找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半截锯条

[其他事项] 见义勇为者诫!

开心

andrew_pest 发表于 2014-7-20 16:32
    “带套不算强奸”来由:http://news.qq.com/a/20110712/001235.htm

权当这是真新闻,也就是个丑闻。
    这类的丑闻还挺多的,比如“不是污染,红豆汤也是红的。”“铅中毒是因为孩子咬铅笔。””PX项目最终产品低毒,所以PX项目整体无污染。”
    天朝丑闻确实多,可最基本的常识和逻辑也得有吧。
    拿丑闻来当法律解释,这略偏激了吧。
    无聊

allosaur 发表于 2014-7-20 17:25
    精神病院很贵的好不好,国家免费给你住啊

你还真没见过世面....多看看新闻吧。别总看新闻联播!
    开心

SATAN刀客 发表于 2014-7-20 18:54
    你还真没见过世面....多看看新闻吧。别总看新闻联播!

见过世面的你,知不知道现在精神病院必须是自愿才能住的?家属不同意,不签字,根本没办法强迫。
    无聊

我只能对你说呵呵了...我原来在法院工作,这方面的东西,我觉得你应该多翻墙看看新闻吧。

上访被发现,直接抓回去,即使你到了信访接待站,也不一定给解决!尤其是外地或者北京远郊的。远郊都不愿意惹事儿,你这个地区总出事儿,上面会重视的,土皇帝当不了, 你觉得县长  乡长的  会如何?

http://news.qq.com/a/20110430/000243.htm       说你是个孩子,你还不信。。。随意一搜就一堆!
    开心

银河 发表于 2014-7-18 21:51
    那我们何必还去研究喷雾射流酷棒电击器皮拍子拳套甩棍战术笔之类的非致命玩具呢?为补脑么?

你不 ...

银河老兄,看看你支持的色狼是个什么东西,狮子大开口要赔偿的同时还不忘威胁受害人,请问这种赤裸裸的威胁有什么解决办法?事后真的打断受害人的腿又有什么解决办法?真以为现场好声好语能解决问题??你讲的那些非致命玩具也不是每个人都有,使用起来也是有限制的!
    开心

SATAN刀客 发表于 2014-7-20 19:55
    我只能对你说呵呵了...我原来在法院工作,这方面的东西,我觉得你应该多翻墙看看新闻吧。

上访被发现, ...

竟然还呵呵上了,几年前的网上消息都搬出来了,那很久以前人类还有奴隶制呢。
    还原来是法院的...就当你这是呗。看来执法机关还是有原则的,你这样偏激的人确实不该待。

13年5月1日出来的规定:
    第三十条 精神障碍的住院治疗实行自愿原则
    诊断结论、病情评估表明,就诊者为严重精神障碍患者并有下列情形之一的,应当对其实施住院治疗:
    (一)已经发生伤害自身的行为,或者有伤害自身的危险的;
    (二)已经发生危害他人安全的行为,或者有危害他人安全的危险的。
    第三十一条 精神障碍患者有本法第三十条第二款第一项情形的,经其监护人同意,医疗机构应当对患者实施住院治疗;监护人不同意的,医疗机构不得对患者实施住院治疗。监护人应当对在家居住的患者做好看护管理。

还随意一搜,只要是网上有的你就信啊,真不知道谁天真。

怎么跟你说呢?关精神病院这样的新闻我听过不少了。中国的法律是人定的,所以到最后演变成只要病人所在地的负责人签字就可以……。居委会大妈都可以送人进精神病院的!至于费用吗?你可以先欠着,也可以社会统筹嘛。  发表于 2014-7-20 22:56
    怎么跟你说呢?关精神病院这样的新闻我听过不少了。中国的法律是人定的,所以到最后演变成只要病人所在地的负责人签字就可以……。居委会大妈都可以送人进精神病院的!至于费用吗?你可以先欠着,也可以社会统筹嘛。  发表于 2014-7-20 22:55
    开心

SATAN刀客 发表于 2014-7-20 19:55

上访被发现, ...

