找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[定制刀] 长期连载,定制折刀,每日一图,外加定制折刀购买指南和玩刀经验,请长期关注

郁闷

好刀,好看,漂亮

我对flipper折刀已经失去兴趣了,尽管我知道这是将来玩折刀的一个很重要的看点。

表哥,能否弄几把MS的大马小猎或者博弈啥的进来。
    开心

ximcn 发表于 2014-4-2 18:39
    好刀,好看,漂亮

我对flipper折刀已经失去兴趣了,尽管我知道这是将来玩折刀的一个很重要的看点。

你这个骚男终于忍不住出现啦,哈哈。{:5_181:}
    开心

好好一个帖子,被人黑成这样。哎…
    无聊

何必呢,。。。。几个马甲不停的喷,,,,,留真名吗,,,,人家贴个图唧唧歪歪,左一个贩子右一个贩子
    开心

贴图是没什么,谁也一开始没说什么啊。只有你们几个婊粉在拍马屁。
    关键是拍着拍着小婊哥开始教其他刀友如何玩刀,那就有点太自大了吧?
    至于他与宝刀之刃兄弟的纠纷,人家也不是马甲吧?难道还不让人家说话了?只能和你们这帮婊粉一块儿拍马屁才行?
    而且表哥本来就是个贩子,不叫贩子叫什么?

我也不是表粉,但是看帖子看得正热闹,突然有个人出来解决私人恩怨,打扰众人的兴致,这个就算有素质了?就算宝刀之刃讲的话都对,就不能单开个恩怨帖子聊这事,非得示威性质的来砸场子?  发表于 2014-4-4 10:01
    开心

这帖子的走向让人无奈,玩玩而已,有必要这么攻击吗。
    开心

在帖子里说说自己的想法,总会有点偏向性的,不是说好就是说不好。说表哥好就是“婊”粉,真是一棍子打倒一大片。表哥就算说话自大又怎么样,不就自大嘛,非要低三下四吗?合不来就离远一点,不交朋友就当看客,对事有想法就说自己的想法,句句带攻击性何必呢。
    另外,哪个刀友没点进进出出,以刀养刀也不在少数,那进出多少就算贩子了?当然表哥的确是刀商,因为他接代购,我是这么判断的。所以,我并不BS刀商,只恨那些带有欺骗性质的交易,例如隐瞒瑕疵,甚至于骗钱骗物。
    最后说一句,国内玩刀本不易,玩不就图一快乐,没必要这样的。

PS:今天废话又多了,见谅!

除了自大就只有低三下四?呵呵  发表于 2014-4-5 01:24
    郁闷

说句实话,卖刀的还是不要大张旗鼓的发帖为好。除非贴出来的刀不是拿来卖的。拿来卖的还是贴在贴图区好。低调啊,低调。

可是楼主也没在帖子里提过卖刀的事情啊.......虽然大家都知道他是卖刀的。纯欣赏一下不行么,何必要喷。  发表于 2014-4-4 13:47
    无聊

公共账号 发表于 2014-4-2 14:07
    回LS,就婊哥这水平,和高端人士差了十万八千里
    高端贩子都是不卑不亢的,而且涵养极好
    哪个混得开的贩子爆粗 ...

尊敬的公共账号兄,不好意思,翻了一下你的历史记录,没有任何主题,只有45个回复,看你口吐莲花,引经据典,应该也是老革命了,不如,用你的真账号我们慢慢讨论吧。我这个号码不是马甲,跟你吵架的疯猪,CHU 也不是马甲,可以看看过去的记录,
    首先,你可以看看我的发帖记录,我基本上没有啥表哥的东西,我也不是不找表哥就买不到好东西的,
    我跟CHU ,疯猪,表哥都在一个群里面扯淡,(不是表哥的群)表哥的确有时候说话比较臭屁,但是,这个帖子表哥的本意也是传播一下高端手工的东西,你跟HAN08兄在,里面一会说表哥没有素质,说我们几个是2B表粉,(HAN08我看看,也是没有一个主题的,但是说话也是江湖老大的口气),同志,网络那么发达,没有那么好骗,兄台就别在这里无理取闹了,,,,,这样吧,兄台好东西我们也欣赏一下,或者兄台大作也欣赏一下。我一定对你顶礼膜拜。。。。。。疯猪本身玩战术的,,,,,没有买过表哥的任何东西。
    开心

