ...

事实胜于雄辩,跟你没什么好废话的,用你的狗眼看图片,邮件里的英文你能看懂,你就看,看不懂翻字典去

就你那样还做钢材生意?老外说什么你都信?

开心

宝刀之刃 发表于 2014-4-1 23:53
    看看 本相漏出来了吧?是不负责,没认真办事。你从来就没给和我说老外不发国际 ,现在就编瞎话了哈哈你敢 ...

你要搞明白,就给你搞搞明白,这是26号的邮件截图,我明确说了we can make the deal,你去问问你那亲爱的老外他回我邮件了没?就你的判断是非的能力,你还搞m390钢材的生意?我很为你担忧!你对我有意见,你大可自己开贴控诉我,在我的交流贴里发那些不明是非的玩意,你的这种素质和能力,还有人敢跟你做生意吗?希望这些铁证能帮你搞清楚是非黑白,谁对谁错,你搞明白了之后自己找管理员把你那些废话回复删删干净,然后滚出我的帖子,谢谢

看到劳尔冈萨雷斯的名字觉得很霸气啊,呵呵  发表于 2014-4-25 11:04
    郁闷

磨刀的小表哥 发表于 2014-4-2 00:31
    事实胜于雄辩,跟你没什么好废话的,用你的狗眼看图片,邮件里的英文你能看懂,你就看,看不懂翻字典去
    ...

对不起你母亲长的是什么眼睛?我长的就是什么眼睛,不同的是她爱看DICK,我爱看B。让大家看清出一个垃圾只能发出记录,如果对一个人客气就是犯贱,那么刀友的人请注意什么是人品,做人做事,人人在看,我对你这样的垃圾真实没办法。我只能吧我看到的给大家了。 QQ图片20140402003521.jpg QQ图片20140402003600.jpg QQ图片20140402003623.jpg QQ图片20140402003652.jpg QQ图片20140402003717.jpg QQ图片20140402003756.jpg QQ图片20140402003813.jpg QQ图片20140402003840.jpg QQ图片20140402003857.jpg QQ图片20140402003918.jpg QQ图片20140402005712.jpg QQ图片20140402003944.jpg 没有任何添加删除,一个如此客气哦人变成了犯贱,最后的责骂是对他的不负责气氛。
    开心

宝刀之刃 发表于 2014-4-2 00:53
    对不起你母亲长的是什么眼睛?我长的就是什么眼睛,不同的是她爱看DICK,我爱看B。让大家看清出一个垃圾只 ...

老外自己改了post的内容,你怎么不去问问他?你发的聊天内容挺好,让大家看到了你的素质低的无极限。
    郁闷

磨刀的小表哥 发表于 2014-4-2 00:59
    老外自己改了post的内容,你怎么不去问问他?你发的聊天内容挺好,让大家看到了你的素质低的无极限。

是的 我的素质实在太地下了 ,如此对待一个所谓的人,竟然是犯贱,这是我看到的一切,不想某些人编瞎话 还骗人 还骂人。
    郁闷

我只发出真相 客气对待一个刀友 ,结果这样高傲的骂人不等于你多NB ,对人客气不是犯贱,编瞎话大家看着呢。
    郁闷

我遇到两次外国人放鸽子我我也会不卖国外人,你要看清时间。27号写上的。事实就是事实狡辩没用的。
    开心

宝刀之刃 发表于 2014-4-2 01:02
    是的 我的素质实在太地下了 ,如此对待一个所谓的人,竟然是犯贱,这是我看到的一切,不想某些人编瞎话 还 ...

另外,你自己看看,老外第一次回复我的是,我没拿到这玩意,有人比我优先,在这个时候我其实就可以退出了,但是我为了你这个忘恩负义的家伙,还在努力着发邮件问他。
    你要毁我帖子你就毁,我相信明眼人都看得出谁对谁错,qq里你骂我,我也没有骂你,然后你到群里骂,就你那素质,我觉得没什么必要再跟你纠缠什么。
    郁闷

磨刀的小表哥 发表于 2014-4-2 01:07
    另外,你自己看看,老外第一次回复我的是,我没拿到这玩意,有人比我优先,在这个时候我其实就可以退出了 ...

你好意思还发这个吗?我们排的是第二个人,老外说第一个人不付款 就卖给你,时间到老外决定卖给你了 ,你就不回复人家要PP账户付款, 结果你也没有付款气得老外很生气 。被鸽子两次,老外决定不买国外垃圾。事情就是这样。
    开心

宝刀之刃 发表于 2014-4-2 01:12
    你好意思还发这个吗?我们排的是第二个人,老外说第一个人不付款 就卖给你,时间到老外决定卖给你了 ,你 ...