原来在法院待过的同志,如果有可能伤害他人的行为,法院该怎么判呢?继续网上搜下呗。
    慵懒

Foxfly 发表于 2014-7-17 06:12
    保护个毛线,刑事拘留,你是没进去过,不看野鸡网,看国内的新闻,那个涉嫌猥亵的犯罪份子反而是行政拘留 ...

同意您的看法!这事件明显偏向处理。社会经验不足就会太天真……
    无聊

拉伊尔 发表于 2014-7-20 21:55
    同意您的看法!这事件明显偏向处理。社会经验不足就会太天真……

我没时间跟你扯淡,如果所有的事情都可以正常  公正的解决,世界早大同了。。

很多时候,还是把你的眼光放高或放低一个层次,也许能看到更多的光明!

我也不是搞法律的,我是学音乐的,做的都是案件后期的音频处理跟 降噪什么的。在那个环境 可能认知比较多,世间没有那么多的公平,很多争端,就是看谁有钱,就是那么回事儿,别JB动不动就如何愤青,岁数小,理解少。我们都能体谅你,你要真NB!你怎么想的就怎么做!多遇点儿事儿你就明白了!

兄弟虽然喷错了,但我真的理解你。同时咱们也要看到一个人的成长需要时间,更需要沉淀。  发表于 2014-7-20 23:04
    慵懒

银河 发表于 2014-7-18 01:46
    貌似色狼左腿胫骨腓骨骨折,拘留五天也只能拘留所外执行

打死打伤色狼到底算不算见义勇为?

层主有没有想过只是把人推开怎么就会造成骨折?这流氓有丰富的社会经验,最起码比你我要多的多……。试想一下:如果您不小心骨折的话会让人赔多少?2k?3k?那家伙张口就是6万……。呵呵

PS:本人从小在医院长大,真没怎么看过病……。胯下的你可以说说上次骨折你花了几万?

又在编辑了哈,发现自己说话漏洞百出了吧。呦,还用起精神胜利法了,阿Q嘛。阿Q不是日本人,层主认识不?  发表于 2014-7-21 03:05
    看来层主既没有骨折过,也没有看过病啊。  发表于 2014-7-20 23:36
    开心

SATAN刀客 发表于 2014-7-20 22:11
    我没时间跟你扯淡,如果所有的事情都可以正常  公正的解决,世界早大同了。。

很多时候,还是把你的眼 ...

网上聊天吗,激动什么,看准了人再来扯淡嘛。
    原来不是专业搞法律的啊,还以为哪里来的见过很多世面的“专家”呢。
    你嘴里说的有钱的,要同时搞定媒体、公检法、医疗鉴定结构、”被精神病者“家属,然后再找一个愿意被吊销医师执照的sb精神科医生和愿意承担责任的sb主任和sb院长才有可能弄成“被精神病”。绕了这么大一圈,还能给报出来,让你给知道了,顺带再得罪一大票人,你说那个有钱的是有多sb?
    装作社会经验多么丰富的样子,一会说这个愤青,一会说那个没见过世面,好体现自己真的见过世面了?还说别人岁数小,呵呵,你知道别人多大,你就敢这么说,还社会经验多呢?
    就你这个心理状态,整天把jb放在嘴上面的,再提高几个档次 也看不到光明的吧,呵呵。

想把人弄进精神病院为什么一定要手续齐备呢  发表于 2014-7-20 23:01
    开心

SATAN刀客 发表于 2014-7-20 22:11

很多时候,还是把你的眼 ...

我还在纳闷呢,法院工作的人眼界怎么这么低,和我家门口看大门的老头子说话语气内容一样一样的。
    你眼中的nb,就是成为你嘴里的有钱人,然后到处作威作福、徇私枉法吧?呵呵。
    开心

拉伊尔 发表于 2014-7-20 21:55

说实话,不排除小地方以前会出现类似的情况。但是现在这方面弄的挺严格的,再加上精神病院床位其实很紧张、经费也不足,综合难度太大。还不如多给点钱,息事宁人了。而且这方面都是听说,经过多少人的嘴,事实到底是什么样的也说不清楚。另外,精神疾病的发病率挺高的,也不排除确实有精神问题的可能性,是吧?所以,这方面不是亲生经历的,就不要乱说了。
    慵懒

allosaur 发表于 2014-7-20 23:06
    说实话,不排除小地方以前会出现类似的情况。但是现在这方面弄的挺严格的,再加上精神病院床位其实很紧张 ...

