找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Carson_Huang

[量产刀] 对于乌苏里江大师所做的Q165测评之卡森本人的一点看法!!!

开心

这贴子我决定要回一个!爱拍回复不易啊!只是谈谈个人感受,可以对事但是请别人身攻击!绝对的小字辈,不太懂诸位的技术讨论!但是有几点谈谈自己的感受!1,大家都是爱刀之人,就事论事不好吗?上升到阴谋论的层次似乎与技术讨论无关了吧?退一万步江就是有阴谋了,在这个社会上不公是决定的,公平是相对的,再这种双重标准下都能活得很精彩的话岂不牛哉?!2,我是做服务行业的,刀友经历短但是服务性行业的经验可不短了 个人觉得对HUANG SIR可以是一次危机公关的锻炼和机会,换个角度,乌苏老兄愿意分享这些心得我想出发点是好的!可以这么理解吗?试想如果是阴谋论干嘛不悄悄的黑呢?效果不比这个差把,当然您的心情可以理解,就像自己的孩子被人攻击肯定不愿意!但是您可以把您的初衷进一步的阐述下,拿出强有力的证据取证明下呢?一家之言,阴谋论也是我自己的感觉,如果得罪了某些人我道歉了!为了生活,我赶路了!
    开心

卡森不是说过无理由退换货吗??真受不了这些缺陷的可以退款啊,没有几个为了这么小的缺陷退货的吧。最讨厌那几个喷子,喷来喷去。让人讨厌。没买过165吧。没有一句是对刀喷,全是对人喷。

MAD-DOG 发表于 2014-5-4 03:00
    老兄你觉得我的说话里面说了谁与谁不好吗,我说的是互相竞争,看来老兄你是卡森忠实的粉丝,这没问题,应 ...

苏A,支持下
    开心

人在江湖漂,哪能不挨刀!乌苏兄和卡森兄应该都了然的,喧闹过后大家自然会在心里打分,谁得谁失怕也是各自清楚,让那些搞风搞雨的人蹦的更高些吧~ 大家都在引颈期盼呢!

乌苏里江 发表于 2014-5-3 00:16
    今天另一个帖子里xcyb刀友就提出我为何对阳伤手只字未提,当时那贴我已陈述过了不在里面继续理论。

既然 ...

很客观的评价,卡森过激了
    慵懒

陈舵主和卡森的东西我都没有用过,所以对产品没有资格品评。但是看楼主的做法,我觉得很小肚鸡肠的,说了让乌苏评价提意见,结果人家真提出意见的时候又接受不了,还把私信内容给公开来说事,这事儿做得太不地道了。整个就像老毛当年整人一样,鼓励百花齐放百家争鸣,末了把人家一锤子敲死,还美其名曰阳谋,引蛇出洞。
    各家的产品都是有人捧有人棒,有哪个品牌的刀具找不出被喷的经历?光听得进好话,稍有点异议就跳起八丈高,那还玩个P

怎么这个帖子吧胡兄也吸引进来了,呵呵,CMFK还不错吧  发表于 2014-5-4 22:38

评分

hht1977 + 1 赞一个!

开心

看来卡森更多的是把自己定位在艺术家或设计师,所以言论激烈。但只要批量制造并销售,就应该回到商人的位置上来。顾客就是顾客,他们是上帝!乌苏你拿这刀付钱没?没付钱就别瞎说。要是付了...上帝之嘴长你身上,爱说什么就说什么,爱谁谁!也别拿你那什么刀界、弹弓界、皮具界管他什么界的江湖地位说事,那都是给自己画地为牢的搞法。你就是一买了刀的刀友坛内消费者。商人不可攻击顾客,基本商业规则。

怎么这个帖子吧胡兄也吸引进来了,呵呵,CMFK还不错吧  发表于 2014-5-4 22:34

评分

hht1977 + 1 赞一个!

开心

其实很简单,每个版主发把165,选3个就可以。一人拍一段视频。看看到底能出来吗,刀尖。。很简单。。我想这么大刀商赞助三把,就当做贡献了。应该没问题吧。。。
    慵懒

别的不说,爆私信有点说不过去。。。。
    开心

yjazz 发表于 2014-5-4 20:30
    看来卡森更多的是把自己定位在艺术家或设计师,所以言论激烈。但只要批量制造并销售,就应该回到商人的位置 ...

点评发错人了,抱歉抱歉,眼睛花了,老兄谅解

那有什么关系,我跟着受益了!呵呵!  发表于 2014-5-5 09:50
    慵懒

MAD-DOG 发表于 2014-5-4 22:36
    点评发错人了,抱歉抱歉,眼睛花了,老兄谅解

呵呵,不错不错,经典刀型加强悍钢材,很好
    开心

卡森的产品我有二直四折,四只笔,论坛上我发过贴的,他的狮鹫和驱魔人瑕疵是我第一个发帖说的,就事论事来讲,支持卡森的原创,也赞下下他的售后工作,算是卡森的fans。但做工方面,我认为还是需要提高,同时个人认为卡森设计思路考虑较多,稍显烦杂。
        坛子下面的事儿,我们这些普通刀友了解不多,这次165的事,看了这两天的贴,就帖子上反映的事而言,我偏向于乌苏这边,毕竟再怎么说,也是消费者,绝对有权发表自己看法,当然卡森也有权坚持自己的态度,顾客是不是上帝这个你无需理会,但中国人总讲究的是和气生财吧,比如你的狮鹫和驱魔人,有瑕疵不紧要,你们不回避、负责任的售后态度赢得大家认同,好像卖得也不错啊。
        我手上的卡森产品,驱魔人发错颜色,驱魔人和狮鹫生锈,驱魔人保险插销生涩,岩钉(还是钢钎,记不不太清了)新旧款打击头螺丝长度不匹配,我都遇到了,这些事情虽然你都能解决,但寄来寄去确实比较烦,有些我自己处理了,但就你们一个负责的态度,我也就不计较了,也不影响我再购买你们的产品。故建议作为商家,坦荡一点好,即便受的委屈多,但你的回报相应也会更大,和气生财。
        坛子也是江湖。
        165我这次入了2支,还没到货。
    开心

菜鸟能发言吗,我认为卡森设计的刀只要外观漂亮热处理过关大家还喜欢就足够了,使用安全问题完全是靠个人去注意的,要是拿卡森的刀自杀难道还要找卡森问则?不能黑白颠倒吧我们玩刀完全是个人的爱好,人是做不到完善的了,玩个爱好总要争取个纯真点吧,卡森是我们大家应该去支持理解甚至包容,要认为我这个菜鸟说错了什么话,那请你也设计出做出卡森产品一样的水平来,我相信现在还每人能超越卡森.
    开心

乌苏里江 发表于 2014-5-3 01:24
    看罢LS两位的评论后,我仔细去翻阅了一下今天发的贴

我收货之前就知道我买的是一把小颈刀,没指望能有多 ...

我怎么觉得大家的意思是你乌苏现在是名人了,说话都得负责人,不能说个人感受,得说那种场面话。
    擦汗

我觉得 还是等大面积到货后大家谈谈使用感受为好

鞘肯定有一部分有问题  但是不全部   希望控制品管能有所提升  或者召回有问题的刀鞘 (而且听说也正在做了)

祝大家玩得开心
    擦汗

哎,乌苏兄中枪了。实在看不下去了,也不想看这么多回复了!一句话,做人如此小气,又怎能做出大气的刀?!乌苏兄不缺钱也不缺闲,买支abs用着称手又有面,何苦在此纠缠?