你不会看我的截图还是你不认识英文?我很明确的回复邮件跟他说,we can make the deal,这是什么意思?这意思是 成交!他没回复,更谈不上给我帐号,也没告诉我发去香港的邮费多少钱,后来我再问他shall we make the deal? 他回复我说no international sale,然后他意识到是他没给我回邮件,但是他东西已经卖给别人了,也不能给我交代了,所以把BF论坛的回帖内容改掉了,老外很牛逼啊,一开始我说take了不回复他,说我有问题,但是他后来为什么又改了内容? 你难道自己不会想一想?多大的人了,我该做的给你做了,结果不满意,你就国骂,我终于明白一个道理,不可能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!

不可能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!哈哈,说得好~~~  发表于 2014-4-6 15:23
    开心

另外之前在qq交谈的时候,我也没对你有什么态度问题,甚至你qq里骂我,qq群骂我,我都没有回应你。虽然我该做的都做了,但是东西没买到,说明东西跟你没缘分,你至于这么歇斯底里吗,你的气量有多小?但是你在交流帖子发些无关内容,我实在忍无可忍。
    郁闷

大家仔细看吧 ,撒谎是没有用的。 QQ图片20140402013834.jpg QQ图片20140402013908.jpg QQ图片20140402013931.jpg QQ图片20140402013957.jpg QQ图片20140402014036.jpg
    郁闷

狡辩没用的我是看事实说话的我没有瞎编任何事情。至于你说我小气可以 我 没有你那么大气被骂了还帮我去联系老外要做继续做这单?那是你的事情可能我想错了,可是我没有添加什么 删除什么上面的聊天记录是你我的,这是帖子老外的 ,上面写的很清楚 ,不发国际???请你看仔细 我英语不好但是能明白老外什么意思。http://www.bladeforums.com/forum ... -scarab-2003-bronze
    QQ图片20140402015612.jpg 大家快看啊 仔细看啊 大家要仔细看好了啊?????
    开心

宝刀之刃 发表于 2014-4-2 01:53
    狡辩没用的我是看事实说话的我没有瞎编任何事情。至于你说我小气可以 我 没有你那么大气被骂了还帮我去联系 ...

sorry no shipping to international 字数字数字数字数字数字数
    开心

那个啥小婊啊,看你说话年龄应该不大,你真应该学学你的刀商前辈。
    做你这行的就别瞎得瑟,更别装高人教别人怎么玩。所谓忠言逆耳,听不听随你。
    郁闷

allosaur 发表于 2014-4-2 03:58
    sorry no shipping to international 字数字数字数字数字数字数

请仔细看邮件的前面部分谢谢,看样子你懂英语 你会看明白的 QQ图片20140402073629.jpg
    郁闷

allosaur 发表于 2014-4-2 03:58

请你仔细看帖子老外已经很厌烦说“我要来”然后不回复邮件的人Slow international communication所以 第二个人(代购)不回复,不说话就卖给第三个人,然后都已经卖了你再去找人家,人家对你很气愤但还是委婉的拒绝,客气的回答这样说,仔细看帖子。上面还是写着呢international you pay shipping and after it lives the US is your gamble。
    郁闷

磨刀的小表哥 发表于 2014-4-2 01:18
    你不会看我的截图还是你不认识英文?我很明确的回复邮件跟他说,we can make the deal,这是什么意思?这意 ...

我看的很清楚 这个就和咱们买东西一样达成交易意向后, 我会问对方:你给我一个支付宝账户(国外就是PP,一般PP ID 就是对方的邮箱只需确定一下就可以)而你没有问人家要 还说人家不搭理你,我之前就怕这样的事情我催促过你,主动沟通一下,而你却说对没有回复你方没有给你账,这就是你没有认真做事的根源,至于你后来回复老外我们可以做交易吗?这是我们谈崩裂之后的事情,可能是我骂你后,你还好意想买来给我哈哈哈哈哈人心啊。不满意是你没有尽责 当然会生气 ,还有国骂你知道是什么吗?国骂不同地区有所不同,东北比较直接是操你妈,你妈逼。北京一般也差不多会在操你妈后面加一个臭傻逼。一般朋友之间谁没办好事情都会说:傻逼,你看你Y办的事儿,绝对不会说操你妈 你妈逼你看你办的事情,这样我估计朋友也会砍你。你终于明白不了道理的,因为你站的角度不对骄傲自大,自己为事,”不可能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!“就你是人好吧,我们都不是人。这就是你做人做大的失败,我找你办事是给你机会,让你赚钱,我对你客气不是犯贱。是礼貌,而不是软弱,而你应该对尊重你的客户负责,努力办事。话说到这我其实也不想多说了,事情摆着那狡辩没用的。
    开心

磨刀的小表哥 发表于 2014-4-2 00:31
    ...

你一个贩子为什么动不动就爆粗口?嘴脏的和九千大仙一样。
    你们真应该学学其他刀商,有些涵养不好吗?
    慵懒

回LS,就婊哥这水平,和高端人士差了十万八千里
    高端贩子都是不卑不亢的,而且涵养极好
    哪个混得开的贩子爆粗口? 多学学前辈才是
    养气功夫差了不是一个层次