那啥?你经历过了才说的对吧?那我信你!

没事挑食,是不?有胆子说直接点不,小人。  发表于 2014-7-21 03:08
    不要混淆概念,装作没看懂  发表于 2014-7-20 23:19
    慵懒

allosaur 发表于 2014-7-20 23:06
    说实话,不排除小地方以前会出现类似的情况。但是现在这方面弄的挺严格的,再加上精神病院床位其实很紧张 ...

呵呵,兄弟!我真的看过最起码8篇以上的报道。就是说的因为信访、被冤之类的事情被关精神病院。其中有一篇描写的还特别精彩,有个高智商病人居然和精神病院的院长斗智斗勇,最后居然还出来了……。出来就是一连串的报复!看得人解恨的不得了。有兴趣自己可以去搜一下。

不过,话又说回来。咱们在这帖子里讨论精神病院的故事岂不是歪楼了?大家还是回到深圳案中来吧

开心

拉伊尔 发表于 2014-7-20 23:28
    呵呵,兄弟!我真的看过最起码8篇以上的报道。就是说的因为信访、被冤之类的事情被关精神病院。其中有一 ...

你知道长期使用抗精神病药物的结果是什么吗?真的还能跑出来,然后还能报复?

然后就是你说的骨折。长期酗酒会造成骨质疏松,就算是身体健康的人也有可能摔倒过程中造成骨折。骨折的疼痛并发症后遗症,不少人有过经历吧。
    色狼会因为惧怕刑拘选择骨折这样的造作伤?

另外,公安会在媒体舆论的压力下,会故意维护一个有猥亵行为的保安?最后的处理结果是什么,不是已经出来了吗?
    慵懒

allosaur 发表于 2014-7-20 23:45
    你知道长期使用抗精神病药物的结果是什么吗?真的还能跑出来,然后还能报复?

然后就是你说的骨折。长 ...

看过追捕吗?知道渡丘东仁吗?碰巧那个被关的人看过,也知道应该怎么做。要不你先看看文章是怎么说的再来跟我YY好吗?你啥啥不知道,还在这儿跟我瞎yy,有什么狡辩的意义?

至于保安骨折的问题我想说如果那保安真那么脆弱的话,就用不着两个年轻人动手揍他了。那姑娘就可以把他给操办了,OK?

唉...他就是个小学生,算了、让他在那些美好的向往里去成长吧。  发表于 2014-7-21 07:50
    开心

拉伊尔 发表于 2014-7-21 00:04
    看过追捕吗?知道渡丘东仁吗?碰巧那个被关的人看过,也知道应该怎么做。要不你先看看文章是怎么说的再来 ...

你也知道那些是小说是电影啊?
    且不说抗精神病药的副作用 毒性反应,就是正常药理作用,自己去百度一下再来发言吧。

另外你认为骨折是造作伤的问题,你真当法医是吃干饭的?真的假不了,假的也真不了。

呵呵,还真有什么都不知道还以为自己什么都知道的人,不自量力。
    开心

拉伊尔 发表于 2014-7-21 00:04
    看过追捕吗?知道渡丘东仁吗?碰巧那个被关的人看过,也知道应该怎么做。要不你先看看文章是怎么说的再来 ...

还以为能说出来什么有说服力的东西呢,结果理论依据就是小说电影,笑掉大牙了。
    就算是有可能,小说里的年代是什么年代了?
    吃药要看着你咽下去,回头还要抽血化验,偷偷的不吃药以为医生会不知道?
    还有电抽搐治疗,麻醉剂量少一点,通的电流大一点,什么后果 你可以yy一下。
    开心

一看到这事就猜到论坛里会讨论,现在还想不到说什么,继续看看你们怎么说。