本来手工刀,定制刀在国内就没啥人气,这样一搅合,国内基本是难发展成像USN这样的氛围了
    慵懒

国内玩刀本来就不易,大家就不能消停消停玩自己的刀么
    开心

开心

表哥前几天出差,感谢各位关注,不至于帖子沉掉,本帖旨在交流,重在普及,看看贴看看图,你不会损失什么,对于有志于定制刀收藏的兄弟们,不论你们通过什么渠道去购买,表哥都是欢迎的,希望表哥的帖子可以帮助大家少走点弯路,少交点学费。
    对表哥人身攻击的,抵制表哥发贴的,别有用心的那些谁谁谁,是不是表哥挡你们发财了?你们有本事,那你们来做活雷锋,给刀友们谋福利吧,别光说不练。虽然等下还会有那谁谁谁的来搅混水,但是每日一图仍将继续,就当你们来给这贴提升关注度的,表哥还是谢谢你们。

每日一图,todd fischer archangel flipper,此型号第一把以定制主轴螺丝搭配刀枕,母贝贴片。制作使用了CNC,再加后期手工修整。

对这个刀型大爱!!!  发表于 2014-4-26 21:01
    这刀型相当的有爱  发表于 2014-4-24 15:38
    最喜欢这把,梦想着  发表于 2014-4-11 07:07

评分

一月三十日 + 1 赞一个!俺就是来欣赏的。

开心

非常喜欢这把 Archangel !销魂的刃型,华丽的贴片,不知道flipper的水平如何,这张黑白照片满有味道。
    奋斗

一是价格过高,二是渠道困难,在加上国内大环境不行。注定了这个圈子没法做起来。
    无聊

心灵之旅 发表于 2014-4-6 01:30
    一是价格过高,二是渠道困难,在加上国内大环境不行。注定了这个圈子没法做起来。

其实国内高端东西很多了,光我认识的朋友里面,BURCH 超过14只,MAYO 我知道的就有30只以上,BOGI 超过30只,连USN 很少的MS 刀都有超过5只,我只是一个小刀迷,,,,,呵呵,只不过,这个量跟CR 比,EM 比的确少很多,只不过,,,这个圈子的刃一般都比较懒,发帖少,,,,,,表哥算最喜欢发帖的刃了。。。。

月~纠正下是人,不是刃。  发表于 2014-4-7 11:28
    开心

平心而论,正因为有买卖才有信息,当今国内及天朝环境又能有更多信息交流,其实他们通过自己的渠道让国内刀友见到,了解到关于刀的知识,品牌,种类,功能和制作工艺。炒与不炒,卖与不卖,买与不买,值与不值那也见仁见智。市场的竞争也必然,只是方式和方法问题,玩刀心态重要!

评分

allosaur + 1 赞一个!

慵懒

宝刀之刃 发表于 2014-4-2 01:53
    狡辩没用的我是看事实说话的我没有瞎编任何事情。至于你说我小气可以 我 没有你那么大气被骂了还帮我去联系 ...

03年的甲壳虫长什么样?是剑标的吗?能不能另开帖子上张图?

03年的是黄金圣甲虫,双剑尾,4根弹簧,6颗螺丝,出现江湖必将血雨腥风。  发表于 2014-4-7 11:26
    慵懒

ximcn 发表于 2014-4-2 18:39
    好刀,好看,漂亮

为什么你对FLIPPER已经失去兴趣?难道也是因为难以打理?
    开心

今日一图是我最喜爱的刀匠之一david mosier,目前全部的收藏。

拍得很有意境,不错不错。  发表于 2014-4-7 21:22

评分

T-9000 + 10 好刀还要图骚